Я держу, и еще не выжила из ума,чтобы связаться с малолеткой))
Отправлено спустя 38 секунд:
Чем любимые? каждая векторная пара интересна по своему,я думаю
Я держу, и еще не выжила из ума,чтобы связаться с малолеткой))
Чем любимые? каждая векторная пара интересна по своему,я думаю
прямая линия с Квашой.
Вопрос 1229
Василий из г.Хабаровск писал:
Хозяин это тот, кто по отношению к другому знаку... Что? (как одним предложением сказать?) Знаю о СГ больше 5 лет, но так и не могу сам себе ответить на этот вопрос, кто же такой Хозяин и в чем его суть. Тот кому мы служим? Ну это не корректно, не служим мы ему, некоторые сопротивляются и даже гоняют своих Хозяев, а порой и колотят или даже убивают. Тот, кто имеет энергетическое превосходство над нами? Ну, Вектор тоже не об этом, это о Советниках. Хозяин - это тот, кто видит нас насквозь? Ну, отнюдь он видит он нас насквозь, ибо как раз сильных и заслуживающих уважения сторон он в Слуге и не увидит.
Ответ Григория Кваши:
Последние 15-20 лет стараюсь не использовать понятия Хозяин и Слуга. (прим. - Really?). Эта терминология очень раннего этапа. Стараюсь просто говорить: "Векторная пара". Как Хозяин, так и Слуга вскрывает (или пытается вскрыть) некие заградительные шифры. Если пойман на взломе - начинается скандал. Если не пойман, то уже свой, проник через границу обороны, считайте - диверсант
Кваша Г. С. · 24-11-2016
Наверно,у всех по разному, у кого как...меня Слуги только бояться почему то,я не знаю почему, ничего плохого я и не делала им никогда...а я стараюсь не подходить к Лошадям,но не боюсь их