Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 25 янв 2017, 16:57

Быков писал(а):
Ольга писал(а):
Я пока не уверена в своих способностях...боюсь мозги вылетят,если в дерево впечатаюсь)))
Для сохранения мозгов придумали шлемы, мото, хоккейные маски.
А зато представьте, как это со стороны будет смотреться.
Да, надо будет в программе юмор Краснодара снять))...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 18:09

suan писал(а):
Любая привязанность вытекает из подсознательного отказа открыто встретиться со своей собственной болью и пройти сквозь нее. Любая привязанность с боли начинается и болью же заканчивается. К чему бы ты ни испытывал привязанность – к алкоголю, еде, разрешенным или запрещенным наркотикам или же к человеку, – ты используешь это что-то и этого кого-то для того, чтобы прикрывать свою боль. Вот почему после того, как проходит первоначальная эйфория интимных отношений, в них появляется так много несчастья и так много боли. Сами по себе эти отношения не являются причиной боли и несчастья. Они вытаскивают наружу ту боль и то несчастье, которые уже есть в тебе. Подобным же образом действует любая другая привязанность. Любая привязанность неизбежно приходит к точке, когда она уже больше на тебя не действует, и тогда ты чувствуешь свою боль намного острее, чем когда-либо прежде.

Экхарт Толле «Сила момента «Сейчас»
Читаю сейчас эту книгу, Элен, написал Крыс-Водолей-Апостол, очень советую, в инете есть. Она обо всем, но в основном о том, как жить на свете. :ab:
Очень глубоко. А главное , вскрывает понимание, ЧТО такое привязанность по сути.... Очень нам всем нужно это глубоко осознавать...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Сообщение Герда » 25 янв 2017, 18:20

Inna писал(а): для него? почему вы уезжали?
Для него не знаю,он быстренько нырнул в духовку ))
Уезжала.потому что,надо было всё менять-окружение.работу,в общем всё.
Отношения с Др.,вернее векторные качели помогли сделать этот шаг.
Inna писал(а): может ваши отношения на тонком плане продолжаются и нужно подумать над этим?
может и продолжаются,думаю над этим.хотя что дадут мои думки,не понимаю пока.
Inna писал(а): такие милые и наивные - верят в чистую любовь всякий раз)))
Вы себе не представляете,насколько я цинична. Собсно и раньше не была наивной, за всех не скажу.
Но приключений не чураюсь :hello:

Inna

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 18:40

Герда писал(а):
Inna писал(а): для него? почему вы уезжали?
Для него не знаю,он быстренько нырнул в духовку ))
Уезжала.потому что,надо было всё менять-окружение.работу,в общем всё.
Отношения с Др.,вернее векторные качели помогли сделать этот шаг.
сбежали от отношений с Драконом в другую страну? )
"нырнуть" в духовку не так-то просто. Там всё медленно и постепенно должно развиваться. Такие скорости как в Псих. Векторе там исключены.
Долго присматриваться друг к другу нужно.
Герда писал(а):
Inna писал(а): может ваши отношения на тонком плане продолжаются и нужно подумать над этим?
может и продолжаются,думаю над этим.хотя что дадут мои думки,не понимаю пока.
так что привлекало в отношениях, что через почти 4 года память о них сохранилась?
Герда писал(а):
Inna писал(а): такие милые и наивные - верят в чистую любовь всякий раз)))
Вы себе не представляете,насколько я цинична. Собсно и раньше не была наивной, за всех не скажу.
Но приключений не чураюсь :hello:
Мне думается, что за любым махровым цинизмом как за щитом скрывается нежное сердце))) чем нежнее сердце, тем циничнее оно может становиться, чтобы облечься в такую вот "надёжную" защиту. :wine:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Сообщение Герда » 25 янв 2017, 18:56

