Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 22 дек 2016, 02:53

Zolotaya_ribka писал(а):
Its писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а):
Элен писал(а): Хз. Живу с вектором около 7 лет. и лишь однажды психоз наблюдала. и то когда он о другом (кт) узнал. Все ж психические мужчины- не мое. И никому не советую. Уж пардон).
Может при длительных отношениях он раскроется с другой стороны..Он после развода год как..Может поэтому такой нервный..Я никогда по нескольким встречам не делаю выводов о человеке,даю шанс если появляется симпатия и есть за что уважать..Все доброта моя,рыбья) :ax:

Вы не видели его 12 дней, и все общение к его воплям сводятся?)) он кричит в трубку или это в форме сообщений электронных.
потому-что - это две большие разницы))
восприятие текста Ваше, или правда громкий парень :)
живешь с человеком, и каждый год новые грани для себя открываешь :) а когда только начинаются отношения...
И по телефону и по смс и на сайте один и тот же стиль практически) Вот сейчас,переписывались,отправила ему последние свои фотки,он прицепился к моему носу..Мне обидно,пожалела что отправила..Начал мне припоминать как целовались в машине и я выпила текилы,обозвал пьяницей и что совратила его(хотя ничего не было,просто поцелуи) Я сказала что жалею уже о том что целовались..Он-иди спать давай,все завтра поговорим..Я говорю мол хочу и сижу на сайте не твое дело..Он звонит- я сказал марш спать.Я говорю по какому праву ты командуешь. Он такой- я старше ты должна меня слушаться.Я говорю старше не значит умнее..Начала ржать,его манера командовать и попытки строить из себя мужика меня смешат))) Говорю давай уже разойдемся как в море корабли,проваливай давай.Он-ты получишь у меня,ложись спать я сказал уже поздно.Вот такие примерно диалоги каждый раз..Сюда прибавить еще дуську,маруську и поросенка,жучку мелкую и сучку бесстыжую. :ag: :be: :skull:
А Вы с логиками мужчинами встречались, вообще? ну, или к какому общению привыкли?))
киска, зайка, рыбка, ты неземная и лучшая, всю жизнь только тебя и ждал?)))
ничего особенного не увидела в его тоне, он Вас даже не знает, всё это в шуточной форме.
и нос, кстати, тоже.
когда он начнет по настоящему орать или критиковать, Вы сразу почувствуете разницу.
смотрите на возрастной гороскоп, это самый младший из знаков - Петух. при этом самый логик из логиков, и юмор солдатский.
он не прикидывается, он такой и есть)))
Шоколад писал(а): Пардон) Но я такую херню пару месяцев от открытого вектора слышала)) Тоже строил из себя мачо) Сдулся )) Но! Никогда не оскорблял или что-то ему не нравилось во внешности...такого не было. Командовать пытался)

Замечу, что другой вехтор небыл Петухом, мэ логиком или даже Раком ;)
а ещё между вами небыло ВО :)

..

Сообщение .. » 22 дек 2016, 09:13

Шоколад,
Где ужОс?))) живу рядом , не вижу ничего, как всегда :)

Пссс: только что мама звонила, со словами беречь Петуха и не уподобляться ей))) когда 11 вечера перед НГ, все без сил, а она мужика напрягает 6 люстр повесить одновременно))) до этого он месяц пахал, как Папа Карло.видите ли вид незаконченный) а он молча делает)
думаю, чего это она, вдруг ? оказывается старшая дочь Сб, бабушке Тгр, что мама Лш несщадно эксплуатирует Пт))) и тут вехтор, слуга пожалела хозяина :)

..

Сообщение .. » 22 дек 2016, 09:51

Шоколад писал(а):
Its писал(а): Шоколад,
Где ужОс?))) живу рядом , не вижу ничего, как всегда :)
Я про солдатский юмор ))

Ну, тоже практически в казарме ролилась - чаще он меня на цитаты в ужасе, чем я его :)
весело, чё

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 22 дек 2016, 10:17

Давайте я лучше подарю форуму к Рождеству диалог двух мистиков в векторе:)

- Начнем все сначала!
- С кем начинать? Меня той уже нет. Ты ее убил...
- ....И теперь ты убиваешь меня?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 22 дек 2016, 10:26

Zolotaya_ribka писал(а):
Its писал(а):
Zolotaya_ribka писал(а):
Элен писал(а): Хз. Живу с вектором около 7 лет. и лишь однажды психоз наблюдала. и то когда он о другом (кт) узнал. Все ж психические мужчины- не мое. И никому не советую. Уж пардон).
Может при длительных отношениях он раскроется с другой стороны..Он после развода год как..Может поэтому такой нервный..Я никогда по нескольким встречам не делаю выводов о человеке,даю шанс если появляется симпатия и есть за что уважать..Все доброта моя,рыбья) :ax:

