Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 06 янв 2017, 13:05

Лунная соната писал(а):
Шоколад писал(а): А что ого-то?) Кошка-Соната отмалчивается! И мы, как бабки на лавочке, можем смело предположить, если Кошка с Петухом 3 года вместе были, но и не жили нифига...кхе-кхе...Не говорите глупостей - "мое решение". Ага, как же. Либо Петух занят (то бишь женат), либо настолько херов для жизни совместной, что с таким не живут (тады странно, чтобы на фигню время столько спускать...чай не девочка уже)
И можете в меня тапками кидаться
- да, бабки на лавочке,
- не женат,
- для семейной жизни годен :2sarcastic:
20353549.393802.jpeg

Ага, у меня тоже не женат был, даже паспортом тыкал в физиономию с психом ))
а мне какая то женщина до сих пор (4ый год!) моск выносит . при том, что у нас отношения два года официально оформлены.
иногда, когда бзик посещает, очень хочется осчастливить женщину.
но Петух супротивляется.

Соната, Вы опять не договариваете!))))

..

Сообщение .. » 06 янв 2017, 13:10

Элен писал(а): В конце общения была обреченность и ощущение предопределенности, что скоро конец. Это как машина, которая затормозила на льду , но еще катится по инерции...

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Прикол еще был в том, что я ощущала его гостем у себя дома- всегда, даже когда пытались пожить. И как-то под конец у нас был разговор- он, причем его затеял, в духе: вот тебе дома хорошо с Лш (ну типа уютно/как всегда был и т.п.)? Я сказала: да. И он сказал, что ему с Петушкой также. Но все равно тянет ко мне. И у меня такая ж фигня была. И в итоге мы и остались с теми, с кем нам хорошо).

страшно стало ;)

зачем менять хорошие отношения на неизвестные :)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 06 янв 2017, 13:11

Слава богу, что эти аэродромы были, если честно)). Меня устраивало, иначе вынос мозга был бы мне гораздо чаще)). Они жить-то жили. но без "кекса"- Петушка сама рассказывала. Потому я не ревновала. Тем более, что у него к ней весьма утилитарное отношение было- Венера в Деве,- удобная женщина кухарка/посудомойка и т.п. А "гость" потому, что было понятно, что "это" не вписывается в мой дом).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 06 янв 2017, 13:16

Its писал(а):
Элен писал(а): В конце общения была обреченность и ощущение предопределенности, что скоро конец. Это как машина, которая затормозила на льду , но еще катится по инерции...

Прикол еще был в том, что я ощущала его гостем у себя дома- всегда, даже когда пытались пожить. И как-то под конец у нас был разговор- он, причем его затеял, в духе: вот тебе дома хорошо с Лш (ну типа уютно/как всегда был и т.п.)? Я сказала: да. И он сказал, что ему с Петушкой также. Но все равно тянет ко мне. И у меня такая ж фигня была. И в итоге мы и остались с теми, с кем нам хорошо).

страшно стало ;)

Да, мы оба по идее выбрали (правда , в состояние выбора нас подтолкнул Лш, когда узнал), комфорт, удобство , привычность бытия, а может быть, другую разновидность любви?) Хотя да, мы оба испугались. Он тоже понял, что "потерял меня" уже давно- так и говорил порою с некой горечью. Так что обреченность была у обоих , видимо). Прикол, что Петушка в свою очередь считала, что я у него, так, для тела, а она- его душа, так сказать, но, конечно, ей было обиднее- все ж мужа лишилась на бумаге. Сейчас может и расписались уже обратно- хто их знает).

Элен

Сообщение Элен » 06 янв 2017, 13:17

Шоколад писал(а):
Элен писал(а): Слава богу, что эти аэродромы были, если честно)). Меня устраивало, иначе вынос мозга был бы мне гораздо чаще)). Они жить-то жили. но без "кекса"- Петушка сама рассказывала. Потому я не ревновала. Тем более, что у него к ней весьма утилитарное отношение было- Венера в Деве,- удобная женщина кухарка/посудомойка и т.п. А "гость" потому, что было понятно, что "это" не вписывается в мой дом).
Я вам больше скажу: жить можно вместе, без кексов, быть в оф. браке и иметь вторую, третью, пятую-десятую личную жизнь вполне частую и почти настоящую.
Да, люди живут и так. Но порою они слишком эмоциональны и впадают в периодические метания). И тогда совсем уж непонятно, чО им надо-то?)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 06 янв 2017, 13:18

Господи, как хорошо-то, оказывается, когда в векторе два холостяка.
Потери минимальные, концерт камерный, Святополк против Челубея.
Вспомнилось не к месту, после прочитанного

P.S. Кошек не обижать!:)

Элен

Сообщение Элен » 06 янв 2017, 13:19

Шоколад писал(а):
Its писал(а):

страшно стало ;)

Это здесь не при чем. 3 года не куй собачий. ...
Если вы про Сонату, она всегда писала, что ПОКА может себе это позволить). :[LaieA_017:
Видимо, лимит исчерпался.

..

Сообщение .. » 06 янв 2017, 13:20

Шоколад писал(а):
Элен писал(а): Слава богу, что эти аэродромы были, если честно)). Меня устраивало, иначе вынос мозга был бы мне гораздо чаще)). Они жить-то жили. но без "кекса"- Петушка сама рассказывала. Потому я не ревновала. Тем более, что у него к ней весьма утилитарное отношение было- Венера в Деве,- удобная женщина кухарка/посудомойка и т.п. А "гость" потому, что было понятно, что "это" не вписывается в мой дом).
Ха. Полагаю у Петуха такая же какая-нить с Венерой в Деве

Вы нам глаза открыли)))

честно, так хочется чтобы у самой небыло желания за кексами и остальным ходить к другим) чтобы всё в комплекте :)
иногда любить и понимать по настоящему начинаешь через время человека, а тут бах, у него там новые чуйства или у самой чуйства налево ушли.
мдя

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Snork,
не бывает абсолютно свободных человека.
иногда, тупо, кем то мысли сердце занято уже ;)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 06 янв 2017, 13:24

Its писал(а): Snork,
не бывает абсолютно свободных человека.
Не свободных, а холостяка:)

Герда

Сообщение Герда » 06 янв 2017, 13:33

Its писал(а): не бывает абсолютно свободных человека.
:[LaieA_017:
всё равно какие-нибудь леваки вылезаю,через время,
когда уже по уши втянулся.
в виде бывших,которые не хотят с горизонта уходить да хотя бы чисто из вредности.
а то и детей вдруг родившихся.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»