Не вижу его практически,он дома почти не живет,все по бабам шастает
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Он мне вчера писал, Дракон мой...сказал,я решил высказаться)) решил в мои руки сдаться)) говорит,все равно ты ведьма потому что ты меня прокляла и после тебя я вообще ни с кем не могу наладить отношения и вообще с кем бы не сходился все рушится с ними,он уверен,что я наколдовала и прокляла его,но это не так и я обьяснила ему, что я его не проклинала никогда, у меня ведь тоже ни с кем не получалось, всё рушилось, как будто его ждала..у нас одновременно все отношения с другими рушились и я держала его образ все пять лет в голове и искала в других
Я правда не виновата и никого не проклинала!
Опять короче расстроил, выпил кровь всю.это я на другой вектор переключилась, моя энергия положительная восстановилась, он видимо почувствовал и теперь у него появилось что пить из меня,вампирить, как он всегда это делал
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Ну вот и со мной такая же неудобная контузия)) жутко неудобно было даже смотреть на него после этого))Its писал(а): Ольга,
родственница,... была. Коза-Лев 79гр.
когда я вышла замуж за Змея, с ней тоже стали происходить странные (для меня) вещи![]()
после того, как приехав со Змеем к ней в гости, по ее 11 вечера экстренному вызову (вместе с милицией) , обнаружили ее встречающей голой на кухонном столе (женским нутром вперед)
просто Коза думала, что я в отъезде. позвонила Змею, что ее чуть ли не убивают.
ну, мы поехали, вызвав милицию.
после этого больше никогда ее не видела, по собственной инициативе.
сейчас, конечно могу объяснить зная СГ, но правда, сама бывая в векторной воронке - оправдания найти ей так и не смогла. лет 15 прошло.![]()
имхо, но вектор просто по настоящему показывает все наши скрытые качества, подаваляемые сущностью....
возможно, надо работать над собой и чаще воплощать желания, для удовлетворения...чтобы потом так на людей ее бросаться)))
Отправлено спустя 44 минуты 18 секунд:
Еще тогда,когда он сказал,что больше мне не позвонит и не напишет я знала,что он придет, потому что это судьба, не сейчас так через годы,но придет, а то что он говорит, что это конец и он больше не напишет, то неважно, есть что то выше этого,поэтому не было совсем страха потери..еще есть такая итальянская мудрость" твоё никто не возьмёт"и у нас почти одновременно ничего не получалось с другими, он сопротивляется и это только хуже делает, давно отработал бы эту карму, нашел себе бабу и женился бы,его никто не возьмет пока не отработает и меня никто