Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Хз. Живу с вектором около 7 лет. и лишь однажды психоз наблюдала. и то когда он о другом (кт) узнал. Все ж психические мужчины- не мое. И никому не советую. Уж пардон).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Zolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...
Ну пока не поздно бросайте его,а то потом не сможете, я пытаюсь,потому что разумом понимаю,что надо всё заканчивать,но не могу и его что то держит,вместе плохо,но что то не дает порвать окончательно,какие то силы,уходите пока не поздно,потом он все нервы вытрепает, как он мне трепает, он так жёстко издевается надо мной и ему нравится, когда я страдаю от его жестокостейZolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...
Сейчас можете уйти,а потом захотите,да не сможете
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
Может при длительных отношениях он раскроется с другой стороны..Он после развода год как..Может поэтому такой нервный..Я никогда по нескольким встречам не делаю выводов о человеке,даю шанс если появляется симпатия и есть за что уважать..Все доброта моя,рыбья)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Блин,я удивляюсь...и куда люди лезут в вектор, знают же,что плохо будет и всё равно хоть убей лезут,вот нельзя жить счастливо и спокойно,обязательно надо нервы, переживания, слезы,скандалы и прочие шекспировские страсти
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Но все ж берегите себя. вы у себя одна).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Zolotaya_ribka
В том то и дело,кого бросать-то? По факту отношений то нет,только начало..Но то что не устраивают редкие встречи это да.Насчет его характера он такой борзый только по телефону и смс,мы виделись раз 5 всего но на встречах он другой,угощает,провожает,руку подает,общительный..Поэтому его телефонные бзики меня парили поначалу потому что понять не могла почему ведь при встрече все хорошо..А вот 2 встречи я сама сорвала потому что он опаздывал и я психовала а и отключила телефон.. В общем каких-то проблем при встречах я не наблюдала кроме бурчания разве что))) Как старый дед))Ольга писал(а):Zolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...Ну пока не поздно бросайте его,а то потом не сможете, я пытаюсь,потому что разумом понимаю,что надо всё заканчивать,но не могу и его что то держит,вместе плохо,но что то не дает порвать окончательно,какие то силы,уходите пока не поздно,потом он все нервы вытрепает, как он мне трепает, он так жёстко издевается надо мной и ему нравится, когда я страдаю от его жестокостейZolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...
- Ольга
Ну пока не затянуло можете уйти и не начинать, потом плохо будет, если останетесь, я никому не рекомендую вектор..может,брачному доктору хорошо в векторе,но не Профессору...мой Драк тоже на меня обзывается иногда и ворчит,но я не обращаю внимания уже!Zolotaya_ribka писал(а):В том то и дело,кого бросать-то? По факту отношений то нет,только начало..Но то что не устраивают редкие встречи это да.Насчет его характера он такой борзый только по телефону и смс,мы виделись раз 5 всего но на встречах он другой,угощает,провожает,руку подает,общительный..Поэтому его телефонные бзики меня парили поначалу потому что понять не могла почему ведь при встрече все хорошо..А вот 2 встречи я сама сорвала потому что он опаздывал и я психовала а и отключила телефон.. В общем каких-то проблем при встречах я не наблюдала кроме бурчания разве что))) Как старый дед))Ольга писал(а):Zolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...Ну пока не поздно бросайте его,а то потом не сможете, я пытаюсь,потому что разумом понимаю,что надо всё заканчивать,но не могу и его что то держит,вместе плохо,но что то не дает порвать окончательно,какие то силы,уходите пока не поздно,потом он все нервы вытрепает, как он мне трепает, он так жёстко издевается надо мной и ему нравится, когда я страдаю от его жестокостейZolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...
