Отеллочная

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Отеллочная

Сообщение Винокурова Марина » 09 апр 2013, 22:26

giudice1986 писал(а):Женщины какие-то странные попадаются.
Женщины вообще странные существа.
giudice1986 писал(а): т. к. вы меня видели
Видела. Прекрасная молодая девушка. Хрупкая и стройная. Вы не видели девушек Израиля. Им абсолютно всё-равно как они выглядят и во что они одеты, но каждая ведет себя так, как будто она первая красавица. И замуж все выходят без проблем. Просто они себя любят такими, какие они есть. Нас в России, начиная с Советского Союза, этому не научили. Мы все какие-то закомплексованные вышли оттуда, не умеем себя любить.
giudice1986 писал(а): просто эти женщины сами в наглую лезут к нам...
Да, верю, такое бывает. Проверено на личном опыте.
giudice1986 писал(а): если нам обоим не светят "личная жизнь", значит мы и так счастливы...
Тигра, Вы сами своими словами препятствуете положительной энергии. Начните избавляться от отрицательной частицы "не", пожалуйста. И пусть вам обоим светит счастье в личной жизни.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 12 апр 2013, 18:57

giudice1986 писал(а): Вот я гоняю от отца всех не нужных женщин, т. к. кроме хаоса в доме ничего хорошего не приносят. Да, мы живем одни, но зато в какой-то мере можно сказать и счастливо, может конкретно в этом случае легче живется, чем если бы появилась бы какая та чужая женщина.
А что этим женщинам нужно? Может, Москва?
Говорят, некоторые добрые англичанки за небольшую плату раз по 50 в год выходили замуж за эмигрантов (давая тем возможность закрепиться в стране), пока эту лафу не прикрыли.
В Германии, кажется, срок брака, после которого жена (или муж) остаётся в стране - 3 года. И один немец, у которого проблемы со здоровьем, делал так. Находил женщину с ребёнком, которому нужно лечение, брал её в домоправительницы на три года, оформлялось это как брак. У женщины своя комната. Как шла плата за лечение ребёнка - не знаю, может устраивались забесплатно. А через три года эта женщина могла сама устраивать свою жизнь, а он находил другую.
Может, какие из них и хотели личных отношений. Одна такая женщина рассказывала подруге, что на еду грех жаловаться, денег выделяет не в обрез, а вот на одежду дал маловато, да ещё и с улыбочкой, мол, хватит.
Да. С мужем бы такой бы скандал, не так посмотрел, не так улыбнулся - а тут только подруге и скажешь.
С одеждой в Германии так, что практически новую, как минимум приличную и достаточно модную, можно даром набрать. Дело не в одежде, а в принципе.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 апр 2013, 18:57, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 12 апр 2013, 20:30

Немо, может быть, я же инстинктивно это чувствую...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

немо

Сообщение немо » 13 апр 2013, 09:06

giudice1986, вы москвичка, за вами (иногородние) женихи в очередь выстраиваются, все такие одухотворённые, ищущие, всем "дайте воды напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде" - по старой прибаутке. Сквозь таких чему-то более реальному - не протолкнуться. Так?
А выход есть. Сам побыл москвичом - дай другому.
Каждый москвич должен чётко осознать свою роль - пристроить иногороднего.
Идеал, конечно, меняться. Два года побыл москвичом - меняйся, меняй жильё и житьё, на твоё место пусть другой едет.
Но где мы, где идеал. Более реальный - "брак по расчёту". Странные правила государственные - уважают только браки. Дружбу, побратимство, посестримство - государство в упор не видит и не ценит.
У одной женщины-москвички муж пьяница, давно разошлась, двух дочек на себе тащила, а встретился крепкий армянин. Многих армян война заставила искать другие места. Армянин мужик крепкий, семья у него крепкая, и что сделали - он оформил развод, как бы женился на этой москвичке, насчёт денег не знаю, а дом-дачу он ей построил, то есть работал, работой расплатился, расстались при полном взаимном уважении.
Тимура вот Быков в Москву звал, говорил, с девушками познакомлю. Но Тимур же, этта, "ищущий", таких москвички "матросят и бросают".
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2013, 09:06, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

