В патриархалке скандалы? странно, у меня никогда не было скандалов в патриархалке, были непонимания и охлаждение чувств, но скандалов не было
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Ну у вас же не было 2 детей и десятков лет совместной жизни в нес-ких странах)Ольга писал(а):В патриархалке скандалы? странно, у меня никогда не было скандалов в патриархалке, были непонимания и охлаждение чувств, но скандалов не было
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Если в семье из-за охлаждение нет секса, а один из двоих его хочет, то в любом типа брака могут быть скандалы.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Нет, год были вместе только,детей общих не было конечно,собирались поженится,но не сложилось...он не хотел со мной секса, все время придумывал отговорки,но я с ним не скандалила, я просто уходила и не общалась с ним некоторое времяЯнина писал(а):Ну у вас же не было 2 детей и десятков лет совместной жизни в нес-ких странах)Ольга писал(а):В патриархалке скандалы? странно, у меня никогда не было скандалов в патриархалке, были непонимания и охлаждение чувств, но скандалов не было
Странную особенность заметила...мы почему то уходили на кухню и готовить сразу, он как муж прям бегал в магазин,а я его ждала,правда готовил сам))ели вместе,прям как семейная пара я тогда словила себя на мысли))он относился ко мне как к жене,говорил о бегающих детях, все время мне вдолбить пытался...пойми,я не могу страстно к тебе относится и безумно тебя любить,ты мне жена,а жен не любят страстно,он Кот-Овен был кстати
Но наверно,правда любил...потому что он сам по себе очень агрессивный и неуправляемый, женоненавистник, но на самом деле стоит на него прикрикнуть и он слушается, хотя я даже и не кричала и не была агрессивной,он все равно слушался...сказала сидит там жди,сидит, сказала пойди воду купи, пошел купил без лишних разговоров, хотя сам говорил, что посмей мне другая так сделать или приказать,то фиг бы я сделал это, сказал сама иди и обидел бы еще,а тебе иду и покупаю, ты как приручила меня говорит)))
- Ольга
Этот Ваня кстати, который Обезьяна-Лев третий год не отстает уже,Господи когда он от меня уже отвалит,сил же нет,до сих пор звонит и надоедает,что у него есть девушки,но он меня забыть не может...я его уже и блокирую и прямым текстом посылаю, ничего не помогает,он назойливый как банный лист, он ненормальный, к психиатру пора...то что я игнорю его и почти всегда не беру трубку любому другому человеку о чем то бы говорило,но не ему.иногда угрожающие смс шлет, что он вены порежет, попробую я только трубку не взять, возьмет меня силой, найдет и заставит, вот что за тупой недоумок...какие то придурки попадаются, как этот чокнутый Азим себя ведет, который в три часа ночи мог позвонить и ныть о своей любви ко мне,он и сейчас меня выискивает на разных сетях и говорит, что у него до сих пор любовь ко мне,а прошло 5 лет уже...хоть раз нормальный бы мне попался, какие то больные недоумки вечно
Скорее бы уже этот Ваня забыл обо мне,что ж он все никак не забывает то...у меня ни с тем,ни с другим нет вектора что странно
Ну я думаю все согласились бы, что это нездоровое поведение. я избегаю его.маньяк наверно какой то
не везет в любви никак
Скорее бы уже этот Ваня забыл обо мне,что ж он все никак не забывает то...у меня ни с тем,ни с другим нет вектора что странно
Ну я думаю все согласились бы, что это нездоровое поведение. я избегаю его.маньяк наверно какой то
не везет в любви никак
-
..
О Быках.
ГСК еще несколько лет назад отвечал, что работает над этим и наблюдает , но о смысле :
когда, например, патрирхалка - брак природного оптимизма. и в браке два природника, по идее, должен быть взаимопитательный. но на деле, брак получается "агрессивным". так же духовка с двумя драматизаторами, или романтика с двумя космитами. в отношениях начинается "конкуренция за энергию брака".
