Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 23 дек 2016, 11:35

Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)

а в чем бешенство, то? ))
никак не уловилю суть, сссори

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 дек 2016, 11:38

Герда писал(а):
Ольга писал(а): когда человек не берет трубку продолжать ему звонить
мне кажецца,если не хочешь,чтоб доставали, то можно заблокировать данного абонента и фсё.))
Мож Вам просто не хватает эмоций,причём любого рода позитивных,негативных.
Уже блокировала,но для этого мне надо скачать черный список,на телефонах сони он не встроен, а на телефоне моем места мало катастрофически, у этого приложения большой обьем и из за этого я не могу скачать на телефон нужные приложения,так как нет места

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Когда блокирую пишет смс,что он щас сядет на машину и разобьется, или вены порежет, но я не из за этого не блокирую, просто нету у меня на телефоне черного списка, да я думаю, что мало кому из девушек понравился бы такой приставучка неадекватный
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 23 дек 2016, 11:45

Я про это сумасшествие (с телефоном) даже вспоминать не хочу: удалишь номер в припадке ярости каком-то, абсолютно немотивированном.
Удалишь из самых глубин - там в телефоне много мест, где вроде удалил, а не до конца. :tablichki-177:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Its писал(а): а в чем бешенство, то?
в том! :2sarcastic:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 23 дек 2016, 11:46

Я вообще ему звонить не собираюсь)) зачем мне его номер)) он вообще не в моем вкусе,я даже не знаю зачем он ко мне прицепился и достает,у него же девушка есть...на фотках он выглядит счастливым с ней

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 23 дек 2016, 11:48

Вот я тоже себя не обманывала и ничего не удаляла. Потому что знала, что рано. А когда будет пора, то станет все равно - есть этот номер, нет этого номера... Забудешь удалить:)

Л&C

Сообщение Л&C » 23 дек 2016, 11:50

Snork писал(а): Вот я тоже себя не обманывала и ничего не удаляла. Потому что знала, что рано. А когда будет пора, то станет все равно - есть этот номер, нет этого номера... Забудешь удалить:)
:lol:

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 23 дек 2016, 11:50

Лунная соната писал(а): какие рациональные поступки!
Просто я слишком хорошо себя знаю:)

Герда

Сообщение Герда » 23 дек 2016, 11:51

Ольга писал(а): пишет смс,что он щас сядет на машину и разобьется, или вены порежет,
ага,прям вот разбежицца и порежет ))
суицидники не орут о своих намерениях.
Это он Вам дешёвые спектакли закатывает,тож наверное эмоций не хватает,хоть и
Ольга писал(а): на фотках он выглядит счастливым с ней

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2016, 11:53

Он мне правда безразличен)) я рада, что у него девушка,искренне рада за них и Слава Богу,что она у него нашлась, вот бы он еще меня оставил в покое
Да я знаю, что спектакль и поэтому не реагирую на это,у меня реально нет черного списка и поэтому я его не могу заблокировать,уже блокировала,но это приложение мне мешает другие нужные скачивать,мне другая его девушка звонила и угрожала, что если он мне еще раз позвонит и мы пообщаемся,то она убьет меня,закопает,устроит неприятности
Последний раз редактировалось Ольга 23 дек 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Герда

Сообщение Герда » 23 дек 2016, 11:55

Snork писал(а): тоже себя не обманывала и ничего не удаляла.
Ну это когда соблазн самой звонить.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»