не, это круто - идти против ветра!
Бодрит.

ни за что.
и? Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
какие умно-рациональные...
И в ситуации, когда точно знаешь, что иначе никогда не будет?
Вопрос снят:))
не,Вы не поняли....
В том что приказывает с ним общаться хотя сам обижает.Я не хочу общаться он звонит..Потом вроде отхожу,прощаю,опять общаемся и он снова нарывается..Its писал(а):Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
а в чем бешенство, то?![]()
никак не уловилю суть, сссори
Zolotaya_ribka писал(а):В том что приказывает с ним общаться хотя сам обижает.Я не хочу общаться он звонит..Потом вроде отхожу,прощаю,опять общаемся и он снова нарывается..Its писал(а):Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
а в чем бешенство, то?![]()
никак не уловилю суть, сссори
Я тоже не удаляла номер КТ, пока не расстались окончательно. Зато Кт удалял несколько раз и потом моим подругам звонил- заново номер узнать. Я потом всех оповестила, чтобы номер ему не давали. Наблюдала за этой "дурью", аж бесило- то в аське после ссоры писАл, просил номер. Видать, я рациональная тоже)).