Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Ваше векторное знакомство
Шуты курируют псих. структуру. Думаю, те переживания что ощущают в векторных отношениях люди - это то что у Шута внутри (и по отношению к другим).
путь
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Скорее Векторы; это же им прописывается векторный брак, т.е для них это свое, родное
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Тут вы правы,я очень мучаюсь,что хочу его в реальности, а его нету,он где то в Питере((( я очень жалею, что когда то с ним познакомиласьЯнина писал(а): Может вам надо просто встретиться и разрешить карму, так сказать? Прям уже хочется купить вам билет в Питер и прекратить эти мучения.
Но если любви нет как вы говорите, то там просто физика и всё? Ну как-то слабовато для таких страстей..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вообще очень помогает полное прекращение общения. Вы можете его везде заблокировать?
Память конечно останется, но вот мучения поутихнут.
Сейчас плохо с деньгами,придется только отпуска ждать,чтобы иметь возможность туда поехать
Ну любви нет у нас,это точно...у меня сильная страсть к нему физическая, он мне тогда говорил,что у него тоже,а по поводу любви я не питаю иллюзий,он прямо говорил,что не любит меня
Он всегда мне честно говорит,что я не подхожу ему для жизни и не любит меня, но говорит,что никогда не забудет,что меня забыть невозможно!!
Да я вообще в неадекват впала, два раза напилась и написала ему в таком состоянии, чушь несла такую, что кровь из глаз у нормального человека пошла бы,так стыдно было перечитывать в трезвом состоянии...он так и сказала,что я всем нутром чую, что ты выпила и это странно потому что я вообще то редко пью и не много,психанул, заблокировал, сказал прощай,потом вечером снова разблокировал опять написал, да он четыре раза уже прощай сказал мне за неделю, потом "привет" как остынет немного от ярости,я ж тогда еще чуть матери не написала его по пьяни,слава Богу что то отвлекло и я не отправила сообщение,иначе он был бы в ярости и вообще разнес бы меня на куски))))что я мать его сюда вмешиваю, была б тогда в тот момент в его городе,я такая что зашла бы к его матери в квартиру в таком состоянии, если бы стукнуло в голову!!!но я вообще то не пью по поводам веским только и то мало,а тут как с ума сошла!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Знаете, я мечтала о 'хозяине' больше 10 лет и даже берегла себя для него, вспоминая наши краткие встречи(дружеские) и влечение, но стоило нам снова встретиться и пообщаться так оно всё куда-то пропало, реально это была иллюзия. Да, мы подружились, но это далеко не то, как я себе всё представляла.
-
Л&C
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не нужно вам входить в вектор,так решила судьба,значит его вам не дают высшие силы...если судьба посчитает,что вам нужно в себе что то изменить, отработать и исправить, то вам обязательно попадется человек,который вас зацепит...вектор дается как фактор, избавится от каких то проблем, которые мешают ему двигаться вперед и стопорят его на месте...или мешает выстраивать правильные отношения с людьми и в итоге могут сделать его одиноким на всю жизнь, или же грехи какие то.например общалась с девушкой, которой вектор был дан,чтобы она исправила свою гордыню...она королевой себя мнила, всех презирала, считала себя лучше всех,а других гавном, была очень высокомерной,сделала себе татуировку короны и в тот же день встретила Хозяина, сейчас она очень изменилась, общаюсь с ней и милая,любезная девушка,благодарите Бога,что она пока вам не дает векторЯнина писал(а): Знаете, я мечтала о 'хозяине' больше 10 лет и даже берегла себя для него, вспоминая наши краткие встречи(дружеские) и влечение, но стоило нам снова встретиться и пообщаться так оно всё куда-то пропало, реально это была иллюзия. Да, мы подружились, но это далеко не то, как я себе всё представляла.
- A1exander
Честно говоря больше походит на романтику (романтический брак)Янина писал(а): Знаете, я мечтала о 'хозяине' больше 10 лет и даже берегла себя для него, вспоминая наши краткие встречи(дружеские) и влечение, но стоило нам снова встретиться и пообщаться так оно всё куда-то пропало, реально это была иллюзия. Да, мы подружились, но это далеко не то, как я себе всё представляла.
А у Ольги, если бы не надуманный "Вектор"- это Равные.
Последний раз редактировалось A1exander 06 дек 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
путь
- Ольга
Так Янина же не говорит кто она по знаку...а у меня и есть равные, если бы не было вектора,то равные у меня, наверно Кот Янина!хотя нет, романтическо-векторные отношения Кота-это Петух, а Петух Слуга,так что не Кот онаA1exander писал(а):Чесно говоря больше походит на романтику (романтический брак)Янина писал(а): Знаете, я мечтала о 'хозяине' больше 10 лет и даже берегла себя для него, вспоминая наши краткие встречи(дружеские) и влечение, но стоило нам снова встретиться и пообщаться так оно всё куда-то пропало, реально это была иллюзия. Да, мы подружились, но это далеко не то, как я себе всё представляла.
А у Ольги - Равные
- A1exander
По заповедям равных, вам надо не друг с другом сильно соревноваться и бодаться. А вектор цели сменить на борьбу со внешними противниками. Если их нет, надо их выдумать.Ольга писал(а):...а у меня и есть равные, если бы не было вектора,то равные, наверно Кот Янина!
путь