Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л&C

Ваше векторное знакомство

Сообщение Л&C » 12 дек 2016, 16:01

Ольга писал(а): Вот, честно со мной впервые такое...чтобы я так желала как Соната выразилась" завалить мужика" прям аж тело ноет и боль душевная,что он далеко)))
Ольга, переключите своё внимание на что-нибудь другое: творчество, хобби...
раз уж он - далеко.))

..

Сообщение .. » 12 дек 2016, 16:03

Лунная соната писал(а):
Its писал(а): когда то мужики с фразой "да она сама на меня набросилась" вызывали, мягко говоря, сомнения.
а теперь картина поясняется )

счастливый Драк)
Its писал(а): родственница,... была. Коза-Лев 79гр.
когда я вышла замуж за Змея, с ней тоже стали происходить странные (для меня) вещи
после того, как приехав со Змеем к ней в гости, по ее 11 вечера экстренному вызову (вместе с милицией) , обнаружили ее встречающей голой на кухонном столе
ась? :wink:

а кто ему портил?)) не ожидал такого расклада и милицию сам вызывал )))) а тут женщина просто, на всё готовая оказывается ))
после этого случая он вообще с моими знакомыми девочками не общался)) мои дни рождения были сугубо девичники... с самого утра сбегал и потом звонил поздно ночью, со словами: фсё, они по домам уже свалили? ))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 16:04

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а): Вот, честно со мной впервые такое...чтобы я так желала как Соната выразилась" завалить мужика" прям аж тело ноет и боль душевная,что он далеко)))
раз уж он - далеко.))
Рисовать днями мне надо наверно для этого))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 12 дек 2016, 16:06

Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
раз уж он - далеко.))

Уже в красках представила эти картины )))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 16:09

Its писал(а):
Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
раз уж он - далеко.))

Уже в красках представила эти картины )))
:bj: представляю что вы подумали

Л&C

Сообщение Л&C » 12 дек 2016, 16:28

Its писал(а): а кто ему портил?
:lol: ой, сейчас вспомнила - у меня была ситуация смешная:

клеила нам (с мужем) тётенька одна обои в квартире, ну тётенька - это условно, лет на 5-6 она меня старше была.
ну так вот - ездила она к нам из пригорода, и повадился муж назад её отвозить.))

я, понятное дело, вижу искра между ними...а что делать?
посмотрела на всё это, подумала...а и фиг, с ними - пусть возит. :2sarcastic:

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 12 дек 2016, 16:30

Its писал(а):
Лунная соната писал(а):
Its писал(а): когда то мужики с фразой "да она сама на меня набросилась" вызывали, мягко говоря, сомнения.
а теперь картина поясняется )

счастливый Драк)
Its писал(а): родственница,... была. Коза-Лев 79гр.
когда я вышла замуж за Змея, с ней тоже стали происходить странные (для меня) вещи
после того, как приехав со Змеем к ней в гости, по ее 11 вечера экстренному вызову (вместе с милицией) , обнаружили ее встречающей голой на кухонном столе
ась? :wink:

а кто ему портил?)) не ожидал такого расклада и милицию сам вызывал )))) а тут женщина просто, на всё готовая оказывается ))
после этого случая он вообще с моими знакомыми девочками не общался)) мои дни рождения были сугубо девичники... с самого утра сбегал и потом звонил поздно ночью, со словами: фсё, они по домам уже свалили? ))
И это логик секс-террорист? ))

Л&C

Сообщение Л&C » 12 дек 2016, 16:32

Янина писал(а): И это логик секс-террорист?
Янина, тут чёрт ногу сломит - кто логик, кто террорист, а кто только прикидывается - а в жизни делает совсем всё по-другому. :wink:

Ольга

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 16:38

Лунная соната писал(а):
Its писал(а): а кто ему портил?
:lol: ой, сейчас вспомнила - у меня была ситуация смешная:

клеила нам (с мужем) тётенька одна обои в квартире, ну тётенька - это условно, лет на 5-6 она меня старше была.
ну так вот - ездила она к нам из пригорода, и повадился муж назад её отвозить.))

я, понятное дело, вижу искра между ними...а что делать?
посмотрела на всё это, подумала...а и фиг, с ними - пусть возит. :2sarcastic:
Охренеть,какое доверие

Ольга

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 19:52

Он мне прислал песню и сказал, послушай пожалуйста,в ней я хотел высказать все,что чувствую,обьяснится наконец...там песню,что девушка маленькая шлюшка, он ее не может забыть, все время невольно вспоминает, ее губы, волосы,голос, он не знает кто она ему, и не подруга и не знакомая, но в груди нечто большее к ней.она комом застряла у него в груди и мучает его своими словами, там еще слова,что она не такая как все и поэтому он на нее подсел и выходит в сеть,но честно говоря песня яростью и злостью и обидой к ней пропитана,песня не про любовь,а то что она ему запала в душу и застряла там
Он всегда говорит, что ненавидит меня и пофиг ему,но чувства от песни,что он ее любит,особенно в конце песни,когда говорит, что я когда то перестану искать ее в прохожих и чувства такие,что он знал, что опасно открывать свои чувства...я тогда ничего не ответила на песню, но он сказал, что это его чувства,что он решил высказать,ему так легче,а дальше песню понимай как хочешь
Но в песне факт,что он хотел начать все сначала с девушкой,не знаю как он этой песней хотел выговорится,я не очень понимаю

Ответить

Вернуться в «Караван историй»