Безжалостность

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Безжалостность

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 июл 2014, 15:23

ЛИС писал(а):... При этом я понимаю...
Вот это и главное. Но Вы ему ещё и верите, что немаловажно. :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Безжалостность

Сообщение ЛИС » 08 июл 2014, 15:50

Князь Идиот (КМ) писал(а): Вот это и главное. Но Вы ему ещё и верите, что немаловажно. :biggrin:
Первое время не верила. У нас же Вектор!

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Безжалостность

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 июл 2014, 16:59

Ух!
Как же это неверие на корню убивает ростки всего того хорошего, что могло бы произойти между людьми! :ba:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Безжалостность

Сообщение Элен » 29 июл 2014, 11:14

Как-то встречалась в юности с Драконом-Водолеем..а я всегда опасалась собак..и вот идем мы, значит, вечером зимой откуда-то по улице..и вижу: впереди овчарка- правда в наморднике- бежит к нам (ну и ее хозяйка где-то бродит)..и он, зная, что я испугаюсь, прямо-таки потащил меня навстречу этой собаке (хотя можно было обойти)- в воспитательных целях, чтобы я их больше не боялась)...представляете, она , конечно же , подбежала ко мне, пыталась лаять в наморднике и тыкалась мне в ногу- укусить, конечно, не могла...меня чуть кондратий не хватил, если честно, и от собаки и от его такого спонтанного и неожиданного для меня поступка... и потом, впоследствии, этот его поступок сложился в копилку аргументов в пользу нашего с ним расставания (Скорпионы же такие- память хорошая))..вот это что такое- юношеская тупость или безжалостность?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5162 раза
Контактная информация:

Безжалостность

Сообщение Л. Росток » 29 июл 2014, 12:58

Элен писал(а):юношеская тупость или безжалостность?)
самомнение: строил из себя мини-бога, способного решать всё за всех
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Безжалостность

Сообщение Ольга » 29 июл 2014, 13:16

Элен писал(а):Как-то встречалась в юности с Драконом-Водолеем..а я всегда опасалась собак..и вот идем мы, значит, вечером зимой откуда-то по улице..и вижу: впереди овчарка- правда в наморднике- бежит к нам (ну и ее хозяйка где-то бродит)..и он, зная, что я испугаюсь, прямо-таки потащил меня навстречу этой собаке (хотя можно было обойти)- в воспитательных целях, чтобы я их больше не боялась)...представляете, она , конечно же , подбежала ко мне, пыталась лаять в наморднике и тыкалась мне в ногу- укусить, конечно, не могла...меня чуть кондратий не хватил, если честно, и от собаки и от его такого спонтанного и неожиданного для меня поступка... и потом, впоследствии, этот его поступок сложился в копилку аргументов в пользу нашего с ним расставания (Скорпионы же такие- память хорошая))..вот это что такое- юношеская тупость или безжалостность?)
Элен,в мужчинах-Драконах эгоизма, безжалостности и пофигизма хоть отбавляй,в этом они очень роднятся с Кабанами....я их насквозь вижу и оказываюсь почти всега права,никто из них не может скрыть от меня свои червоточины,они настолько видны мне что иногда я даже их заранее могу предугадать,я редко ошибаюсь насчет мужчин-Драконов
Только бывший Дракон же мне не верил,когда я говорила,что вижу его насквозь,а все оказалось именно так,как я увидела и думала
Безжалостности и жестокости в них хоть отбавляй,иногда даже Кабанов переплевывают в этом
Кстати, они обманывают многих,тем,что с виду и не скажешь такое про них......они все с виду такие лапушки, прям медвежата,это если плохо и поверхностно их знать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Безжалостность

Сообщение Ольга » 29 июл 2014, 13:53

Я кстати, заметила Тигров люблю и тянет к ним часто,и Змей люблю...даже писатели мои любимые именно Змеи, просто обожаю творчество Змей и Тигров....я то сама в час Козы родилась
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен

Безжалостность

Сообщение Элен » 22 сен 2014, 14:46

Я сегодня безжалостна... увы)..Меня просто расперло сказать Котэ все, что думаю о нем, о его образе жизни..Короче , несу правду в массы и реально не могу остановиться..причем, сыплю фактами, без эмоций...фактов слишком много...Котэ возмущен, но я все равно считаю, что права и ему надо открыть глаза... капец..Или Апостол во мне проснулся и не могу его заткнуть...

Л&C

Безжалостность

Сообщение Л&C » 22 сен 2014, 15:15

Элен писал(а):Я сегодня безжалостна... увы)..Меня просто расперло сказать Котэ все, что думаю о нем, о его образе жизни..Короче , несу правду в массы и реально не могу остановиться..причем, сыплю фактами, без эмоций...фактов слишком много...Котэ возмущен, но я все равно считаю, что права и ему надо открыть глаза... капец..Или Апостол во мне проснулся и не могу его заткнуть...
А зачем? Не нравится Котэ-не бери его. Обижать зачем? Человеку 39 лет, он такой какой есть и ДА! - люди не меняюся! Когда приходит понимание этой данности, становится легче жить на белом свете.

Элен

Безжалостность

Сообщение Элен » 22 сен 2014, 15:35

Вот и я думаю..зачем?..а оно все же лезет.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»