Эмоции
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Эмоции
да, Ёлу с именинай.
Азазело:
я ж никого не уговариваю - на сложности. Зачем? То что есть, оно ж нормальное, не сложное? Я ж менять-то ничего не предлагаю. Всё остается точно так же, как сейчас. Это дополнительный способ - ничего для реализации не требует, кроме дополнительного пользователя - Тест. Который, кстати, вы тоже однажды использовали для тестирования.
Вам-то при существующей системе, как мы договорились, ничего такого дополнительного, для разрыва склеивания, не надо. Собственно, я пока только про двоих понимаю, что это надо: про себя и про Ёлу.
Когда ей потребуется, мы разберёмся. А когда ещё кому-то потребуется, он спросит - как.
Азазело:
я ж никого не уговариваю - на сложности. Зачем? То что есть, оно ж нормальное, не сложное? Я ж менять-то ничего не предлагаю. Всё остается точно так же, как сейчас. Это дополнительный способ - ничего для реализации не требует, кроме дополнительного пользователя - Тест. Который, кстати, вы тоже однажды использовали для тестирования.
Вам-то при существующей системе, как мы договорились, ничего такого дополнительного, для разрыва склеивания, не надо. Собственно, я пока только про двоих понимаю, что это надо: про себя и про Ёлу.
Когда ей потребуется, мы разберёмся. А когда ещё кому-то потребуется, он спросит - как.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Тут футбольные болельщики обсуждали прогнозы недавно.
И ответ Шримана!Крыс писал(а): я на одном спорт. форуме написал что дело дойдет до пенальти... А то что ошибся кто прошел так это мелочи
...Я как то помню поставил на хоккее пару лет назад что Питсбург у Филадельфии 5-0 выиграет. Так вот Питсбург выиграл...6-0!!!
Шриман писал(а):Крыс писал(а):А прогнозы я пишу заранее, на спец. форумах
Да, и в журналы помещаю. Моих, впрочем, много есть
сочинений: "Женитьба Фигаро", "Роберт-Дьявол", "Норма". Уж и названий даже
не помню. И все случаем: я не хотел писать, но театральная дирекция говорит:
"Пожалуйста, братец, напиши что-нибудь". Думаю себе: "Пожалуй, изволь
братец!" И тут же в один вечер, кажется, все написал, всех изумил. У меня
легкость необыкновенная в мыслях. Все это, что было под именем барона
Брамбеуса, "Фрегат Надежды" и "Московский телеграф"... все это я написал.
Последний раз редактировалось Ёлка 30 июн 2010, 11:37, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Последний раз редактировалось Ёлка 23 авг 2010, 20:18, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
отличный воротник будет. или шапка-пирожок.Ёлка писал(а):Кому кудрявого кота? Никогда не видела!
Последний раз редактировалось Anonymous 27 сен 2010, 01:27, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Их точно на улицу пускать нельзя - растащат на шапки.azasello писал(а):отличный воротник будет. или шапка-пирожок.Ёлка писал(а):Кому кудрявого кота? Никогда не видела!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
интересно, путем скрещивания каких пород их вывели..не помню кудрявости у Котов вообще..(люди не в счет))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.