Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 41 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Zolotaya_ribka » 23 дек 2016, 21:45

Герда писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а): приказывает с ним общаться хотя сам обижает.
Zolotaya_ribka, может это ролевые игры такие ? :blush:
Ну,судя по всему с его стороны да) Уже звонил отчитывался что сделал по работе,вечером конечно занят а завтра тоже работает и спортзал поэтому вряд ли увидимся в эти дни ( я не удивилась)))))

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Its писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а):
Its писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)

а в чем бешенство, то? ))
никак не уловилю суть, сссори
В том что приказывает с ним общаться хотя сам обижает.Я не хочу общаться он звонит..Потом вроде отхожу,прощаю,опять общаемся и он снова нарывается.. :bm:

Вы можете это воспринимать как шутку, флирт, заигрывавание? ))
"Я - старый солдат, не знаю слов любви" (с) ;)
когда мэ логик выйдет по настоящему из себя, поверье, врядли потом смс вместо доброго утра будут))
и, у него нет намерения обижать Вас ( не о Петухе, а вообще, об общении)
обидно Вам, но только какой повод ?)
может всё надумали, воображение дело такое.
Наверное все так и есть но его слова меня задевают..Сегодня звонил,не кричал и вполне адекватно разговаривал что для него редкость..Посмотрим дальше что выкинет)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 дек 2016, 22:14

Zolotaya_ribka писал(а): звонил отчитывался что сделал по работе,вечером конечно занят а завтра тоже работает и спортзал поэтому вряд ли увидимся в эти дни ( я не удивилась)))))
:surprised: отпад. По мне так лучше бы не звонил вообще.
Дескать, звони когда получится встретиться. А то...как маленькие или что.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 23 дек 2016, 22:38

Аделаида писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а): звонил отчитывался что сделал по работе,вечером конечно занят а завтра тоже работает и спортзал поэтому вряд ли увидимся в эти дни ( я не удивилась)))))
Аделаида писал(а):
Продолжение.. На его разговоры насчет вряд ли встретиться я никак не отреагировала..Занялась своими делами все ок. Сейчас был звонок..Опять тон который мне не нравится,передразнивание моего смеха и т.д. Зато допрос где я..Сказала дома отдыхаю.Он начал там еще прикапываться к словам,я сказала что мне без него хорошо и вообще не понимаю че звонит мне в таком тоне.Он сразу- хорошо,звонить не буду больше и положил трубку.Психанул чета )) В первый раз кинул трубу))) Я пишу смс-псих) Он такой-я думал встретиться сегодня а ты такая нехорошая мол.. Я пишу-в другой раз.Он-иди в баню. Я -спокойной ночи.Он-и тебе.Ну и все) Думал я по свистку побегу к нему)))))))) Честно я не думаю что он реально хотел встречи просто как манипуляция и выставить меня плохой.. А то что встречей он манипулирует это ппц как стало очевидно)

Герда

Сообщение Герда » 23 дек 2016, 22:50

Zolotaya_ribka писал(а): он манипулирует
такое ощущение,что Вы втянуты в его игру и по его правилам.
надо разворачивать оглобли.

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 23 дек 2016, 22:57

Герда писал(а):
Герда писал(а):
Мэйби,но никуда бежать и с ним видеться теперь я точно не буду) Пускай играется дальше) Он походу хо чтобы я за ним бегала и упрашивала встретиться,еще упрекнул что сама не звоню ему) Ну что ж,теперь тока попкорн взять и наблюдать что же будет дальше))) Охх щеки горят)))) И уши))))))

..