Вы не видели его 12 дней, и все общение к его воплям сводятся?)) он кричит в трубку или это в форме сообщений электронных.
потому-что - это две большие разницы))
восприятие текста Ваше, или правда громкий парень :)
живешь с человеком, и каждый год новые грани для себя открываешь :) а когда только начинаются отношения...
И по телефону и по смс и на сайте один и тот же стиль практически) Вот сейчас,переписывались,отправила ему последние свои фотки,он прицепился к моему носу..Мне обидно,пожалела что отправила..Начал мне припоминать как целовались в машине и я выпила текилы,обозвал пьяницей и что совратила его(хотя ничего не было,просто поцелуи) Я сказала что жалею уже о том что целовались..Он-иди спать давай,все завтра поговорим..Я говорю мол хочу и сижу на сайте не твое дело..Он звонит- я сказал марш спать.Я говорю по какому праву ты командуешь. Он такой- я старше ты должна меня слушаться.Я говорю старше не значит умнее..Начала ржать,его манера командовать и попытки строить из себя мужика меня смешат))) Говорю давай уже разойдемся как в море корабли,проваливай давай.Он-ты получишь у меня,ложись спать я сказал уже поздно.Вот такие примерно диалоги каждый раз..Сюда прибавить еще дуську,маруську и поросенка,жучку мелкую и сучку бесстыжую. :ag: :be: :skull:
Та ну,это он так заигрывает с вами,ох этот неуклюжий Петушок)) хочет вас рассмешить,чтобы влюбить в себя, но глупенький, неуклюжий как слон в посудной лавке и поэтому всякую чушь несет))
В следующий раз погладьте по головке и скажите" ах ты мой слоник нелепый"))))
А сучка это уже жестко, за сучку он бы у меня получил

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Zolotaya_ribka писал(а): Просто я объективно интересная и симпатичная девушка,не буду называть себя красавицей но посмотреть есть на что) При этом стройная) Он же моего примерно роста (170 см) пузат и лыс :ag: Любит пончики и жаренные колбаски :lol: думаю специально мечтает привить мне комплексы и паразитировать на этом :bd:
Возвысить себя за счет вас? ну не знаю, я не воспринимаю таких мужчин, которые самоутверждаются за счет комплексов женщин,это кажется мне не очень красиво с его стороны
А еще Слуге же всегда кажется, что Хозяин лучше,чем он,даже если объективно это не так
Дракон мой так всё время и говорит...вот ты такая умная, хорошая, а я плохой, я глупый,чтобы я не сделала я всегда у него хорошая,а он плохой
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 22 дек 2016, 10:47

По-моему парень пытается строить из себя "доминатора")). Интересно, сможет ли он видеть в вас, Рыбка , равноценного партнера, или ему проще общаться на своей прежней волне?).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Сообщение .. » 22 дек 2016, 10:53

Элен писал(а): По-моему парень пытается строить из себя "доминатора")). Интересно, сможет ли он видеть в вас, Рыбка , равноценного партнера, или ему проще общаться на своей прежней волне?).
Он ничего из себя не строит, имхо)) это манера общения - норма :) как любому логику - просто надо контролировать ситуацию)))
даже логику-подкоблучнику :)

Элен

Сообщение Элен » 22 дек 2016, 10:54

Капец).

Л&C

Сообщение Л&C » 22 дек 2016, 10:56

Snork писал(а): Давайте я лучше подарю форуму к Рождеству диалог двух мистиков в векторе:)

- Начнем все сначала!
- С кем начинать? Меня той уже нет. Ты ее убил...
- ....И теперь ты убиваешь меня?
это было бы смешно, если бы не было так грустно...

п.с. я вообще считаю, что двум мистикам в векторе надо памятник ставить при жизни!
ибо они такой "вихрь" способны создать, что Вселенная может содрогнуться.))

Элен

Сообщение Элен » 22 дек 2016, 11:03

Its писал(а):
Элен писал(а): По-моему парень пытается строить из себя "доминатора")). Интересно, сможет ли он видеть в вас, Рыбка , равноценного партнера, или ему проще общаться на своей прежней волне?).
Он ничего из себя не строит, имхо)) это манера общения - норма :) как любому логику - просто надо контролировать ситуацию)))
даже логику-подкоблучнику :)
" Женщина принадлежит тому мужчине, который лишил её самостоятельности." ?))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»