Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Ваше векторное знакомство

Сообщение Герда » 30 ноя 2016, 21:33

Дина, ну вот Вы влюблены.
мож он тоже влюблён,только не так,как Вы хотите.
а Вам кажется,что безответно...

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 01 дек 2016, 11:55

Вектор не всегда цепляет обоих.. в меня влюблялись хозяева и слуги, а я кроме дружбы не могла ответить на их чувства.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хотя дружба тесная многолетняя, и особое чувство близости, которого не было с другими знаками.
Ощущение, что это мои братья, родственники по крови, но не любовные партнёры. Не знаю даже почему так..

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 01 дек 2016, 20:30

Дина писал(а): Добрый день. У меня такая история. Я кабан лев. И у меня есть три друга все меня млаше на пять лет драконы один рак и два скорпиона. Понимание у нас есть. Есть приятие друг друга. Нам комфортно находится рядом. Регулярные воскресные пивны е посиделки многлетние это подтверждают. В одного я безответно влблена и он знает об этом но отношений никаких кроме дружеских не складывается почему то. Как же так? ведь все пишут об этом .Векторные пары и т.д. но нет. Ничего нет кроме общения. Ни к каким любовным страстям не приводит векторное кольцо
И он даже не хочет от вас интимной дружбы? ну сексуальная дружба вас не связывает? а то Драконы такие хитренькие...ты мне лучшая подруга и ты мне не нравишься как женщина,но я хочу с тобой секса и ты меня возбуждаешь, сообщает мне всё это и думает,что мне это не обидно и я должна принять это как должное,но типа тоже только дружеские чувства
в векторе любви и нет,это может быть роковая страсть или аномалия,что то необычное и не такое,как со всеми,но не любовь....и кстати, Янина права, вектор- это полная непредсказуемость и у всех разные сценарии, может зацепить только одного,а также двух сразу,а может вообще не зацепить ни одного из них, это в случае редкого взаимодейсвия
Возможно Дина, еще не пришло время, чтобы Дракона вектор зацепил, иногда многие годы на это требуются,причем каждодневного тесного нахождения рядом и общения, помните, вектор-это не романтический союз,где часто любовь с первого взгляда или через две три недели,нет, для вектора порой очень много времени нужно,вам нужно только запастись терпением, если вам нужен этот Дракон,это в романтике всё быстро возникает,для вектора нужно порой много времени,но только контакт должен быть очень тесным и почти каждодневным, по идее должен шарахнуть его,но только не в письмах если вдруг он далеко куда то уедет,а стараться голос услышать, увидеть там по скайпу,через письма почти не работает,я проверяла,а вот через видео или телефон уже гораздо сильнее,но физически рядом это ни с чем не сравнимо,я понимаю это

Отправлено спустя 27 минут 53 секунды:
Но про себя скажу,что меня тоже не все совсем Лошади и Драконы цепляют, наверно общалась мало с ними
Вот сейчас болит и болит душа по поводу моего Дракона, но я знаю, что не должна звонить ему, я ему в прошлый раз звонила,он игнорировал меня, трубку не брал, я и не хочу навязываться сейчас
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 01 дек 2016, 21:08

Ольга писал(а): Янина права, вектор- это полная непредсказуемость и у всех разные сценарии,
мне казалось. что это автор сказал первей.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 01 дек 2016, 21:09

Ну да, так и есть....но лучше в него совсем не попадать и пожалеть свои нервы,потому что это жёсткие страдания и переживания...я была глупой,что не понимала этого раньше и не избегала этих людей

Ольга

Сообщение Ольга » 03 дек 2016, 12:52

Женщинам-Кабанам не везет в любви...у меня уже вторая такая Кабаниха попалась такая же как и я,моя подруга, Кабан-Водолей,которой также катастрофически не везет,или нет взаимности или есть, но предают,и тоже вечно как и я страдает и мечтает напиться таблеток после каждого провала...иногда я тоже думаю. где же взять силы,чтобы всё пережить и не накинуть петлю на шею, тут еще семейные проблемы добавились, я просто человек и не могу столько горя тянуть на себе
Но ей повезло, она не была в векторе,значит забудет через несколько месяцев своего Быка-Козерога и не будет чувств,а в векторе не забывается человек и никуда не деваются чувства,даже через много лет,это какое то вечное страдалово
А у меня странное к Дракону отношение- иногда он кажется мне грязным, нечистоплотным каким то,несуразным и всё в нём дурцкое,физическое отвращение какое то,а иногда любовь безумную, сдвиг в психическом состоянии на почве этой любви и эти состояния постоянно сменяют друг друга,когда же он меня оставит в покое и прекратит так мучать,иногда я думаю, что лучше бы он умер,я тогда вздохнула бы с облегчением...иногда на совсем дикой мести себя ловлю,что мечтаю о его смерти,тогда он не сможет мне сделать ничего плохого и обмануть меня

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5187 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 дек 2016, 13:05

Ольга писал(а): в векторе любви и нет,это может быть роковая страсть или аномалия,что то необычное и не такое,как со всеми,но не любовь
++
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга

Сообщение Ольга » 03 дек 2016, 13:08

Л. Росток писал(а):
Ольга писал(а): в векторе любви и нет,это может быть роковая страсть или аномалия,что то необычное и не такое,как со всеми,но не любовь
++
Но это не только нет любви,это мука какая то странная, когда хочется владеть этим человеком полностью, такая сильная страсть,а он отталкивает,это очень больно и аж все тело ноет от досады и разочарования и боли,что он так поступает и не дается в руки, ууууу :sad: :sad: :crry: а вот только он нужен и всё,вот нужен,нужен...хочется забыть его,не чувствовать ничего, плевать на него,но никак не получается
Кто не был в векторе,тому повезло, потому что это страшно тяжело,перенести всё это
Я вдруг поняла,что полностью какой то неадекватной становлюсь, теряю контроль над собой и что то в голове как будто перемыкает
Если Бог не поможет мне стать к нему равнодушной и не искать его в прохожих, то придет такой день однажды, когда меня придется положить в психиатрическое отделение
Почему я должна страдать и мучаться, почему всегда я(( только я((

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 05 дек 2016, 03:26

Может вам надо просто встретиться и разрешить карму, так сказать? Прям уже хочется купить вам билет в Питер и прекратить эти мучения.
Но если любви нет как вы говорите, то там просто физика и всё? Ну как-то слабовато для таких страстей..

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вообще очень помогает полное прекращение общения. Вы можете его везде заблокировать?
Память конечно останется, но вот мучения поутихнут.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 05 дек 2016, 07:12

ВО, если уж действительно вляпаться, это как ошейник для двоих: слуги и хозяина. И на самом деле непонятно, кто кого ведет на поводке).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»