Про "уйдут", это он про реалисток и остальных, про девочек, про нас с Вами

создается впечатление, что Вы изначально, даже читаете текст, как "вам надо", а не то, что написано)))
Инициатива знакомства и встреч исходила исключительно от него.Я сидела ровно на попе.Но именно инициатива поцеловаться и обняться это от меня) Он сегодня предложил встречу,я не смогла так как немного захворала.Он очень обиделся что уже 2 дня отказываю.Если бы он отложил все до после нг я бы с ним вообще больше никогда не общалась)
Это его удел мониторить меня и не давать забывать себя) Мы весь октябрь вообще не общались (он пропал) а потом начал по новой атаковать.Я даже видеться не хотела снова,он уговорил) А у меня и змей был такой же который привык к женской инициативе) И тоже рак))) Там все еще запущенней было,я сама от него ушла.Its писал(а): Zolotaya_ribka,
романтик векторный.
я же не знаю, обстоятельств вашего знакомства и что довело таки до первого поцелуя![]()
женская инициатива, не всегда ложиться на пути у счастья)) можно скромно мониторить, ненавязчиво жизнь человека и не давать забывать про себя![]()
не видела мэ логиков, которые привыкли, что за ними бегают)
Да вот же, проклятый Дракон))хоть бы заинтересоваться кем нибудь,так нет мне обязательно надо на этом дебиле зациклится
Мне кажется,это чисто векторное. то есть слуги так себя ведут. и хочется,и колется,и мамка не велит.
бывают,конечно.