Элен писал(а):Главное, чувствовать себя независимо..от "нестабильных" джентльменов- особенно).
Элен,ваш подход к данному вопросу более чем здрав и ваша концепция отношений мне импонирует.
Но позвольте мне немного под другим углом зрения глянуть на предмет. В вашем случае джентльмен не виноват -
как Слугу его же плющит от ВО. Он пытается понять,почему его так,пардон,"штырит" и пока не может,видимо.
Поэтому предпочитает под благовидным (или не очень) предлогом удалиться на расстояние. А то,что ему не до
финансовых вопросов в этом случае - это факт. "Хрупкие плечи" Слуги не выдерживают просто этих отношений.
Конечно, нельзя исключать и ту вероятность, что он просто альфонс.Было бы любопытно взглянуть на его фото,кстати.
Вот приведу пример зависимости от стабильного джентльмена.
Хорошая знакомая ДДШ потерпела фиаско в равных отношениях с Кз после многих лет брака и как водится,катила
баллоны на бывшего за то,что тот дескать,не помогает.Я сумел шаг за шагом доказать ей обратное,перечислив все виды
оказываемой помощи способным и состоятельным бывшим мужем. Неожиданно оказалось,что он не только не уменьшил, а стал помогать
адресно ещё больше родной дочери,приёмному сыну и ей самой косвенно.Он только денежный поток от бывшей жены перенаправил на детей.
Кроме этого протекция,влияние и помощь связями.При этом она работает в подконтрольной ему организации и неплохо зарабатывает.Понятное дело, что никакие перемены на предприятии ДДШ не страшны- она останется при любом сокращении.Вердикт для ДДШ был прост - хорош вайдосить понапрасну!