Птица прилетел(а) ?
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
Герда
Ваше векторное знакомство
Zolotaya_ribka, ну поведайте нам расположение спящих в вашей квартире на НГ 
Птица прилетел(а) ?
Птица прилетел(а) ?
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Привет,нет не прилетел,он напился на НГ и за руль не сел провел дома,первого отходил а вчера не общались он затаился опять,фиг его знает что в голове у товарища,вот смс написала спросила как он там,чета молчит))) Очередной бзик с его стороны я уже привыкла как-то и не обращаю внимания)))
-
..
Zolotaya_ribka,
это не бзики.
он Вам врет, просто
и это не векторное влияние, он просто подыгрывает . грубо говоря.
тут не вихри и таинство векторных отношений, тут хитропопый Пт плюс Рак
Пс: имхо, конечно. но средне статистический мэ, в адеквате который, конечно. не пойдет встречать НГ с малознакомой девушкой в доме с ее родителями
) чтобы потом еще лечь спать в соседней комнате с ними.
это не бзики.
он Вам врет, просто
и это не векторное влияние, он просто подыгрывает . грубо говоря.
тут не вихри и таинство векторных отношений, тут хитропопый Пт плюс Рак
Пс: имхо, конечно. но средне статистический мэ, в адеквате который, конечно. не пойдет встречать НГ с малознакомой девушкой в доме с ее родителями
- Zolotaya_ribka
Да никто про ночевки не говорил пошутили так,ясно что никто не оставил бы на ночь)) Я пригласила просто из вежливости хочешь приди,никто не был против если бы пришел или не пришел тоже) Ну насчет другого может и врет,время покажет я никуда не спешу) Мы тоже не пальцем деланы)) Меня спросили что да как я поделилась с вами инфой. Он не мой мужчина чтобы я рвала волосы от досады,я за ним просто наблюдаю,он мне интересен.Уже успели поругаться за сегодня,он в отместку фотки новые выставил на сайт))) Такой детсад))) Мне весело,он опять жутко обижен)))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати насчет вранья на нг он мне с домашнего звонил и на след день тоже поэтому как бы смысл врать) А у меня нет причин не верить.Хочешь иди с друзьями я не контролирую совершенно. Он сам дает отчет о котором я не прошу)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати насчет вранья на нг он мне с домашнего звонил и на след день тоже поэтому как бы смысл врать) А у меня нет причин не верить.Хочешь иди с друзьями я не контролирую совершенно. Он сам дает отчет о котором я не прошу)
-
..
Zolotaya_ribka,
если честно, то особенности общения на сайтах знакомств для меня не очень понятны.
точнее, если пара знакомится, начинает отношения, то....
и тут самое интересное
механизм ухода товарищей с сайта мне не известен.
как люди до постели доходят, предположить не трудно. но многие годами. и как бы "выбирают" ...
а вот как дело до отношений доходит ?
когда оба по полгода после знакомства продолжают зависать на сайте, общаться с другими... и при этом претензии на постоянный отношения?
это не в обиду, мысли вслух.
верю в знакомства в интернете, у меня есть такой опыт. и именно интернет меня свел с ними. но, это тематические форумы на сайтах или что-то около.
сайт знакомств миновало, хотя.... там хоть честно цели можно обозначить
)
Дерзайте
) у такой как я давно терпение лопнуло..
если честно, то особенности общения на сайтах знакомств для меня не очень понятны.
точнее, если пара знакомится, начинает отношения, то....
и тут самое интересное
механизм ухода товарищей с сайта мне не известен.
как люди до постели доходят, предположить не трудно. но многие годами. и как бы "выбирают" ...
а вот как дело до отношений доходит ?
когда оба по полгода после знакомства продолжают зависать на сайте, общаться с другими... и при этом претензии на постоянный отношения?
это не в обиду, мысли вслух.
верю в знакомства в интернете, у меня есть такой опыт. и именно интернет меня свел с ними. но, это тематические форумы на сайтах или что-то около.
сайт знакомств миновало, хотя.... там хоть честно цели можно обозначить
Дерзайте
- Zolotaya_ribka
Да я тоже думаю что за полгода определиться можно но видимо не нашел никого лучше поэтому меня держит в поле зрения.Я отпустила ситуацию,пускай мальчик развлекается)) Посмотрим на этот цирк дальше,я уже попкррном запаслась 
-
..
Zolotaya_ribka,
нууууу, только из личного опыта, Петух 5 лет держал в поле зрения, на всякий пожарный случай
)) нирыбанимясо))) без вектора!
попкорна больно много надо
нууууу, только из личного опыта, Петух 5 лет держал в поле зрения, на всякий пожарный случай
попкорна больно много надо
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
- Zolotaya_ribka
Так и по 10 пускай держит,я то живу своей жизнью не в ожидании пока его величество соизволит) Вот када ждешь и планы то ууу тогда тяжко. Я буду за ним наблюдать втихаря)
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ооо,что я говорила,пошли смски гадкие))))))) Как чуяла))) Ща к ночи перейдет на оскорбления если буду игнорить)))
-
..
Шоколад писал(а):А теперь представьте...если он сейчас позволяет себе вас оскорблятьZolotaya_ribka писал(а):Так и по 10 пускай держит,я то живу своей жизнью не в ожидании пока его величество соизволит) Вот када ждешь и планы то ууу тогда тяжко. Я буду за ним наблюдать втихаря)
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ооо,что я говорила,пошли смски гадкие))))))) Как чуяла))) Ща к ночи перейдет на оскорбления если буду игнорить)))то ...
Тут есть нюанс))) при том огого какой - само восприятие Рыбки, слов от Пт
все выводы - это ощущения и слова Кт, а не фразы и намерения Пт.... а между ними - пропасть, угу.