равный скептиков... в общем - понятно
и дело не в сексе или чувствах, думаю, когда проходит сексуальное влечение - интерес пропадает, в принципе, остаются другие условия бытия.
поверю, когда на склоне лет, люди вместе по духовным соображениям))) и то, сомнения гложат
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
В патриархалке должно быть сильное влечение всегда, если его нет, браку вообще не на чем держаться, а дети ещё и усугубляют, не стоит терпеть друг друга только ради них.
- Ольга
С детьми тут наоборот, затягивать опасно и нельзя ругаться и выяснять отношения, это разрушит брак скорее всего
Действительно, по-настоящему счастливы в патриархальном браке, как правило, люди чистые, наивные, не слишком «образованные» в делах страсти, по-своему сохранившие детский взгляд на жизнь. Вот почему второе название брака – «детский» – говорит не только о том, что брак держится на детях, но и об определенной «детскости» родителей. Отсюда совет всем без исключения родителям – берите пример с патриархального брака, не будьте слишком серьезны и суровы в общении с детьми, впадайте в детство, ликуйте, обижайтесь, удивляйтесь, будто вчера на свет появились. Дистанция между родителями и детьми и так слишком велика, не надо ее дополнительно увеличивать. Ребенок в вечном долгу перед папой и мамой, так дайте ему хоть в детстве об этом забыть.
б) Дети - флаг, символ, цель и смысл патриархального брака. Дети - это все в патриархальном союзе. Поэтому при отсутствии детей или при их наличии, атмосфера детскости не должна покидать патриархальный союз. Будьте как дети - этот девиз надо написать самыми крупными буквами и держать в самом красном углу своего сознания. Простодушие, наивность, чистота. Но наивный не значит бестолковый. Нужно быть очень хозяйственным и рукастым, но не пытаться стать корифеем сплетен, интриг и закулисных махинаций.
л) Не люби. Не то чтобы совсем не люби, но держи огонек чувств под контролем и на очень малой мощности. Не дай страстям прорваться наружу, не показывай их, дави, режь, жги. Вместо любви пусть будет нежность, дружба, благодарность за детей, за кормежку, за свежевыстиранную рубашку, свежевыкопаный картофель, а главное за то несравненное ощущение внутренней свободы, которое дает только патриархальный брак. Также и в сексе, никакого творчества, никакого разнообразия. В патриархальном браке секс может быть регулярным, но не может быть интересным. Не забывайте, что в этот брак вы попали по другому вопросу.
Вот именно скандалы и серьезность обоих родителей ваших и погубила патриархальный союз
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Природный оптимизм Лошади и Быка абсолютно разный.Они даже не из одного "тригона"Its писал(а): патрирхалка - брак природного оптимизма. и в браке два природника, по идее, должен быть взаимопитательный. но на деле, брак получается "агрессивным"
Я принимаю для себя только патриархалки одинаковых Знаков по году.
Конфликты у однозначников от скованности, при реализации типа мышления, т.к. он разный, сильно независимый.
путь
-
..
A1exander писал(а):Природный оптимизм Лошади и Быка абсолютно разный.Они даже не из одного "тригона"Its писал(а): патрирхалка - брак природного оптимизма. и в браке два природника, по идее, должен быть взаимопитательный. но на деле, брак получается "агрессивным"
Я принимаю для себя только патриархалки одинаковых Знаков по году.
Конфликты у однозначников от скованности, при реализации типа мышления, т.к. он разный, сильно независимый.
выше - речь не о типах мышления.
а о энергетической структуре пары, когда совпадает с энергетической структурой участников.
например Лошадь и Бык, - это уже равные, и два природника в отношениях с скептических.
речь о влиянии энергетической структуры СГ на развитие отношений в паре
например в равных, скептических, это два мистика или два реалиста , - Об и Кт, но это два скептика.