во-о-от...!

я скажу так - подомнёт данный, конкретный Пт нашу Кошку и будет ей больно.

во-о-от...!
Хе, наоборот всё у всех свежо и синем пламенем в начале, сейчас тлеет на костях)))
Все мы любим давать советы,ага.
Its писал(а): Zolotaya_ribka,
если честно, то особенности общения на сайтах знакомств для меня не очень понятны.
точнее, если пара знакомится, начинает отношения, то....
и тут самое интересное![]()
механизм ухода товарищей с сайта мне не известен.
как люди до постели доходят, предположить не трудно. но многие годами. и как бы "выбирают" ...
а вот как дело до отношений доходит ?
когда оба по полгода после знакомства продолжают зависать на сайте, общаться с другими... и при этом претензии на постоянный отношения?
это не в обиду, мысли вслух.
верю в знакомства в интернете, у меня есть такой опыт. и именно интернет меня свел с ними. но, это тематические форумы на сайтах или что-то около.
сайт знакомств миновало, хотя.... там хоть честно цели можно обозначить)
Дерзайте) у такой как я давно терпение лопнуло..
я кстати тоже недоумеваю,когда читаю о знакомствах на сайтах знакомств,люди встречаются уже,вроде как отношения строят,но не удаляют своих профилей.Это типа "а может я получше найду?"Its писал(а): Zolotaya_ribka,
если честно, то особенности общения на сайтах знакомств для меня не очень понятны.
точнее, если пара знакомится, начинает отношения, то....
и тут самое интересное![]()
механизм ухода товарищей с сайта мне не известен.
как люди до постели доходят, предположить не трудно. но многие годами. и как бы "выбирают" ...
а вот как дело до отношений доходит ?
когда оба по полгода после знакомства продолжают зависать на сайте, общаться с другими... и при этом претензии на постоянный отношения?
это не в обиду, мысли вслух.
верю в знакомства в интернете, у меня есть такой опыт. и именно интернет меня свел с ними. но, это тематические форумы на сайтах или что-то около.
сайт знакомств миновало, хотя.... там хоть честно цели можно обозначить)
Дерзайте) у такой как я давно терпение лопнуло..
в том то и дело, что советов никто не дает тут