Inna писал(а): Ольга писал(а): Нет! Наивность это не про Кабанов,я вам точно скажу...но может,про других Кабанов,но не про меня....это у вас неправильное понятие этого знака, я общаюсь со многоми,но я просто играюсь многими, потому что вижу,что они хотят меня просто использовать,но ничего лишнего не позволяю и это тоже можно расценить как распущенность
Наивность как излишняя вера в другого человека , в его намерения, там где этого нет )
я же не делала обобщений.
и я не говорила , что Кабанама
присущи распущенность.
Тяга к любовным перипетиям . Вот у вас это тоже есть.

Раз с огнём хотите играться, зная что обжигает . или специально сами прыгаете.
Безжалостность Кабанов в их характере никто не отменял))
Могут вот так как вы, когда разочаруются в мужчинах))
Нет, просто как бы отвечаю им тем же,ну они хотят несерьезно провести со мной время,а я хочу поиграться...я сразу чувствую мужчин внутренне,в которых могу влюбиться и не играю с ними обычно, зная,что плохо закончится, надеюсь, меня моё чутье не подведёт...
Я кстати, часто получала упреки,что я мол, играюсь и смеюсь над ними,а можно подумать они не хотят просто поразвлечься со мной в постели,а потом бросить
Нет, там другое дело...влюбленного мужчину по настоящему и любящего видно по поступкам,словам, делам каким то,там вообще ничего этого не было,я бы не стала играть,если бы увидела и почувствовала,что он искренне влюблен
Ну все люди разные и даже человек одного года рождения и в один день могут отличаться по характеру
Не знаю, я не считаю себя безжалостно,я могу утешить человека, помочь ему,не оставлю в беде