Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 30 дек 2016, 09:55

Zolotaya_ribka писал(а): Новости с фронта) Петух весь в обидах,пропал,я написала ты где он сухо отвечал,потом позвонил,оказался тока пришел с корпоратива и пьяный) Начал нести чушь про любовь,обвинил во всех грехах что не звоню и не пишу а он ждет проявления к нему чувств..))) Можно подумать он сам добивается и влюблен без памяти..Кароче выбрал позицию обиженного мальчика аля завоюйте меня)) :2sarcastic:
Хорошо, что хоть так....хуже когда ему вообще все равно на вас, обиделся с концами когда,похоже мой Дракон обиделся с концами,он даже не приходит, когда зову телепатически,раньше всегда приходил, я знаю, что я грубую ошибку совершила и не должна была говорить то,что сказала тогда,но сделанного не вернешь, после драки кулаками не машут...
Просто с ним мое нутро обнажается, такая какая я есть....с другими я не такая, какая я есть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Zolotaya_ribka » 30 дек 2016, 10:02

Ольга писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а): Новости с фронта) Петух весь в обидах,пропал,я написала ты где он сухо отвечал,потом позвонил,оказался тока пришел с корпоратива и пьяный) Начал нести чушь про любовь,обвинил во всех грехах что не звоню и не пишу а он ждет проявления к нему чувств..))) Можно подумать он сам добивается и влюблен без памяти..Кароче выбрал позицию обиженного мальчика аля завоюйте меня)) :2sarcastic:
Хорошо, что хоть так....хуже когда ему вообще все равно на вас, обиделся с концами когда,похоже мой Дракон обиделся с концами,он даже не приходит, когда зову телепатически,раньше всегда приходил, я знаю, что я грубую ошибку совершила и не должна была говорить то,что сказала тогда,но сделанного не вернешь, после драки кулаками не машут...
Ольга писал(а):
Да но вчера опять не звонил))) Я тоже)) Вообще он начал тянуть одеяло лишь на себя,чтобы я за ним бегала и умоляла встретиться..Но мне этого делать совсем не хочется) В общем насколько я поняла новые года у нас пройдут врозь,никаких приглашений от него не было,ну я решила не портить себе праздник и не выяснять отношения) Сама навязываться не буду..Вообще поведение идиотское,может дело в другой бабе...Увидим,я пока сижу на попе ровно)))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 30 дек 2016, 10:10

Zolotaya_ribka мой подобным образом себя ведет, сам не проявит инициативу,хотя поначалу сам всегда проявлял, потом стал обижаться, что я мол ему не пишу, не ставлю лайк его фоткам и вообще че это я себе позволяю его имя писать с маленький буквы,что я вообще позволяю себе не писать ему,охренела мол да? всё его поведение так говорило)) сейчас просто сам не пишет,но видно что его тянуть начинает, когда я пишу и тогда мы можем проговорить очень долго, сам говорит я такой плохой,я тебе не нужен, мы не подходим друг другу,а сам если прицепится,то с поджопником только уходит!
Слуги бояться Хозяев, я была на месте Хозяина и Слуги некоторое время и знаю это...они чувствуют опасность от него и бояться и поэтому всегда пытаются удрать от Хозяев

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 30 дек 2016, 10:37

Ольга писал(а): Zolotaya_ribka мой подобным образом себя ведет, сам не проявит инициативу,хотя поначалу сам всегда проявлял, потом стал обижаться, что я мол ему не пишу, не ставлю лайк его фоткам и вообще че это я себе позволяю его имя писать с маленький буквы,что я вообще позволяю себе не писать ему,охренела мол да? всё его поведение так говорило)) сейчас просто сам не пишет,но видно что его тянуть начинает, когда я пишу и тогда мы можем проговорить очень долго, сам говорит я такой плохой,я тебе не нужен, мы не подходим друг другу,а сам если прицепится,то с поджопником только уходит!
Слуги бояться Хозяев, я была на месте Хозяина и Слуги некоторое время и знаю это...они чувствуют опасность от него и бояться и поэтому всегда пытаются удрать от Хозяев
Он таким поведением от меня ничего не добьется) Так и не держу ведь пускай сваливает раз боится) Может это вектор его штормит,может просто действительно не нравлюсь..Даже расклад с утра сделала,расставания не показало..Странно все это и выматывает,но я держусь и праздники хочу провести в нормальном настроении.. :t07010:

Ольга

Сообщение Ольга » 30 дек 2016, 10:45

Zolotaya_ribka писал(а):
Ольга писал(а): Zolotaya_ribka мой подобным образом себя ведет, сам не проявит инициативу,хотя поначалу сам всегда проявлял, потом стал обижаться, что я мол ему не пишу, не ставлю лайк его фоткам и вообще че это я себе позволяю его имя писать с маленький буквы,что я вообще позволяю себе не писать ему,охренела мол да? всё его поведение так говорило)) сейчас просто сам не пишет,но видно что его тянуть начинает, когда я пишу и тогда мы можем проговорить очень долго, сам говорит я такой плохой,я тебе не нужен, мы не подходим друг другу,а сам если прицепится,то с поджопником только уходит!
Он таким поведением от меня ничего не добьется) Так и не держу ведь пускай сваливает раз боится) Может это вектор его штормит,может просто действительно не нравлюсь..Даже расклад с утра сделала,расставания не показало..Странно все это и выматывает,но я держусь и праздники хочу провести в нормальном настроении.. :t07010:
Да не парьтесь,я давно оставила всё как есть...надоело париться, переживать, искать во всём этом тайный смысл, просто включила режим пофигизма, и вам советую....

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 30 дек 2016, 10:52

Ольга,спасибо на добром слове,реально мне полегчало а то эти дни переживала)) :sm178: Пускай сидит в своих тараканах разбирается а я за пивком сгоняю а завтра шампусика дерябну :wine: С наступающим!!!! :t07010:

Ольга

Сообщение Ольга » 30 дек 2016, 11:05

Zolotaya_ribka писал(а): Ольга,спасибо на добром слове,реально мне полегчало а то эти дни переживала)) :sm178: Пускай сидит в своих тараканах разбирается а я за пивком сгоняю а завтра шампусика дерябну :wine: С наступающим!!!! :t07010:
Читали книгу " как испортить жизнь себе и окружающим" ? там как раз и сказано,что не бывает плохих или хороших ситуаций в жизни,любая ситуация нейтральна сама по себе,только человек сам решает плохая она или хорошая, тоесть это зависит от его отношения к ней и если человек решил не страдать и не расстраиваться,то она не может быть плохой

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 30 дек 2016, 11:13

Вот это правильные слова!
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 30 дек 2016, 11:44

Спасибо девочки,действительно мы сами выбираем как относиться к тому или иному событию) :ofis:

Ольга

Сообщение Ольга » 30 дек 2016, 11:47

А я ничего не хочу,никакого Нового года,все радуются,а у меня подавленное состояние блин....офигительно одной отмечать Новый год, и нет даже ничего для праздника. но это я о своём
Вас тоже всех с наступающим

Ответить

Вернуться в «Караван историй»