Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение Джехана » 22 дек 2016, 14:39

Элен писал(а):
Джехана писал(а): И что все? Смириться и сдохнуть?!
Ну просто, насколько я знаю Скорпионов- мужиков, если им интересно, они прут вперед за своими страстями, невзирая даже на последствия, по крайней мере в молодом возрасте- точно.. Если он видит, что больше интересно женщине ,и ему это приятно, и если он не особо духовен- т.е. низкого уровня развития, то может вешать лапшу, держать как запасной вариант, врать и относиться как свинья. Оно вам надо?
Я знаю одно, что это будет продолжаться, потому что по другому мне ещё хуже чем так.
И будь что будет.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Л&C

Сообщение Л&C » 22 дек 2016, 14:40

Герда писал(а): Я бы не была столь категорична.
я же перефразировала.
чтобы уж не так категорично.))
Герда писал(а): А то звучит как Брак отдельно,Любовь отдельно.имхо
мы же про "Игры разума" вели беседу...не?
Элен писал(а): Я бы сказала, что Кб семейственные. И когда другие опускают руки- Кб пытаются сохранить семью
да - бьются до последнего за сохранение. :[LaieA_017:
иногда и семьи-то уже давно нет - одна видимость, НО зато - замужем.

Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Zolotaya_ribka » 22 дек 2016, 14:43

Про кабанов согласна что цепляются.Подруга была кабан-лев..Уже не подруга года 2 как..Завидовала моему успеху у мужчин (хотя завидовать было нечему,мужчин вокруг было много но ни с кем не складывалось,не те кандидаты были) Потом она просто попыталась увести моего ухажера прямо при мне..Он не повелся и смеялся над ней.Я на многое закрывала глаза ибо 10 лет дружбы для меня не пустой звук..Но все ее разговоры были исключительно о мужиках..Своего обезьяна стрельца удерживала силой,дарила ему подарки и накрывала столы для его друзей лишь бы он не ушел,одела его с ног до головы и начала давить по поводу брака..Он утром сбежал от нее и больше не появился))) Из-за всех своих неудач начала мне уже в лицо говорить гадости,что мне пора замуж,на мои недостатки указывать,переходить границы и чаша моего терпения переполнилась когда она начала следить за моим бывшим и рассказывать мне о его жизни( я не просила ее об этом,мне это было не интересно) А на мой день рождения она сообщила новость что он женился и родил сына Артема))) Я просто перестала после этого с ней поддерживать всяческие контакты..

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 22 дек 2016, 14:43

Герда писал(а): В том то и дело,что внутри-то всё нормально.
Я книгу "Алиса в стране чудес" обычно вспоминаю. Есть там обкуренная Гусеница, Соня, Шляпник и других полная палата, а есть - Алиса. И ее сторонний взгляд. А на их взгляд - все в полном порядке:)
Герда писал(а): Вот уж точно не сказала бы ))
Ну вот я тоже вижу сплошь ж-Кабанов, которых тянут в брак, а они не хотят. И друзьям Кабанихи реже всего сами звонят, практически никогда, потому что всегда найдешь, чем заняться - не замечаешь, сколько времени прошло. И никакой "борьбы за отношения" - боже упаси... Только дай намек, что во мне что-то не так, - это ж ШВОБОДА!!!:))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 22 дек 2016, 14:44

Лунная соната писал(а):
Герда писал(а): Я бы не была столь категорична.
я же перефразировала.
чтобы уж не так категорично.))
Герда писал(а): А то звучит как Брак отдельно,Любовь отдельно.имхо
мы же про "Игры разума" вели беседу...не?
Элен писал(а): Я бы сказала, что Кб семейственные. И когда другие опускают руки- Кб пытаются сохранить семью
да - бьются до последнего за сохранение. :[LaieA_017:
А вот Кошки-ж могут и без семьи прекрасно). Был бы милый ...где-то). :aj:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Сообщение Герда » 22 дек 2016, 14:45

Лунная соната писал(а): мы же про "Игры разума" вели беседу...не?
И? я их туда же,в любовь.
Лунная соната писал(а): да - бьются до последнего за сохранение.
Как типичнейший Кабан опровергаю Ваше заявления.
Вот вообще внутренне не цепляюсь за мужчин.
Могу простить пару косяков, на третий-до свидания
))

Отправлено спустя 55 секунд:
Snork писал(а): друзьям Кабанихи реже всего сами звонят, практически никогда, потому что всегда найдешь, чем заняться - не замечаешь, сколько времени прошло
подтверждаю на 100500.
народ иногда даже обижается ))

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 22 дек 2016, 14:48

Герда писал(а): народ иногда даже обижается
Мои уже не обижаются, приняли:))

Л&C

Сообщение Л&C » 22 дек 2016, 14:48

Snork, самое парадоксальное, что мы возможно говорим даже про одних и тех же ж-Кабанах-одногодках.))
Элен писал(а): А вот Кошки-ж могут и без семьи прекрасно). Был бы милый ...где-то).
:mirror: лучше и не скажешь!
Герда писал(а): И? я их туда же,в любовь.
:ai: да Боже упаси...какая любовь?
это не любовь - это покер.

Герда

Сообщение Герда » 22 дек 2016, 14:50

Snork писал(а): Мои уже не обижаются,
да тож давно все смирились.
зато и я не обижаюсь,когда про меня "забывают".

Zolotaya_ribka
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Zolotaya_ribka » 22 дек 2016, 14:51

Просто меня не коробило мое одиночество,мужчину я могу найти в любой момент и без проблем если захочу,другой вопрос чтобы нравился и чтобы взаимно..С этим сложнее..Но в принципе одна одинешенька долго не сидела..А вот она была просто повернута на этом,и не понимала моей позиции что есть мужик хорошо,нет-тоже неплохо..Постоянные советы из серии позвони ему,напиши ему,пора замуж,и т.д. Хотя у самой за 30 лет не было ни с кем отношений нормальных,все мужики ее только пользовали или для секса или для денег..А у меня всегда были заботливые мужчины,кто ухаживал долго..Я ей многого не рассказывала чтобы избежать зависти и т.д. и советовала ей переключиться,найти наконец-то работу,не зацикливаться на мужиках,ведь они это видят и теряют интерес..Но она все пропускала мимо ушей,опять шла куда-то гулять,притаскивала из клуба какого-то парня к себе домой а утром тот или сбегал навсегда или потом приходил только для интима..Так что вот такой ужас,поэтому я прекратила всяческие контакты и теперь никто не лезет в мою жизнь..
Последний раз редактировалось Zolotaya_ribka 22 дек 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»