миг-29

Сообщение миг-29 » 13 апр 2013, 14:01

немо писал(а):giudice1986, вы москвичка, за вами (иногородние) женихи в очередь выстраиваются, все такие одухотворённые, ищущие, всем "дайте воды напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде" - по старой прибаутке. Сквозь таких чему-то более реальному - не протолкнуться. Так?
А выход есть. Сам побыл москвичом - дай другому.
Каждый москвич должен чётко осознать свою роль - пристроить иногороднего.
Идеал, конечно, меняться. Два года побыл москвичом - меняйся, меняй жильё и житьё, на твоё место пусть другой едет.
Но где мы, где идеал. Более реальный - "брак по расчёту". Странные правила государственные - уважают только браки. Дружбу, побратимство, посестримство - государство в упор не видит и не ценит.
У одной женщины-москвички муж пьяница, давно разошлась, двух дочек на себе тащила, а встретился крепкий армянин. Многих армян война заставила искать другие места. Армянин мужик крепкий, семья у него крепкая, и что сделали - он оформил развод, как бы женился на этой москвичке, насчёт денег не знаю, а дом-дачу он ей построил, то есть работал, работой расплатился, расстались при полном взаимном уважении.
Тимура вот Быков в Москву звал, говорил, с девушками познакомлю. Но Тимур же, этта, "ищущий", таких москвички "матросят и бросают".
немо, вы не поверите, но женихи не выстраиваются, т. к. я наверное для них слишком мелкий человек... Им подавай, какую-нибудь бабу с огромными деньгами и в должности "ген. директора в какой-то коммерческ. организации"...

Государство под названием РФ построили люди бездуховные и не умеющие любить другого (да, СССР породил много эгоистов и лицемеров, как не парадоксально звучит). :roll:

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 13 апр 2013, 14:52

немо писал(а):Каждый москвич должен чётко осознать свою роль - пристроить иногороднего.
Как здорово, что в Израиле можно жить в любом городе. Где купишь или снимешь квартиру - там и живёшь.
А вот в саму страну Израиль перебраться очень сложно. У моих друзей уже двое детей, а мужу не дают постоянное гражданство, недавно, с большим трудом, дали временное. А он в стране уже больше 10-ти лет, у него здесь и мама, и сестра.
И Структурный гороскоп не помогает :shock: Он Коза и жена Коза. Ей хорошо в стране Кота, а ему - пока не удается устроиться нормально.

немо

Сообщение немо » 14 апр 2013, 18:10

giudice1986 писал(а):немо, вы не поверите, но женихи не выстраиваются,
Вы от них случаем не прячетесь?
1. У вас есть знакомые в студенческом общежитии, вы часто у них бываете?
2. У вас "открытый дом", куда вечерком могут заглянуть самые разные люди? Или вы нередко бываете в "открытом доме" своей знакомой?
3. Вы ходите на танцы, в театральный кружок, в КВН?

Я лишнего о людях не хочу знать, просто говорю варианты. Не для того, чтобы вы ответили, а чтобы, может, сообразили, что прячетесь. И при вашем образе жизни до вас разве что профессионал доберётся, а профессионалы ищут покруче-побогаче.

миг-29

Сообщение миг-29 » 14 апр 2013, 18:28

немо писал(а):
giudice1986 писал(а):немо, вы не поверите, но женихи не выстраиваются,
Вы от них случаем не прячетесь?
1. У вас есть знакомые в студенческом общежитии, вы часто у них бываете?
2. У вас "открытый дом", куда вечерком могут заглянуть самые разные люди? Или вы нередко бываете в "открытом доме" своей знакомой?
3. Вы ходите на танцы, в театральный кружок, в КВН?

Я лишнего о людях не хочу знать, просто говорю варианты. Не для того, чтобы вы ответили, а чтобы, может, сообразили, что прячетесь. И при вашем образе жизни до вас разве что профессионал доберётся, а профессионалы ищут покруче-побогаче.
1. Не бываю у них, я вообще такой человек как "кошка которая ходит сама по себе...", что интересное есть, тем и интересуюсь. Я не прячусь, а просто парадокс получается в городе 15 млн. чел., а интересных людей лишь раз-два и все... :roll:

2. Нет, такого...
3. Танцевать не умею и не такого уж желания... Я вообще не одарена такими "талантами".

миг-29

Сообщение миг-29 » 14 апр 2013, 18:29

У молодых два варианта либо дурацкая тусовка, либо дурацкая "романтика", как будто нет третьего варианта более реалистичного...

Интернет больше возможностей дает, чем весь этот реальный или мнимый мир... :roll:

немо

Сообщение немо » 15 апр 2013, 00:06

Marina писал(а):
немо писал(а):Каждый москвич должен чётко осознать свою роль - пристроить иногороднего.
Как здорово, что в Израиле можно жить в любом городе. Где купишь или снимешь квартиру - там и живёшь.

Ага. Где купишь. А кому-то квартира досталась от рождения и по наследству. Московскую квартиру купить ой проблемно, цены невероятные.
Marina писал(а): А вот в саму страну Израиль перебраться очень сложно.
И давно так?
Вроде агитация такая: в России евреи как неродные дети, а в Израиле только ступили на землю с самолёта - уже свои. Бюрократии много, но вся она за вас, а не против.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 апр 2013, 00:06, всего редактировалось 6 раз.
Причина:   

Ответить

Вернуться в «Караван историй»