Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 25 дек 2016, 01:31

Элен писал(а): Не уходите)))). И правильно, что не ведетесь).

Про "уйдут", это он про реалисток и остальных, про девочек, про нас с Вами ;)
создается впечатление, что Вы изначально, даже читаете текст, как "вам надо", а не то, что написано)))

Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Zolotaya_ribka » 25 дек 2016, 04:25

Its писал(а):
Элен писал(а): А можно выбрать для себя не выносящего мозг мужчину). И карма психиатра или жертвы обойдет стороной).

может чё то не понимаю, но инициатива отношенияй исходила от Котэ))) а Петух лишь поймался (условно) на это ;)
если нить связать. и сейчас, думаю, что он все встречи на после НГ отложил.
чтобы не давать никакого повода.

ну, простите, не заметила выноса мозга от мужчины :) где и в чём он?
Инициатива знакомства и встреч исходила исключительно от него.Я сидела ровно на попе.Но именно инициатива поцеловаться и обняться это от меня) Он сегодня предложил встречу,я не смогла так как немного захворала.Он очень обиделся что уже 2 дня отказываю.Если бы он отложил все до после нг я бы с ним вообще больше никогда не общалась)

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Просто мальчик привык что девочки за ним сами бегают..Его и бесило во мне то что я с момента нашего знакомства не торопила события..Не назначала встреч и никогда первая не звонила)) Касаемо поцелуя я это тоже не планировала так вышло)) Я повторюсь что мы знакомы с июня и я за это время ни разу не делала шагов в его сторону) С первой встречи он рассказал все о себе и я поняла что чувак отходит от развода..Какие уж тут инициативы?)))

..

Сообщение .. » 25 дек 2016, 04:43

Zolotaya_ribka,
:hello: романтик векторный.
я же не знаю, обстоятельств вашего знакомства и что довело таки до первого поцелуя ))
женская инициатива, не всегда ложиться на пути у счастья)) можно скромно мониторить, ненавязчиво жизнь человека и не давать забывать про себя ;)
не видела мэ логиков, которые привыкли, что за ними бегают )))

Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Zolotaya_ribka » 25 дек 2016, 04:49

И вот еще по поводу НГ...У меня нет иллюзий что мы его встретим вместе,все таки это семейный праздник) Если приедет поздравит днем мне будет приятно) Ночью гулять никуда в компанию с не знакомыми лицами я все равно не пойду,приглашать к себе-тоже пока не вариант) Поэтому мне и странно его такое поведение и я пишу сюда на форум что человек сам все инициирует сам звонит и пишет но 2 недели не нашел на меня типа времени,а сейчас когда почуял что мне не особо это и надо начал предлагать встречи) Он непонятен мне и нелеп в своих проявлениях) А у меня все как раз наоборот.Первые 2 недели я горела и хотела его видеть(но прямо об этом не говорила и не просила встреч) а сейчас подостыла и мне не особенно важно приедет он сегодня завтра или на следующей неделе) Я вот как кино сейчас смотрю со стороны уже и понимаю что чем с ним жестче и холоднее тем он ближе.У меня же все наоборот,я от внимания расцветаю а от безразличия сразу гасну.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Its писал(а): Zolotaya_ribka,
:hello: романтик векторный.
я же не знаю, обстоятельств вашего знакомства и что довело таки до первого поцелуя ))
женская инициатива, не всегда ложиться на пути у счастья)) можно скромно мониторить, ненавязчиво жизнь человека и не давать забывать про себя ;)
не видела мэ логиков, которые привыкли, что за ними бегают )))
Это его удел мониторить меня и не давать забывать себя) Мы весь октябрь вообще не общались (он пропал) а потом начал по новой атаковать.Я даже видеться не хотела снова,он уговорил) А у меня и змей был такой же который привык к женской инициативе) И тоже рак))) Там все еще запущенней было,я сама от него ушла.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 дек 2016, 09:00

А мне Петухи тоже не интересны,хоть и в романтике с ними, но любви с первого взгляда не возникает, одни хочет сойтись Петух-Козерог,а я говорю ему,что у нас романтика и мы не сможем жить вместе,потому что без любви там делать нечего,он обижается конечно,говорит мол, может она потом возникнет, я говорю, что если сейчас нетю, то и потом не будет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 25 дек 2016, 09:09

Ольга,
к Вам уже очередь, а Вы все на Драке зависаете

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 дек 2016, 09:24

Its писал(а): Ольга,
к Вам уже очередь, а Вы все на Драке зависаете
Да вот же, проклятый Дракон))хоть бы заинтересоваться кем нибудь,так нет мне обязательно надо на этом дебиле зациклится
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 25 дек 2016, 13:37

Zolotaya_ribka писал(а): человек сам все инициирует сам звонит и пишет но 2 недели не нашел на меня типа времени,а сейчас когда почуял что мне не особо это и надо начал предлагать встречи)
Мне кажется,это чисто векторное. то есть слуги так себя ведут. и хочется,и колется,и мамка не велит.
Периодическое закидывание крючков,а штоб не расслаблялась ))
У меня тут такая же история.
я снисходительно отношусь, понимаю жеж страхи.
вот главное не циклиться на этом факте.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 25 дек 2016, 13:41

Однако, бывают слуги, которые ведут себя иначе.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Сообщение Герда » 25 дек 2016, 13:48

Элен писал(а): бывают слуги, которые ведут себя иначе.
бывают,конечно.
но вот этот страх всё равно присутствует и проявляется в других каких-то вещах.
вести то себя можно и с шашкой наголо,но чего это им стоит ))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»