А Вы с логиками мужчинами встречались, вообще? ну, или к какому общению привыкли?))Zolotaya_ribka писал(а):И по телефону и по смс и на сайте один и тот же стиль практически) Вот сейчас,переписывались,отправила ему последние свои фотки,он прицепился к моему носу..Мне обидно,пожалела что отправила..Начал мне припоминать как целовались в машине и я выпила текилы,обозвал пьяницей и что совратила его(хотя ничего не было,просто поцелуи) Я сказала что жалею уже о том что целовались..Он-иди спать давай,все завтра поговорим..Я говорю мол хочу и сижу на сайте не твое дело..Он звонит- я сказал марш спать.Я говорю по какому праву ты командуешь. Он такой- я старше ты должна меня слушаться.Я говорю старше не значит умнее..Начала ржать,его манера командовать и попытки строить из себя мужика меня смешат))) Говорю давай уже разойдемся как в море корабли,проваливай давай.Он-ты получишь у меня,ложись спать я сказал уже поздно.Вот такие примерно диалоги каждый раз..Сюда прибавить еще дуську,маруську и поросенка,жучку мелкую и сучку бесстыжую.Its писал(а):
Вы не видели его 12 дней, и все общение к его воплям сводятся?)) он кричит в трубку или это в форме сообщений электронных.
потому-что - это две большие разницы))
восприятие текста Ваше, или правда громкий парень![]()
живешь с человеком, и каждый год новые грани для себя открываешьа когда только начинаются отношения...
![]()
![]()
киска, зайка, рыбка, ты неземная и лучшая, всю жизнь только тебя и ждал?)))
ничего особенного не увидела в его тоне, он Вас даже не знает, всё это в шуточной форме.
и нос, кстати, тоже.
когда он начнет по настоящему орать или критиковать, Вы сразу почувствуете разницу.
смотрите на возрастной гороскоп, это самый младший из знаков - Петух. при этом самый логик из логиков, и юмор солдатский.
он не прикидывается, он такой и есть)))
Шоколад писал(а): Пардон) Но я такую херню пару месяцев от открытого вектора слышала)) Тоже строил из себя мачо) СдулсяНо! Никогда не оскорблял или что-то ему не нравилось во внешности...такого не было. Командовать пытался)
Замечу, что другой вехтор небыл Петухом, мэ логиком или даже Раком
а ещё между вами небыло ВО