Вообще хозяин страдает больше - раз, женщина страдает сильнее - два))
мужчинам всегда легче, блин, хоть слугам, хоть хозяевам. Я не имею в виду исключения
Никогда не встречались со слабыми людьми?))
Вообще хозяин страдает больше - раз, женщина страдает сильнее - два))
Никогда не встречались со слабыми людьми?))
тоже самое у меня было с Лошадью,прям до тошноты плохо было.Потом где то увидела молитву,прочла ее и утром уже как отрезало.Вот и не верь после этого в силу молитвы.Ratatouille писал(а): Подумалось "Господи, избавь меня от этой боли, больше не могу.", видимо, столько вложила в эту просьбу, что услышали). Дело к ночи было, а утром проснулась, и странное дело, почувствовала облегчение, за столько-то лет. Прям чудо какое-то, всё-таки Бог есть. Честное слово, как рукой сняло. Смотрю в небо над головой , фух, прошло, облегчение!)
ну молитва, просьба - к этому не как к заклинанию отношусь. Мы же не язычники. Это не мантра.лалочка писал(а):тоже самое у меня было с Лошадью,прям до тошноты плохо было.Потом где то увидела молитву,прочла ее и утром уже как отрезало.Вот и не верь после этого в силу молитвы.Ratatouille писал(а): Подумалось "Господи, избавь меня от этой боли, больше не могу.", видимо, столько вложила в эту просьбу, что услышали). Дело к ночи было, а утром проснулась, и странное дело, почувствовала облегчение, за столько-то лет. Прям чудо какое-то, всё-таки Бог есть. Честное слово, как рукой сняло. Смотрю в небо над головой , фух, прошло, облегчение!)
ПыСы.С Обезьяной никакая молитва мне не помогла)))
А где пресловутая кнопка управляемой любви у Обезьяны
Конечно нельзя
Я как раз об этом. Прошлое дает урок понимания. Скажем, в случае Джеханы Скорп много раз ее нервировал. Это состояние качало ее в "хочу его" и "плюну на него" .В настоящем можно отключить прием сигнала его управляемой любви.
Ваши пожелания Джехане противоречат ответу мне
Так все же есть лекарство от Вектора или нет))
Ответы -одиночки на известную нам и неменяющуюся ситуацию Джеханы)
Незачем мне.
Свой нашла