Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ваше векторное знакомство
Так вот, чем хороши ВО для Кабана:
1. Когда все хорошо, то мужчину не приходится "терпеть" на общей территории, потому что полное слияние.
2. Когда все плохо, то можно пострадывать себе на расстоянии и делать вид, что ты в отношениях, не будучи в них:)
1. Когда все хорошо, то мужчину не приходится "терпеть" на общей территории, потому что полное слияние.
2. Когда все плохо, то можно пострадывать себе на расстоянии и делать вид, что ты в отношениях, не будучи в них:)
-
Л&C
"Вы полагаете, все это будет носиться - Я полагаю, что все это следует шить..." (с)
-
Герда
периодически запускается Кабанрыбий.
Больше трёх дней не выдерживаю.
Он это знает и ретируется не обижаясь ни в одном глазу.
А если по -серьёзному запустить ? Ну опять, же только по большим чувствам.
-
Л&C
мне кстати мой Кабан\Дева (брат
п.с. помню, я даже малеха приобиделась- ваще мне такое сказать
со мной нормально жить! не верьте!
-
..
Ольга,
сходите замуж, разок.
гепотетически, всё понятно.
без практики, потом вмпомнить нечего будет)))
сходите замуж, разок.
гепотетически, всё понятно.
без практики, потом вмпомнить нечего будет)))
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я ж не люблю тех, кто предлагает, вообще равнодушна,через неделю он сам от меня сбежит))))
из меня хреновая хозяйка, только готовить люблю и стирать могу,остальное я не делаю или делаю раз в три недели)) со мной он пылью зарастёт и мусором
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Л&C
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Я правильно себя оцениваю...ненавижу уборку, глажку, в доме у меня постоянно бардак и я не убираюсь до тех пор пока клубы пыли уже на полу не будут, ненавижу я этим заниматься,я лучше приготовлю несколько блюд, чем уборка
В шкафах все не лежит аккуратно по полочкам, а всё напихано как придётся
У меня мама не такая, ей каждый день надо убирать и всё вылизывать и через день, для нее я свинюшка
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Л&C
Помню в самом начале семейной жизни я стала один из выходных посвящать уборке - меня так мама научила (такой у нас был уклад в родительском доме).
Муж посмотрел на это раз-другой и сказал - знаешь ли милая, нам выходные даны, чтобы отдыхать: гулять, кино, ресторан...а ты на полдня разводишь тут какую-то богодельню, извините
Гммм...
А папа-Крыса, сидя на диване, поднимал ноги, чтобы беременной маме-Лошади удобнее было полы мыть...
Отправлено спустя 42 секунды:
А папа-Крыса, сидя на диване, поднимал ноги, чтобы беременной маме-Лошади удобнее было полы мыть...
Отправлено спустя 42 секунды:
Как Карлсон - по углам раздуть, и хорош:)