"Заготовки для робота".Любушка писал(а):[ Только желательно определить название для коллекции
Всепригодных. Универсальных.Любушка писал(а):таких (каких?) фраз.
"Заготовки для робота".Любушка писал(а):[ Только желательно определить название для коллекции
Всепригодных. Универсальных.Любушка писал(а):таких (каких?) фраз.
Ну, Вектор же у них, вот Тигра по хозяйски Козлика и гоняет.немо писал(а):Что за день. На ХСП появился Тимур, написал 18 сообщений. Джастис за ним бегает и троллем называет.
Конечно, весело. Марина по-хозяйски разрешает уни(что)жать векторных слуг. Ввести что ли поправку в уголовный кодекс.Marina писал(а):Ну, Вектор же у них, вот Тигра по хозяйски Козлика и гоняет.немо писал(а):Что за день. На ХСП появился Тимур, написал 18 сообщений. Джастис за ним бегает и троллем называет.
Это не ново, Немо. Разве раньше Козлик нападал? Тигрицы только от большой любви нападают. Неравнодушна она к нему.немо писал(а):По правде сказать, напала Джастис в этот раз на Тимура,
Поэтому я Вас люблю и уважаю, Немо!!!немо писал(а):Я на этом форуме Бык, кстати.
Выдохлась Джастис за столько лет общения на всех форумах сразу. Когда нечего сказать - начинают всех троллями обзывать.немо писал(а):Джастис всех троллями называет (всех), у неё со всеми вектор?
Тогда вы, немо, во мне души не чаяте;)немо писал(а):... Это она заигрывает? Если кто кого ругает, значит, любит?
А кто же в этом сомневается кроме самого обожателя (несравненного немо)?!Оборотень писал(а):Тогда вы, немо, во мне души не чаяте;)
Да, достанется Козламнемо писал(а):Нынче, правда, не в ажуре:
Разгоняюсь на Тимуре,
На экране - снукеристнемо писал(а):И на снукере с балетом,
Все-таки есть в вас, немо, элемент колхозности.немо писал(а): Нынче, правда, не в ажуре:
Разгоняюсь на Тимурее...