Просто меня не коробило мое одиночество,мужчину я могу найти в любой момент и без проблем если захочу,другой вопрос чтобы нравился и чтобы взаимно..С этим сложнее..Но в принципе одна одинешенька долго не сидела..А вот она была просто повернута на этом,и не понимала моей позиции что есть мужик хорошо,нет-тоже неплохо..Постоянные советы из серии позвони ему,напиши ему,пора замуж,и т.д. Хотя у самой за 30 лет не было ни с кем отношений нормальных,все мужики ее только пользовали или для секса или для денег..А у меня всегда были заботливые мужчины,кто ухаживал долго..Я ей многого не рассказывала чтобы избежать зависти и т.д. и советовала ей переключиться,найти наконец-то работу,не зацикливаться на мужиках,ведь они это видят и теряют интерес..Но она все пропускала мимо ушей,опять шла куда-то гулять,притаскивала из клуба какого-то парня к себе домой а утром тот или сбегал навсегда или потом приходил только для интима..Так что вот такой ужас,поэтому я прекратила всяческие контакты и теперь никто не лезет в мою жизнь..
Последний раз редактировалось
Zolotaya_ribka 22 дек 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.