Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Аж смешно читать" опять погавкались" это норма в векторе, даже если всё внешне и спокойно, кто то обязательно на ровном месте спровоцирует ссору...я с Драконом постоянно ругаюсь...в векторе всегда так почти,только я могу довести его до бешенства и невменяемого состояния, у меня прям талант)) он рвёт и мечет и так и сказал мне," ох и дергаешь же ты меня, ох и встряски же ты мне устраиваешь,но я тебя хочу и хотел как женщину все равно"))))Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
Вот именно что на ровном месте..Подустала уже от всего этого,он звонит и таким тоном со мной разговаривает как будто в детстве я у него конфеты отбирала..Ольга писал(а):Аж смешно читать" опять погавкались" это норма в векторе, даже если всё внешне и спокойно, кто то обязательно на ровном месте спровоцирует ссору...я с Драконом постоянно ругаюсь...в векторе всегда так почти,только я могу довести его до бешенства и невменяемого состояния, у меня прям талант))Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Пока оба не искорените свои недостатки будете ссорится,да мы от ссор тоже устали оба,поэтому я решила его не трогать некоторое время,а там будь что будетZolotaya_ribka писал(а):Вот именно что на ровном месте..Подустала уже от всего этого,он звонит и таким тоном со мной разговаривает как будто в детстве я у него конфеты отбирала..Ольга писал(а):Аж смешно читать" опять погавкались" это норма в векторе, даже если всё внешне и спокойно, кто то обязательно на ровном месте спровоцирует ссору...я с Драконом постоянно ругаюсь...в векторе всегда так почти,только я могу довести его до бешенства и невменяемого состояния, у меня прям талант))Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
Ну уже поздно,я уже отправила смс-бутеров много не жри а то лопнешь))) (это вместо доброго утра но он заслужил за вчерашнее)Ольга писал(а):Пока оба не искорените свои недостатки будете ссорится,да мы от ссор тоже устали оба,поэтому я решила его не трогать некоторое время,а там будь что будетZolotaya_ribka писал(а):Вот именно что на ровном месте..Подустала уже от всего этого,он звонит и таким тоном со мной разговаривает как будто в детстве я у него конфеты отбирала..Ольга писал(а):Аж смешно читать" опять погавкались" это норма в векторе, даже если всё внешне и спокойно, кто то обязательно на ровном месте спровоцирует ссору...я с Драконом постоянно ругаюсь...в векторе всегда так почти,только я могу довести его до бешенства и невменяемого состояния, у меня прям талант))Zolotaya_ribka писал(а): Всем привет) Опять с петухом вчера погавкались..Он звонил,я бросала трубку.Он сказал чтобы не смела его игнорировать и не поднимать трубку))) И чтобы отвечала ему всегда ибо для него я всегда свободна!!!! Это что-то новенькое! Поэтому не только обезьяны бешеные есть,но и петухи)
мне кажецца,если не хочешь,чтоб доставали, то можно заблокировать данного абонента и фсё.

Мож Вам просто не хватает эмоций,причём любого рода позитивных,негативных.
не грузитесьОльга писал(а):Хмм,странно! а что ж со мной не так,что мне одни дебилы приставучие большинство...и хорошо,что у вас таких нет...вот Обезьян продолжает доставать,я настолько устала от него и настолько он меня бесит,что хочется запинать его ногами и разбить телефон,когда он звонит...это ж каким надо быть дебилом,чтобы когда человек не берет трубку продолжать ему звонить,он точно издевается надо мной,если не берет человек,значит не хочет общаться,зачем ему звонить,он раньше писал угрозы, что вены порежет,если я не буду с ним, найдет меня, возьмет силой и т.д, он точно маньяк.я еще поэтому его избегаю, чтобы не нашли потом в канаве мой обезглавленный труп
Я ему и недостатки все свои рассказала и сказала,что толстая, он сказал" ну ничего страшного,ты мне любая нужна"))и всё это два года продолжается, его приставание, свихнуться можно

а как тогда узнать - звонил или не звонил?
любопытство - это наше всё!
однозначно.