У меня тоже часто так,мы ж мистички)) Я еще гадаю на таро и рунах)) Вижу сны)) Которые сбываются..У меня это от маминой мамы она была кабаном весы)))Ольга писал(а): Ну вот так так он и говорит,что ведьма..ну я не думала,что он верит,что в 21 веке есть ведьмы,но он в это верит...ну просто я как ни скажу,то мои слова часто сбываются, потом они как пророческие оказываются и это не только с ним так, причем я об этом даже не знала,просто ляпнула и забыла об этом,а мне потом жалуются,поганый язык у меня какой то,тут дело не в векторе
Но я его реально не проклинала,на нем никаких следов сглаза и проклятия, здоров как бык и даже работу хорошую нашел
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я тоже гадаю. но на спичках и свечах,а еще по доске уиджи,а еще провожу вот ритуал где то прочла на прибытие денег, надо когда выносишь мусор,то когда выкидываешь его сказать" меняю мусор на деньги" и так несколько раз, пока только два раза провела))посмотрим что потом будетZolotaya_ribka писал(а):У меня тоже часто так,мы ж мистички)) Я еще гадаю на таро и рунах)) Вижу сны)) Которые сбываются..У меня это от маминой мамы она была кабаном весы)))Ольга писал(а): Ну вот так так он и говорит,что ведьма..ну я не думала,что он верит,что в 21 веке есть ведьмы,но он в это верит...ну просто я как ни скажу,то мои слова часто сбываются, потом они как пророческие оказываются и это не только с ним так, причем я об этом даже не знала,просто ляпнула и забыла об этом,а мне потом жалуются,поганый язык у меня какой то,тут дело не в векторе
Но я его реально не проклинала,на нем никаких следов сглаза и проклятия, здоров как бык и даже работу хорошую нашел
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
Что сказать-круто!)) Про доску такую в первый раз слышу)))Ольга писал(а):Я тоже гадаю. но на спичках и свечах,а еще по доске уиджи,а еще провожу вот ритуал где то прочла на прибытие денег, надо когда выносишь мусор,то когда выкидываешь его сказать" меняю мусор на деньги" и так несколько раз, пока только два раза провела))посмотрим что потом будетZolotaya_ribka писал(а):У меня тоже часто так,мы ж мистички)) Я еще гадаю на таро и рунах)) Вижу сны)) Которые сбываются..У меня это от маминой мамы она была кабаном весы)))Ольга писал(а): Ну вот так так он и говорит,что ведьма..ну я не думала,что он верит,что в 21 веке есть ведьмы,но он в это верит...ну просто я как ни скажу,то мои слова часто сбываются, потом они как пророческие оказываются и это не только с ним так, причем я об этом даже не знала,просто ляпнула и забыла об этом,а мне потом жалуются,поганый язык у меня какой то,тут дело не в векторе
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Zolotaya_ribka писал(а):Что сказать-круто!)) Про доску такую в первый раз слышу)))Ольга писал(а):Я тоже гадаю. но на спичках и свечах,а еще по доске уиджи,а еще провожу вот ритуал где то прочла на прибытие денег, надо когда выносишь мусор,то когда выкидываешь его сказать" меняю мусор на деньги" и так несколько раз, пока только два раза провела))посмотрим что потом будетZolotaya_ribka писал(а):У меня тоже часто так,мы ж мистички)) Я еще гадаю на таро и рунах)) Вижу сны)) Которые сбываются..У меня это от маминой мамы она была кабаном весы)))Ольга писал(а): Ну вот так так он и говорит,что ведьма..ну я не думала,что он верит,что в 21 веке есть ведьмы,но он в это верит...ну просто я как ни скажу,то мои слова часто сбываются, потом они как пророческие оказываются и это не только с ним так, причем я об этом даже не знала,просто ляпнула и забыла об этом,а мне потом жалуются,поганый язык у меня какой то,тут дело не в векторе
