Я тоже замуж не хочу, мне предлагали некоторые, но я отказала, потому что не могу я без любви и чувств жить с мужиком, я вообще одиночка по природе и мне пипец как любить надо,чтобы жить с мужиком...сейчас хочет женится один,а я придумываю хожу уже неделю, чтоб такое придумать чтобы мягко отказать ему и не обидеть, мысли что я выйду за него замуж делает меня несчастной,понимаете,у меня прям тяжесть на душе,не хочу я замуж, мне никто не нужен....только с Драконом единственным мужчиной, с которым бы жила,но он не хочет
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
У меня одна старше на 12 лет и две - как я. И одна ровесница Рыба, которая, действительно, липучка. Как обезьяна - исключительно с ветки на ветку. Но свободолюбивые перевешивают:)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Это просто любовь не встретилась, или настоящая любовь не встретилась, поэтому и не хочется замуж и не привлекает эта перспектива
Я вон тоже одна сейчас, никто не нужен вообще
Я вон тоже одна сейчас, никто не нужен вообще
Последний раз редактировалось Ольга 22 дек 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот... Как Лукашин - только представлю, что кто-то будет целый день мелькать перед глазами туда-сюда...
-
Л&C
Ольга, вы не поверите - я хочу! ... в перспективе...
у меня почти все 1971 - го (друзья брата).
тусим периодически вместе.
есть ещё 1983г. - это вообще клиника какая-то, а не Кабаниха (тяжёлый случай).
Отправлено спустя 58 секунд:
нууу, приехали...
- Ольга
Ну да, к нам гости приезжают и мне уже это не в радость,а тут мужик...целыми днями какой то чужой со мной живет, и я не собираюсь как лошадь ломовая стирать ему днями,готовить, драить что то, да еще и компьютер мой будет по вечерам занимать,а я люблю прийти, отдохнуть по королевски...тут мужик будет мне мешать, может это я такой эгоист!
-
Герда
Вот тоже это есть.
если и терпеть присутствие кого-то,то только если чувства сильные.
А так лишь бы было? так мне и самой неплохо в общем-то.
- Ольга
Я вышла бы замуж только в случае сильной любви,когда жизни прям не представлю отдельно от этого человека,пока это только Дракон,но он не хочет жить со мной,поэтому мне в сто раз лучше одной,чем с чужим мужиком
-
Л&C
самое время запустить туда (в Царство