Inna писал(а): нырнуть" в духовку не так-то просто. Там всё медленно и постепенно должно развиваться.
Так там Бык-Близнечиха ещё из прошлой жизни вынырнула. Я знаю наверняка.
Сбежала я, так как иначе была бы катастрофа. Но не обрубила сразу, не получилось.
Inna писал(а): что привлекало в отношениях, что через почти 4 года память о них сохранилась?
полный набор. Сумасшествие.
Inna писал(а): Мне думается, что за любым махровым цинизмом
Не спорю. Наверное.так и есть ))
Просто так проще. В моей жизни только два человека "вскрыли" меня.
в романтике и в ВО. Но первый погиб, а второго я оставила сама.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 25 янв 2017, 19:12

Inna писал(а):
suan писал(а):
Любая привязанность вытекает из подсознательного отказа открыто встретиться со своей собственной болью и пройти сквозь нее. Любая привязанность с боли начинается и болью же заканчивается. К чему бы ты ни испытывал привязанность – к алкоголю, еде, разрешенным или запрещенным наркотикам или же к человеку, – ты используешь это что-то и этого кого-то для того, чтобы прикрывать свою боль. Вот почему после того, как проходит первоначальная эйфория интимных отношений, в них появляется так много несчастья и так много боли. Сами по себе эти отношения не являются причиной боли и несчастья. Они вытаскивают наружу ту боль и то несчастье, которые уже есть в тебе. Подобным же образом действует любая другая привязанность. Любая привязанность неизбежно приходит к точке, когда она уже больше на тебя не действует, и тогда ты чувствуешь свою боль намного острее, чем когда-либо прежде.

Экхарт Толле «Сила момента «Сейчас»
Читаю сейчас эту книгу, Элен, написал Крыс-Водолей-Апостол, очень советую, в инете есть. Она обо всем, но в основном о том, как жить на свете. :ab:
Очень глубоко. А главное , вскрывает понимание, ЧТО такое привязанность по сути.... Очень нам всем нужно это глубоко осознавать...
Меня например, запутало это высказывание.
Ну встретился ты с этой болью и что? Зачем она нужна? Откуда растут ноги этой боли, из эгоизма.
Привязанность это временное счастье, попытка заменить что-то настоящее халтурой. Вы выдаете чрезмерные надежды на то, что когда-то принесло вам удовольствие, и хотите его повторить. Повторяете, а кайфа уже такого нет, а привычка уже есть.
Привязанность это розовые очки, у которых со временем бьются стекла.
Убегание от боли-это неприязнь, а привязанность -это стремление к наслаждению.
У кого -то проходит первичная эйфория интимных отношений, у кого -то не проходит, просто притираются, тупеют, их манит другой колодец, но до своего то дна колодца не доходят, а чем дольше копаешь, тем тверже земля, и сложней копать, а колодец то бездонный.
А боль острее ощущаешь, потому что время потерянное на опыт, не раскрывает других качеств.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ольга писал(а):
Да, надо будет в программе юмор Краснодара снять))...
Про эскалатор супер!
Такой подход позволяет покорить страну, правда как это работает не всегда однозначно.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 янв 2017, 19:16

Да ладно, опозорилась с эскалатором))даже говорить людям стыдно такое))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 25 янв 2017, 19:21

Быков писал(а): опыт
оффтоп.
Не работает опыт. Каждый раз,как в первый.

Inna

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 19:21

Быков, Вы как Профессор и Реалист Дважды отлично всё разложили и осознали... )))) Сами задали себе вопросы - сами на них и ответили))) Браво))) Вы глубже , чем мне кажетесь))

Inna

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 19:37

Ольга писал(а): Да ладно, опозорилась с эскалатором))даже говорить людям стыдно такое))
Ольга, я когда в метро глубоко в своих мыслях где-то - тоже частенько направляюсь к эскалатору, который едет туда, а не обратно, дохожу почти до самого эскалатора и тогда очухиваюсь, что не туда зарулила.)))
А у вас процесс интереснеее пошёл)))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»