Сейчас уже нет,когда я сказала,что ведьм нельзя обижать,он и правда считает меня ведьмой
- Zolotaya_ribka
Спасибо,постараюсь..Он мне так же говорит.Про здоровье еще интересуется.Мы бросили курить почти в одно и тоже время.Он всю плешь мне проел что я должна вести здоровый образ жизни,еще зарядку должна делать и прочее.. (у меня боли в спине и я ходила на массаж закончила вот курс) Так что и мама и он про мое здоровье беспокоятся(прям в унисон),хотя сами его лопатами воруют)) Я привыкла,лечусь постоянно от непонятных заболеваний)) Вообще ему 35 я думаю он ищет мать для своего ребенка ибо вопросами здоровья запарил уже..Я сказала что пока не планирую беременеть он упрекнул что уже пора и что я за женщина такая которая не хочет детей..Подозреваю что интуитивно хочет к 2018 собачку родить))) Вот это будет уже мексиканский сериал))
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Про ведьму сильно канеш но петух мой явно чует что-то неладное)) Про векторные отношения он не знает..но уже думаю подозревает что-то..В общем ну его..Вот пишет уже,говорит домой только приехал..А до меня доехать блин сил и желания походу не было..Вот жукОльга писал(а):Ну пока не затянуло можете уйти и не начинать, потом плохо будет, если останетесь, я никому не рекомендую вектор..может,брачному доктору хорошо в векторе,но не Профессору...мой Драк тоже на меня обзывается иногда и ворчит,но я не обращаю внимания уже!Zolotaya_ribka писал(а):В том то и дело,кого бросать-то? По факту отношений то нет,только начало..Но то что не устраивают редкие встречи это да.Насчет его характера он такой борзый только по телефону и смс,мы виделись раз 5 всего но на встречах он другой,угощает,провожает,руку подает,общительный..Поэтому его телефонные бзики меня парили поначалу потому что понять не могла почему ведь при встрече все хорошо..А вот 2 встречи я сама сорвала потому что он опаздывал и я психовала а и отключила телефон.. В общем каких-то проблем при встречах я не наблюдала кроме бурчания разве что))) Как старый дед))Ольга писал(а):Zolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...Ну пока не поздно бросайте его,а то потом не сможете, я пытаюсь,потому что разумом понимаю,что надо всё заканчивать,но не могу и его что то держит,вместе плохо,но что то не дает порвать окончательно,какие то силы,уходите пока не поздно,потом он все нервы вытрепает, как он мне трепает, он так жёстко издевается надо мной и ему нравится, когда я страдаю от его жестокостейZolotaya_ribka писал(а):Ну он стремительный и скандальный как большинство векторов)) Мне как оборотню тем более рожденному в векторе понятны все эти заскоки я не боюсь его взбрыков...Дело в том что вот уже 12 дней не виделись,я не согласна так редко встречаться..Посмотрим как дальше будут идти дела,если на НГ такая же фигня будет то думаю просто оставить его во френдзоне.Свести общение до минимума.И искать новый вариант.А так пока надеюсь на развитие отношений с ним...
Сейчас уже нет,когда я сказала,что ведьм нельзя обижать,он и правда считает меня ведьмойи слова боится плохого сказать, потому что я его опять прокляну или наколдую на него
![]()
- Ольга
Ну вот так так он и говорит,что ведьма..ну я не думала,что он верит,что в 21 веке есть ведьмы,но он в это верит...ну просто я как ни скажу,то мои слова часто сбываются, потом они как пророческие оказываются и это не только с ним так, причем я об этом даже не знала,просто ляпнула и забыла об этом,а мне потом жалуются,поганый язык у меня какой то,тут дело не в векторе
Но я его реально не проклинала,на нем никаких следов сглаза и проклятия, здоров как бык и даже работу хорошую нашел
А вот говорит после меня не может и я плохая, потому что я в этом виновата и он иза этого еще больше отталкивает,просто как то близко не хочет подпускать,раньше у него и складывалось всё и любил,а теперь даже полюбить не может по настоящему,так чтобы женится
Но я его реально не проклинала,на нем никаких следов сглаза и проклятия, здоров как бык и даже работу хорошую нашел
А вот говорит после меня не может и я плохая, потому что я в этом виновата и он иза этого еще больше отталкивает,просто как то близко не хочет подпускать,раньше у него и складывалось всё и любил,а теперь даже полюбить не может по настоящему,так чтобы женится