Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Я бы не стала встречаться с таким морозняком, какой то он странный по описанию
-
..
А в векторе как раз же, с тем с кем бы не стал. или давно бы, от другого например, не стал терпеть. или не стал бы отвечать.... и по списку) а оно всё само как то, в кирпичи укладывается.
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
У меня было наоборот. Терпела похожее отношение от патриархального (но недолго)), а с векторным сразу все было хорошо, и вообще по моим наблюдениям с векторными или всё шикарно или совсем ужасно. Но раз и с невекторными ужасно, то я не думаю, что в этом есть какие-то законы.
-
..
тут контрольное слово - "ужасно")))
надо исходить из того, что каждому хочется
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
А что рыбка терпит, объясните?)
На мой взгляд, ей хочется внимания, ухаживания и чувствовать себя желанной, как любой другой нормальной женщине.
Но не все мужчины способны такое организовать, в частности этот петух.
Ждать у моря погоды только врем терять. И злиться здесь на него глупо.
Это ее нереализованные желания. Кто сказал, что петух их должен реализовать?
На мой взгляд, ей хочется внимания, ухаживания и чувствовать себя желанной, как любой другой нормальной женщине.
Но не все мужчины способны такое организовать, в частности этот петух.
Ждать у моря погоды только врем терять. И злиться здесь на него глупо.
Это ее нереализованные желания. Кто сказал, что петух их должен реализовать?
Последний раз редактировалось pono4ka 21 дек 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ну все Слуги долбанутые на голову и все странно себя ведут,пора бы привыкнуть, что так всегда в векторе, он сопротивляется как и мой Дракон,потому что не хочет быть Слугой,он тоже наверно чувствует,что вы опасны чем то для него, значит, ему не все равно на вас...поэтому и бегает от вас,потому что боится...я это всё уже прошла и до сих пор прохожу...как мне понравилась фраза" самую сильную любовь поначалу не замечают и противятся ей" и мой странно себя ведет Слуга и большинство Слуг тоже!это фирменный конек Слуг,они бояться влюбиться и залипнуть по серьезному на человеке,только так я обьясняю такое поведениеZolotaya_ribka писал(а):Всем привет я котик-рыбка))) Познакомилась в июле этого года с петухом-раком)) Все пошло с самого начала как-то странно..Он с первого свидания начал почему-то ворчать,придираться ко мне,для меня был вечно занят и придумывал мне всякие обидные прозвища.Например жучка,дуська и поросенок)) В общем я послала его,он не отставал,потом все равно встретились пару раз но чисто по-дружески.С его стороны особого интереса как-то не заметила ( в смымсле как мужчины к женщине) я потихоньку сама слилась ..Ибо нафиг мне надо быть просто собеседникоми другом,я отношений хочу.Он помолчал пару месяцев,не выдержал и снова начал меня атаковать,причем более настойчиво.Неделю назад опять с ним встретились и о да,рекорд,наконец-то поцеловались.До этого он отказывался даже от прикосновений.Сейчас обзывается пуще прежнего,я наехала на него вроде присмирел,звонит каждый день,смски и на сайте еще пишет и дает отчет но..Снова меня морозит,пошел 12-ый день как не виделись)))В общем странное поведение,он отмазывается занятостью на работе.Не женат,разведен,живет с родителями,это точная инфа. На мои крики про других баб говорит что других нет..Я стала писать стихи на тему какой он плохой и как я страдаю и посылать ему,он довольный но такими темпами мы до отношений не скоро дойдем. А может и не дойдем вообще.Так что господа хорошие,принимайте меня в вашу группу,буду вам тут ныть про моего петушка.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Ужас, Слава Богу с моей мамой у меня нет вектора))Zolotaya_ribka писал(а):Сейчас гляну клип и скажу))) Насчет вектора я все знаю ибо была рождена в нем,маман моя дракониха дева))) Ей врачи когда она меня носила сказали что у нее аллергия на плод или у плода на мать,в общем собрали консилиум и ничего толком понять не могли потому что здоровье у мамы было хорошее но вынашивала оч тяжело вплоть до обмороков и госпитализации..Есть ничего не могла..Отношения сейчас мировые но в детстве ненавидела ее и убегала из дома..А так тяжело приходится конечно,иногда сил терпеть нет совсем но что поделать,не брошу же я ее ..Agdistis писал(а):ВО -игра без правил.
Можно отвечать лишь за себя..за свои действия , чувства, эмоции.
И это трудно.
Не ждать "своего", не требовать того, что дали -только отдавать безоглядно от всей Души.
Тогда, только тогда можно в ВО жить - не тужить. Если каждый из участников так поступает. Отдаёт без рассчётов -посчётов.
делиться всем- не надеяться на получение и возврат того, что даёте. А отдавать - всё что есть без остатка.
А вот даже и после мега альтруизма подобного -можно захлебнуться , тем что переполняет.
А переполнять может -"что" угодно.
Любовь, гнев, страсть, радость, ревность, обожествление, отчаяние ...бесконечен перечень этот..
видеоряд о ВО в его апогее.
Как вы думаете, в этом клипе кто - Хояин? Кто -Слуга?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
В клипе однозначно девушка слуга...Аж жутко стало...Страшно..Оба утонули...Брр
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
Сегодня петух не писал и не звонил весь день... (негодуэ )В командировке но обидно,смс послать минута времени..Бесчувственный чурбан..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ну пока петух не мой мужчина и требовать к себе исключительного внимания я не имею права хотя хотелось бы..
Я ничего не терплю,его истеричные выпады воспринимаю уже с юмором(хотя поначалу это бесило),он вчера приехал с командировки сразу мне позвонил пожаловался что не звонила весь день а он ехал по льду,чуть не попал в аварию,плохо кушал и устал..Мне пришлось полчаса объяснять что мне не все равно просто не хотела отвлекать его..А так он занятой очень человек.Насчет редких встреч я тоже думаю что он мандражирует передо мной и включает защиту в виде криков и предъяв.Хотя звонит и пишет каждый день,но хотелось бы реальной встречи уже!Надеюсь что на этих выходных увидимся с ним. 
-
..
Zolotaya_ribka,
пишу тебе письмо, с поля боя, на сапоге убитого солдата..... (с) Петуха цитата, о нем же, и манере
Желаю удачи
пишу тебе письмо, с поля боя, на сапоге убитого солдата..... (с) Петуха цитата, о нем же, и манере
Желаю удачи
- Zolotaya_ribka
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ага,такой он,ноет или обзывается или придирается или обвиняет)) В душе малыш как и все раки
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Он какой-то прям...неуравновешенный получается. Шо ж будет дальше?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)