Определенно совсем не то,что в Векторе,любовь такой не бывает...разве это любовь, которая столько боли и мук причиняет
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Последний раз редактировалось Ольга 08 янв 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Кабан-Весы моя считает, что не надо все обрубать. Я ей говорю - но это же все ненастоящее! А она мне - господи, а что настоящее?
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну многие,кто не знает настоящей любви путают за любовь то,что не является любовью,ну они другого не видели и не знают
Не так немножко. Она имела в виду, что в жизни иллюзорного больше, чем людям кажется. Расходятся пары, сошедшиеся по страсти. Расходятся пары, сошедшиеся как "родственные души".
С ее точки зрения, ситуация, когда двух людей друг к другу тянет, и это не проходит много лет, ценна сама по себе. Но она у меня после инфаркта стала поборником философии "живи одним днем".
вообще утопична идея: "жили они долго и счастливо и умерли в один день"
люди взрослеют, меняются внешне, у них меняется окружение и не всегда это в унисон в паре.
и что такое боль?
обычно это не возможность контролировать, манипулировать, и тд причиняет страдание. мы выдаем гамму, а с другой стороны реакция по определению которую не ждали, или не хотим.
любовь, она даже к умершим. просто, теплые и добрые воспоминания о человеке. они тоже болезненные, потому-что ничего уже не можем изменить.
любовь не дает нам права на владение другим человеком.
можно просто радоваться, что есть человек, который вызывает приятные и теплые чувства.
- Ольга
Вот именно что в Векторе одна страсть, которая может пройти,но любовь отличается от страсти тем,что страсть проходит,а любовь нет
- Ольга
Пройдет может скоро,значит не время ещё наверно,я должна полностью исключить контакты с ним.. к тому же сам по себе Скорпион сексуален и магнитичен,он такой и есть,забыть нелегко
Да ничего я не ответила.
Это я ему сказала из вредности,противостояния, я ж ведь не дала ему ответить из боязни услышать неприятное для себя.,
чтобы без той самой боли.
Предвосхитила так сказать. Вобщем.доспехи напялила,вот прям как Вы со своим Др.
Нет чтобы признать,что да-люблю.жить не могу и ты тоже

Вот и кручу педали в надежде догнать и признаться уже и освободиться от комка в горле.
п.с. это разборки по сну. в реальности всё канеш сложнее.
Мне кажется, дело вообще не в векторе, а в том, кто конкретно в него попал. Кто на какую любовь способен, тот такую и выдает.
У меня любовь всегда Рыбья.