Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 11:10

Янина писал(а): А как там у вашей сестры дела с мужем Конём? И у вас с ним?
Не вижу его практически,он дома почти не живет,все по бабам шастает

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Он мне вчера писал, Дракон мой...сказал,я решил высказаться)) решил в мои руки сдаться)) говорит,все равно ты ведьма потому что ты меня прокляла и после тебя я вообще ни с кем не могу наладить отношения и вообще с кем бы не сходился все рушится с ними,он уверен,что я наколдовала и прокляла его,но это не так и я обьяснила ему, что я его не проклинала никогда, у меня ведь тоже ни с кем не получалось, всё рушилось, как будто его ждала..у нас одновременно все отношения с другими рушились и я держала его образ все пять лет в голове и искала в других
Я правда не виновата и никого не проклинала!
Опять короче расстроил, выпил кровь всю.это я на другой вектор переключилась, моя энергия положительная восстановилась, он видимо почувствовал и теперь у него появилось что пить из меня,вампирить, как он всегда это делал

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Its писал(а): Ольга,
родственница,... была. Коза-Лев 79гр.
когда я вышла замуж за Змея, с ней тоже стали происходить странные (для меня) вещи :)
после того, как приехав со Змеем к ней в гости, по ее 11 вечера экстренному вызову (вместе с милицией) , обнаружили ее встречающей голой на кухонном столе (женским нутром вперед)

просто Коза думала, что я в отъезде. позвонила Змею, что ее чуть ли не убивают.
ну, мы поехали, вызвав милицию.
после этого больше никогда ее не видела, по собственной инициативе.
сейчас, конечно могу объяснить зная СГ, но правда, сама бывая в векторной воронке - оправдания найти ей так и не смогла. лет 15 прошло. :)
имхо, но вектор просто по настоящему показывает все наши скрытые качества, подаваляемые сущностью....
возможно, надо работать над собой и чаще воплощать желания, для удовлетворения...чтобы потом так на людей ее бросаться)))
Ну вот и со мной такая же неудобная контузия)) жутко неудобно было даже смотреть на него после этого))

Отправлено спустя 44 минуты 18 секунд:
Еще тогда,когда он сказал,что больше мне не позвонит и не напишет я знала,что он придет, потому что это судьба, не сейчас так через годы,но придет, а то что он говорит, что это конец и он больше не напишет, то неважно, есть что то выше этого,поэтому не было совсем страха потери..еще есть такая итальянская мудрость" твоё никто не возьмёт"и у нас почти одновременно ничего не получалось с другими, он сопротивляется и это только хуже делает, давно отработал бы эту карму, нашел себе бабу и женился бы,его никто не возьмет пока не отработает и меня никто
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 дек 2016, 13:00

Вектор вектором,но у человека же должен быть здравый смысл,зачем опускать себя ниже плинтуса.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 14:20

В тот момент как бы отключается здравый смысл,как помутнение в голове, потом приходит отрезвление и так стыдно становится,что застрелится хочется!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 дек 2016, 14:33

Ольга писал(а): потом приходит отрезвление и так стыдно становится,что застрелится хочется!
запомните это состояние и больше не допускайте такого.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 14:35

лалочка писал(а):
Ольга писал(а): потом приходит отрезвление и так стыдно становится,что застрелится хочется!
запомните это состояние и больше не допускайте такого.
Больше не допущу...сто раз подумаю прежде чем повести себя позорно

Л&C

Сообщение Л&C » 12 дек 2016, 14:45

Ну я, честно говоря, ничего позорного в том, что женщина заявляет о своих желаниях - не вижу. :ap:
Захотела - и сделала...всё ж лучше, чем хотеть и молчать - догадайся мол сам. :wink:

п.с. а уж, если сделала - чего сожалеть? будет о чём в старости вспомнить. :lol:

Ольга

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 15:09

Лунная соната писал(а): Ну я, честно говоря, ничего позорного в том, что женщина заявляет о своих желаниях - не вижу. :ap:
Захотела - и сделала...всё ж лучше, чем хотеть и молчать - догадайся мол сам. :wink:

п.с. а уж, если сделала - чего сожалеть? будет о чём в старости вспомнить. :lol:
Позорно в том,что я наверно ему не нужна,а я ему о желаниях заявляю, как будто пристаю к нему выглядит))к человеку, которому вообще на хрен сдалась...боюсь звать его мысленно сейчас, знаю, что такая сильная связь внутреняя,что он придет сегодня же или завтра,хотя я читала,что только у взаимно любящих бывает такая связь и у родных,очень близких людей...если любит один, то он чувствует человека на расстоянии,может предугадывать его действия, мысли, чувства и поступки,но если любят оба, то второй обязательно откликается на телепатию, ну я так читала...хотя он всегда говорил,что только хочет и ему якобы пофиг на меня

Л&C

Сообщение Л&C » 12 дек 2016, 15:19

Ольга писал(а): Позорно в том,что я наверно ему не нужна,
так вы ещё не разобрались? нужна или не нужна?
Ольга писал(а): а я ему о желаниях заявляю, как будто пристаю к нему выглядит
нууу, как оно и есть - так оно и выглядит.
Ольга писал(а): к человеку, которому вообще на хрен сдалась...
плюнуть и забыть тогда.
знать - не судьба.)

Ольга

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 15:30

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а): Позорно в том,что я наверно ему не нужна,
так вы ещё не разобрались? нужна или не нужна?
Ольга писал(а): а я ему о желаниях заявляю, как будто пристаю к нему выглядит
нууу, как оно и есть - так оно и выглядит.
Ольга писал(а): к человеку, которому вообще на хрен сдалась...
плюнуть и забыть тогда.
знать - не судьба.)
Нет,не могу забыть...я пять лет так и не забыла, искала его везде,в толпе,в лицах людей лицо мерещилось,вот хоть убейте меня я вижу только его и больше никого,как будто все другие потеряли привлекательность и стали невидимками
Я говорю ему вчера мол, у меня чувства близости такой сильной,что как будто часть моего сердца у него, хотя я понимаю, что он наверно посмеется надо мной и это странно звучит, сказал,что понимает такие чувства
Мне на его недостатки плевать,хоть он говорил о них и ничего не скрывал и они не привлекательные и он вредный достаточно и противный,но как то плевать,да и по общению вижу,что он упертый и вредный,еще придурковатый, есть это в нем

..

Сообщение .. » 12 дек 2016, 15:35

Лунная соната писал(а): Ну я, честно говоря, ничего позорного в том, что женщина заявляет о своих желаниях - не вижу. :ap:

Часто читая Ольгу, всегда мысль: что сама бы давно сделала и забыла как звали )))
так мучиться

Ответить

Вернуться в «Караван историй»