Вот это и главное. Но Вы ему ещё и верите, что немаловажно.ЛИС писал(а):... При этом я понимаю...
Безжалостность
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Безжалостность
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Безжалостность
Первое время не верила. У нас же Вектор!Князь Идиот (КМ) писал(а): Вот это и главное. Но Вы ему ещё и верите, что немаловажно.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Безжалостность
Ух!
Как же это неверие на корню убивает ростки всего того хорошего, что могло бы произойти между людьми!
Как же это неверие на корню убивает ростки всего того хорошего, что могло бы произойти между людьми!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Безжалостность
Как-то встречалась в юности с Драконом-Водолеем..а я всегда опасалась собак..и вот идем мы, значит, вечером зимой откуда-то по улице..и вижу: впереди овчарка- правда в наморднике- бежит к нам (ну и ее хозяйка где-то бродит)..и он, зная, что я испугаюсь, прямо-таки потащил меня навстречу этой собаке (хотя можно было обойти)- в воспитательных целях, чтобы я их больше не боялась)...представляете, она , конечно же , подбежала ко мне, пыталась лаять в наморднике и тыкалась мне в ногу- укусить, конечно, не могла...меня чуть кондратий не хватил, если честно, и от собаки и от его такого спонтанного и неожиданного для меня поступка... и потом, впоследствии, этот его поступок сложился в копилку аргументов в пользу нашего с ним расставания (Скорпионы же такие- память хорошая))..вот это что такое- юношеская тупость или безжалостность?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Безжалостность
самомнение: строил из себя мини-бога, способного решать всё за всехЭлен писал(а):юношеская тупость или безжалостность?)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Безжалостность
Элен,в мужчинах-Драконах эгоизма, безжалостности и пофигизма хоть отбавляй,в этом они очень роднятся с Кабанами....я их насквозь вижу и оказываюсь почти всега права,никто из них не может скрыть от меня свои червоточины,они настолько видны мне что иногда я даже их заранее могу предугадать,я редко ошибаюсь насчет мужчин-ДраконовЭлен писал(а):Как-то встречалась в юности с Драконом-Водолеем..а я всегда опасалась собак..и вот идем мы, значит, вечером зимой откуда-то по улице..и вижу: впереди овчарка- правда в наморднике- бежит к нам (ну и ее хозяйка где-то бродит)..и он, зная, что я испугаюсь, прямо-таки потащил меня навстречу этой собаке (хотя можно было обойти)- в воспитательных целях, чтобы я их больше не боялась)...представляете, она , конечно же , подбежала ко мне, пыталась лаять в наморднике и тыкалась мне в ногу- укусить, конечно, не могла...меня чуть кондратий не хватил, если честно, и от собаки и от его такого спонтанного и неожиданного для меня поступка... и потом, впоследствии, этот его поступок сложился в копилку аргументов в пользу нашего с ним расставания (Скорпионы же такие- память хорошая))..вот это что такое- юношеская тупость или безжалостность?)
Только бывший Дракон же мне не верил,когда я говорила,что вижу его насквозь,а все оказалось именно так,как я увидела и думала
Безжалостности и жестокости в них хоть отбавляй,иногда даже Кабанов переплевывают в этом
Кстати, они обманывают многих,тем,что с виду и не скажешь такое про них......они все с виду такие лапушки, прям медвежата,это если плохо и поверхностно их знать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Безжалостность
Я кстати, заметила Тигров люблю и тянет к ним часто,и Змей люблю...даже писатели мои любимые именно Змеи, просто обожаю творчество Змей и Тигров....я то сама в час Козы родилась
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
Безжалостность
Я сегодня безжалостна... увы)..Меня просто расперло сказать Котэ все, что думаю о нем, о его образе жизни..Короче , несу правду в массы и реально не могу остановиться..причем, сыплю фактами, без эмоций...фактов слишком много...Котэ возмущен, но я все равно считаю, что права и ему надо открыть глаза... капец..Или Апостол во мне проснулся и не могу его заткнуть...
-
Л&C
Безжалостность
А зачем? Не нравится Котэ-не бери его. Обижать зачем? Человеку 39 лет, он такой какой есть и ДА! - люди не меняюся! Когда приходит понимание этой данности, становится легче жить на белом свете.Элен писал(а):Я сегодня безжалостна... увы)..Меня просто расперло сказать Котэ все, что думаю о нем, о его образе жизни..Короче , несу правду в массы и реально не могу остановиться..причем, сыплю фактами, без эмоций...фактов слишком много...Котэ возмущен, но я все равно считаю, что права и ему надо открыть глаза... капец..Или Апостол во мне проснулся и не могу его заткнуть...
- Элен
Безжалостность
Вот и я думаю..зачем?..а оно все же лезет.