Вот я говорила о том же почти,чувства к Хозам и Слугам разные...вот обнаружила такую же проблему, тянет только к Хозам,а Слуги нужны,но другие чувства к ним...а к Лошадям прям очень сильно тянет не только на эмоциональном, но еще на физическом уровнеpono4ka писал(а): Как два месяца занимаюсь новым видом спорта, травмоопасный, да и вообще опасным. Занятия групповые человек по 7-10, два тренера на группу. Один тренер коза-рак. Когда я только вошла в фое, наши глаза уже пересеклись. Два месяца мы флиртуем, переписываемся. Но вне тренировок не встречались. Были какие то предложения с его стороны, которые мне показались неинтересными, и она были невнятными.
Думаю о нем каждый день)) пересмотрела все фотки в соц сетях, прям хочу к нему, какая то страсть к нему. Когда вижу расплываюсь в улыбке, что то невнятно бормочу, но стараюсь не смотреть на него при всех.
Когда познакомилась с Об, такого не было. Со слугой в начале я не хотела встречаться, обманывала что занята или что уснула.
А к хозу тянет безумно(( но я не буду заходить дальше флирта.
Сейчас Лошадь пристает,так вот обнаружила,что тянуть начало к нему начало сильно,так только к еще одной Лошади тянуло, прям хоть на стенку лезь хочется к нему,но терпела до последнего,такого к Драконам нет...ну Лошадь это призналась, что тоже сильно тянет,но думаю его все таки не так как меня, я Слуга всё таки!!