Очень даже)
Кажется я поняла, почему вам все с советами лезут))
Да ладно....Младшенькая писал(а):pono4kaвы - это я. Ну или я - это вы.
Спокойной ночи!pono4ka писал(а): Не знаю, что заставляет меня вам отвечать)) вот честно)))
Но, рассмешили своими "колкими" замечаниями)) смеюсь в голос)))
в студенчестве помнится, был паренёк Которыб, водянистый гипнотизирующий взгляд, худенький, русенький). Я к нему всё бегала музыку скачивать, поскольку в те далёкие 2008-09-10- года не было у нас в комнате компа, а у него был. Услужливый, неконфликтный. Очень приятный в общении. Но вот что я вам скажу - простачков среди них нет! почти всегда господа хитрые, а кое-где и вороватые. Потом, есть знакомый, музыкант. Как-то подключился к соседскому вай-фаю, скачивал тяжеловесные файлы в своё удовольствие, пока соседи-дурачки не просекли и не поставили "замок"! А до этого долго удивлялись " а чего это у нас интернет такой тормозной, платим втридорога?". Они милы и услужливы, но это не всегда значит, что они хорошего о вас мнения. Ну, все мы не без греха)
михуэлу забыло упомянуть и Мишкуна
Вы хотели информацию о сочетаниях знаков - получите. Я вам привел примеры тех, кого вспомнил. Выводы делайте сами!Младшенькая писал(а): Антон, извините, но что Вы этих приводите в пример? бузина, панкратов-чёрный. Я с ним фильм видела последний раз, кажется, про нофелет, когда мне лет семь или шесть было. Можно кого-нибудь посовременнее или тех, кто вне времён? Ну там, Тимати, к примеру, или Гайдн. Этих "звёзд дискотеки для тех кому за 80" я даже не помню как выглядят, я ещё раз извиняюсь.