Самой можно ее изготовить, просто взять деревянную доску,потом написать буквы по кругу, да, нет, не знаю...и задавать вопросы, в идеале кусочком такой же доски проводят по ней,но я пользуюсь ниткой и иголкойZolotaya_ribka писал(а):Что сказать-круто!)) Про доску такую в первый раз слышу)))Ольга писал(а):Я тоже гадаю. но на спичках и свечах,а еще по доске уиджи,а еще провожу вот ритуал где то прочла на прибытие денег, надо когда выносишь мусор,то когда выкидываешь его сказать" меняю мусор на деньги" и так несколько раз, пока только два раза провела))посмотрим что потом будетZolotaya_ribka писал(а):У меня тоже часто так,мы ж мистички)) Я еще гадаю на таро и рунах)) Вижу сны)) Которые сбываются..У меня это от маминой мамы она была кабаном весы)))Ольга писал(а): Ну вот так так он и говорит,что ведьма..ну я не думала,что он верит,что в 21 веке есть ведьмы,но он в это верит...ну просто я как ни скажу,то мои слова часто сбываются, потом они как пророческие оказываются и это не только с ним так, причем я об этом даже не знала,просто ляпнула и забыла об этом,а мне потом жалуются,поганый язык у меня какой то,тут дело не в векторе
Передачу вон показывали, гадали мальчики на этой доске и у них вещи по квартире начали летать.а у одного мальчика кровь из носа пошла
Все таки духов не стоит беспокоить, никогда не знаешь сильные ли они и они могут быть настроены враждебно и сможешь ли справится с ними и прогнать их, поэтому я очень нечасто так гадаю
Последний раз редактировалось Ольга 21 дек 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Zolotaya_ribka
Ольга,мне с Таро проще и удобнее,срослась уже с ними..У каждого свои методы,но в любом случае это все необычайно интересно для меня)
- Ольга
А расшифровывать сами умеете? ну таро видимо,не очень моё,но если это ваше,то каждому своё
- Zolotaya_ribka
-
..
Вы не видели его 12 дней, и все общение к его воплям сводятся?)) он кричит в трубку или это в форме сообщений электронных.
потому-что - это две большие разницы))
восприятие текста Ваше, или правда громкий парень
живешь с человеком, и каждый год новые грани для себя открываешь
- Zolotaya_ribka
И по телефону и по смс и на сайте один и тот же стиль практически) Вот сейчас,переписывались,отправила ему последние свои фотки,он прицепился к моему носу..Мне обидно,пожалела что отправила..Начал мне припоминать как целовались в машине и я выпила текилы,обозвал пьяницей и что совратила его(хотя ничего не было,просто поцелуи) Я сказала что жалею уже о том что целовались..Он-иди спать давай,все завтра поговорим..Я говорю мол хочу и сижу на сайте не твое дело..Он звонит- я сказал марш спать.Я говорю по какому праву ты командуешь. Он такой- я старше ты должна меня слушаться.Я говорю старше не значит умнее..Начала ржать,его манера командовать и попытки строить из себя мужика меня смешат))) Говорю давай уже разойдемся как в море корабли,проваливай давай.Он-ты получишь у меня,ложись спать я сказал уже поздно.Вот такие примерно диалоги каждый раз..Сюда прибавить еще дуську,маруську и поросенка,жучку мелкую и сучку бесстыжую.Its писал(а):
Вы не видели его 12 дней, и все общение к его воплям сводятся?)) он кричит в трубку или это в форме сообщений электронных.
потому-что - это две большие разницы))
восприятие текста Ваше, или правда громкий парень![]()
живешь с человеком, и каждый год новые грани для себя открываешьа когда только начинаются отношения...
- Zolotaya_ribka
Просто я объективно интересная и симпатичная девушка,не буду называть себя красавицей но посмотреть есть на что) При этом стройная) Он же моего примерно роста (170 см) пузат и лыс
Любит пончики и жаренные колбаски
думаю специально мечтает привить мне комплексы и паразитировать на этом