Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 22 дек 2016, 16:58

Snork писал(а): Всегда можно создать подходящий антураж. Мама-Лошадь как-то наблюдала, как я делаю уборку под музыку с подтанцовкой и резюмировала: "Весело живешь, я смотрю..."
Потому что надо с надрывом и в мрачной тишине, иначе не зачтется, видимо:)
ребёнок младший, под настроение любит убираться)) единственная, у которой в комнате, как в аптеке) не знаю в кого она такая)))
но там песни поет сама, танцует, в процессе платья нарядные перемерит )))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 22 дек 2016, 16:58

Только не люблю я никого больше...они все чужие для меня, в тягость жить с чужими, к которым нет чувств...и как спать с таким, опять же даже в этом никакого удовольствия
Когда человека не любишь,то он часто начинает раздражать и тянет выместить на нем раздражение и ужасное потом чувство,что вот он не виноват,а ты на него так
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 22 дек 2016, 17:11

Ольга, если включить чувство юмора,то жизнь не такая уж и серая ))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 22 дек 2016, 17:16

Ну мне хорошо одной, по крайне мере пока не найду взаимную любовь

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2016, 09:41

Agdistis писал(а): Ольга, а что же тот желаемый вами Дракоша?
Вы так и не встречались в реале?
Новый Год , можно как повод для встречи использовать! Поехать к нему) Или позвать к себе!!! Узнать в реале -" что это было"))
Я не поверю что вы забыли его. ВО - мощная вещь! А у вас очень сильный вектор. Эмоции в ваших текстах тому подтверждение.
Нет, мы не общаемся сейчас...он прогнал меня,а мне надоело унижаться перед ним,я жду первого шага от него,если он намерен его сделать...я собиралась к нему ехать на отпуск свой...конечно я не забыла, я никогда не забуду и не разлюблю,очень плохо если честно без него и я сильно скучаю,но вы не знаете какой он упрямый, как осел просто,он ни за что ни в чем не признается или очень поздно признается,что тоже что то чувствует...его спасает сейчас только расстояние
У меня на гостиницы нет денег,когда приеду к нему ,он сказал что мол, у его в квартире буду жить...мы поубиваем наверно друг друга, если уже сейчас такие ссоры)))
Я читала что мистики внутренне чувствуют опасность вектора и избегают его,я вот тоже чувствую, что Лошадь опасна для меня и всячески ее избегаю, хоть и лезет как сумашедший ко мне!! его прям тянет и он в покое не оставляет, я уже не знаю как от него избавится))

..

Сообщение .. » 23 дек 2016, 09:51

Ольга, где Вы таких мужчин находите, от которых не знаете, как избавиться?

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 23 дек 2016, 10:02

Its писал(а): Ольга, где Вы таких мужчин находите, от которых не знаете, как избавиться?
Талант.

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2016, 10:12

Its писал(а): Ольга, где Вы таких мужчин находите, от которых не знаете, как избавиться?
А у вас нет таких что ли? вот везуха вам,очень неприятно,когда достают,а я по каким то причинам не могу быть с ними,а они не понимают и всё равно лезут
Та я и не ищу специально,они сами находятся))))

..

Сообщение .. » 23 дек 2016, 10:16

Ольга писал(а):
А у вас нет таких что ли? вот везуха вам,очень неприятно,когда достают,а я по каким то причинам не могу быть с ними,а они не понимают и всё равно лезут
нЭт, у меня таких нет)) и небыло )))

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2016, 10:32

Its писал(а):
Ольга писал(а):
нЭт, у меня таких нет)) и небыло )))
Хмм,странно! а что ж со мной не так,что мне одни дебилы приставучие большинство...и хорошо,что у вас таких нет...вот Обезьян продолжает доставать,я настолько устала от него и настолько он меня бесит,что хочется запинать его ногами и разбить телефон,когда он звонит...это ж каким надо быть дебилом,чтобы когда человек не берет трубку продолжать ему звонить,он точно издевается надо мной,если не берет человек,значит не хочет общаться,зачем ему звонить,он раньше писал угрозы, что вены порежет,если я не буду с ним, найдет меня, возьмет силой и т.д, он точно маньяк.я еще поэтому его избегаю, чтобы не нашли потом в канаве мой обезглавленный труп
Я ему и недостатки все свои рассказала и сказала,что толстая, он сказал" ну ничего страшного,ты мне любая нужна"))и всё это два года продолжается, его приставание, свихнуться можно

Ответить

Вернуться в «Караван историй»