Сообщение .. » 24 дек 2016, 03:14

Герда писал(а):
ощущение, что парень несвободен, хотя, и типа, -разведен.
вообще, его манера общения , дистанцию держать.
самое клевое, что "спортзал по расписанию".
в начале общения, тоже показательно, расставлены приоритеты :)

иии, как бэ, Петух - Слуга, плюс у него Векторный имидж.ну, все в курсе, в общем))

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 24 дек 2016, 04:34

Its писал(а):
Герда писал(а):
ощущение, что парень несвободен, хотя, и типа, -разведен.
вообще, его манера общения , дистанцию держать.
самое клевое, что "спортзал по расписанию".
в начале общения, тоже показательно, расставлены приоритеты :)

иии, как бэ, Петух - Слуга, плюс у него Векторный имидж.ну, все в курсе, в общем))
Насчет спортзала он там не был неделю уже,только завтра идет(хотя орал что худеет и занимается собой), он дает отчет о своих передвижениях хотя я не спрашиваю его об этом..Насчет несвободности да тоже такое ощущение присутствует,точнее даже что он просто не хочет отношений,они ему не нужны но поговорить с кем-то надо поэтому звонит..Я забила уже на все,просто запаслась попкорном и буду наблюдать дальше за его поведением) Насчет развода он действительно в разводе полтора года как.когда мы познакомились он сказал лишь то что не ожидал что все так будет и планировал один брак в своей жизни но как вышло так вышло.Видно было что переживает.Вообще с его стороны не было никаких попыток вступить со мною в связь,только дружеское общение ( мы так с июня общались периодически) и вот 2 недели назад встретились и поцеловались.Естественно я встречалась и с другими за это время,так же гуляла,присматривалась но никто не зацепил..Сама ему не навязывалась он сам появлялся и мы встречались раз 5 по-дружески начиная с июня.Изначально я не приняла всерьез наше общение потому что парень отходил от развода а я в душу не лезу..Конечно ждать годами пока он созреет тоже не входит в мои планы)) Поэтому мы как бы дружим по телефону)) Встречаться и целовать снова это уже какие-то отношения а он походу не готов отпустить свои страдания)) Но это его право,я никого не держу рядом с собой и не собираюсь привязывать.Мне единственное неприятно то что если это дружеское общение по какому праву он командует и переходит рамки..Вообще сейчас у меня появилось желание держать дистанцию) Для меня этот год был безумно тяжелым поэтому решила пережить обезьяну а уж следующий год думаю сам предоставит какой-то шанс,не с ним так с другим)

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
И вообще изначально он не в моем вкусе был (он светлоглазый блондин) а я не в его) я зеленоглазая коротко стриженная шатенка) У него были всю дорогу блондинки с длинными волосами а я падка на брюнетов))) Так что вот такие дела)

..

Сообщение .. » 24 дек 2016, 04:55

Zolotaya_ribka,
а Вас он не видел 2 недели, какая форма физическая. нафиг.
а что несвободному мужику мешает рассказывать где он, и куда собирается? слышали, про эффект полуправды. когда много о себе говоришь и никогда о главном ;)

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 24 дек 2016, 05:47

Теперь понятно почему он в разводе ))

Zolotaya_ribka

Сообщение Zolotaya_ribka » 24 дек 2016, 06:52

Its писал(а): Zolotaya_ribka,
а что несвободному мужику мешает рассказывать где он, и куда собирается? слышали, про эффект полуправды. когда много о себе говоришь и никогда о главном ;)
Its писал(а): Zolotaya_ribka,
Да я понимаю это.Были и те кто каждый день хотел видеться или часто но они мне не нравились вообще никак.К этому симпатия хоть есть.Мне вообще редко кто нравится..Канеш за 2 недели при желании найти время можно я тут согласна полностью..Знач не хотел он,ну он и не обязан ведь,правильно? Я тоже не должна к нему бежать по первому зову)) Поэтому каждый выбирает то что лучше для него..Я тоже общаюсь параллельно с несколькими кандидатами но до встреч пока не дошло..У меня период такой пассивный сейчас,пускай мужчины делают что-то а я буду посмотреть) Ну и выводы делать свои разумеется тоже)

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Янина писал(а): Теперь понятно почему он в разводе ))
Я так тоже подумала когда мы с ним начали наше общение)) Точнее когда узнала его получше)Вообще сложные партнеры это моя судьба,мне всегда попадались самые тяжелые варианты для построения отношений)Поэтому я решила расслабиться и просто плыть по течению,жить как живется при этом не ущемляя себя и своих интересов) :[LaieA_017:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»