Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Я не знаю что там говорит синастрия,но мне очень плохо без него,очень плохо...я сама не своя прям,как будто из души что то важное оторвали и выбросили,странно плохо,а почему не знаю....и что то происходит со мной, вижу предметы, которых нет на самом деле,часто мерещаться,недавно вышла на улицу,а там парни сидели и мне казалось,что они смеялись надо мной и обсуждали меня и смотрели на меня,а потом я увидела,что они и не смотрели и говорили о чем то своем, я просто сильно устала, очень сильно,мне нужно отдохнуть и мне станет лучше, я всё время уставшая, не знаю что со мной происходит,я слишком много думаю, слишком много,голова болит от мыслей и устаю,это наверно депрессия так проявляется, хрен его знает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А если бы еще и ваш Асц был в соединении с его планетами?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У нас с ЛШ в одной стихии. Очень облегчает взаимопонимание. И если еще чей-то сатурн придавливает слегка...)Ольга писал(а): У него асцендент в Водолее и Луна в Скорпионе, он сам Скорпион...а у меня асцендент во Льве и Луна в Козероге
А как аспектированы они,то это надо какую то более развернутую карту сделать
Ну Лев-противоположный Водолею знак, это как бы его десцендент
Я читала, что при идеальной совместимости Луна мужчины и женщины должны быть расположены в одном знаке,тогда это твой по судьбе человек
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Надо посмотреть где аспектирован его асцендент с моим
Отправлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Уже делала три карты нашей и этот аспект выпадает постоянно
Луна женщины в соединении с Нептуном мужчины
Данная сравнительная комбинация подразумевает возникновение взаимоотношений, основанных на сильной психоиделической связи между партнерами, которые способны не только предвосхищать смену настроений друг друга, но и сопереживать им одновременно. При негативности аспекта или же в случае незрелости личностей в психологическом плане связь между ними либо нарушается, либо становится ложной по сути, причем основным инициатором этого становится "нептунианская" личность. Кроме того, эмоциональные проблемы, возникающие вследствие подсознательной оценки опыта прошлых лет, также могут существенно вредить отношениям этих людей. При позитивности аспекта можно более уверенно говорить о взаимной симпатии и проникновенности личностей, находящих общие интересы в мистико-психологических изысканиях, духовных науках, оккультизме. При этом психоиделическая связь реально проявляется в полной психологической совместимости партнеров. Их общий дом становится "храмом" их бытия, на благоустройство которого они с превеликим желанием тратят все свое время и средства. Их общие интересы устремлены в направлении всего прекрасного, у них все меньше и меньше секретов друг от друга, они вполне могут заняться совместной деловой активностью, которая, конечно же, должна охватывать сферу их общих интересов, основанных на психологической оценке реального бытия.
эх,не получается скинуть карту сюда
Отправлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Уже делала три карты нашей и этот аспект выпадает постоянно
Луна женщины в соединении с Нептуном мужчины
Данная сравнительная комбинация подразумевает возникновение взаимоотношений, основанных на сильной психоиделической связи между партнерами, которые способны не только предвосхищать смену настроений друг друга, но и сопереживать им одновременно. При негативности аспекта или же в случае незрелости личностей в психологическом плане связь между ними либо нарушается, либо становится ложной по сути, причем основным инициатором этого становится "нептунианская" личность. Кроме того, эмоциональные проблемы, возникающие вследствие подсознательной оценки опыта прошлых лет, также могут существенно вредить отношениям этих людей. При позитивности аспекта можно более уверенно говорить о взаимной симпатии и проникновенности личностей, находящих общие интересы в мистико-психологических изысканиях, духовных науках, оккультизме. При этом психоиделическая связь реально проявляется в полной психологической совместимости партнеров. Их общий дом становится "храмом" их бытия, на благоустройство которого они с превеликим желанием тратят все свое время и средства. Их общие интересы устремлены в направлении всего прекрасного, у них все меньше и меньше секретов друг от друга, они вполне могут заняться совместной деловой активностью, которая, конечно же, должна охватывать сферу их общих интересов, основанных на психологической оценке реального бытия.
эх,не получается скинуть карту сюда
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
1. В одном знаке может быть два варианта- соединение ЛУН, и просто в одном знаке. Соединение - не хорошо! Как проходившая этот вариант, скажу - да чувствование хорошее, да телепатия есть, но нет полноценного взаимодействия какого-то. Плохое это слияние. Имхо, самое распрекрасное - трин Лун, когда и в одной стихии, и гармоничный аспект. А соединение дает быстрое узнавание и прилипание, а дальше ничего.
2. Что значит - по судьбе? Может по судьбе всю жизнь страдать положено за прошлые грехи? И этот чел - один из источников страдания, пришел по судьбе для отработки ваших долгов? По судьбе же не обязательно для счастья...
-
Герда
Ольга, раз у вас с мужчиной такая тяжёлая связь,смотрите Сатурны ваши где и с какими планетами или меридианами контактируют. мож там чего по карме ?
У меня в опыте такая связь есть.
его сатурн на моём южном узле. (крометого,что ещё и во)
в общем понятно,какой это "капец".
до сих пор разгадываю,кто кому долги отдавал (отдаёт )
У меня в опыте такая связь есть.
его сатурн на моём южном узле. (крометого,что ещё и во)
в общем понятно,какой это "капец".
до сих пор разгадываю,кто кому долги отдавал (отдаёт )
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
во, точно. Печать несчастья - все напряженные аспекты Сатурна, включая - квадрат, оппозицию и соединение. и если вам так плохо, то Сатурн его, ваши - солнце, луна, венера. марс, меркурий - в порядке убывания силы страдания.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А если вам подозрительно хорошо просто от его присутствия рядом- проверьте Юпитер (печать счастья).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Да пишут,что у нас якобы хорошая совместимость,но что то нихрена она не хорошая, ни ладим никак...не понимаем друг друга и не хотим понимать,разные...это не значит,что кто то из нас плохой, а просто разные,а Борька просто большой ребенокsuan писал(а):1. В одном знаке может быть два варианта- соединение ЛУН, и просто в одном знаке. Соединение - не хорошо! Как проходившая этот вариант, скажу - да чувствование хорошее, да телепатия есть, но нет полноценного взаимодействия какого-то. Плохое это слияние. Имхо, самое распрекрасное - трин Лун, когда и в одной стихии, и гармоничный аспект. А соединение дает быстрое узнавание и прилипание, а дальше ничего.
2. Что значит - по судьбе? Может по судьбе всю жизнь страдать положено за прошлые грехи? И этот чел - один из источников страдания, пришел по судьбе для отработки ваших долгов? По судьбе же не обязательно для счастья...
Сделала карту,плохо понимаю, но настолько поняла у меня с ним вертекс в соединении с асцендентом, пишут,что что то очень важное и кармическое произойдет у этих людей именно в отношениях,а дальше вот сижу разбираюсь
я не знаю что означает сие определение, но отношения судя по карте кармические...вот не люблю его.а тянет только к нему и он кажется единственным среди всех мужчин с кем я хочу быть, значит что то толкает меня что то проработать с ним
Что значит кармические отношения? кто то мне объяснит?
Еще и моя Лилит в квиконсе с его вертексом,а также моя Венера в секстиле с его Лилит
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
В прошлой жизни, видать, натоптано много.Что значит кармические отношения? кто то мне объяснит?
В этой жизни все эти безобразия надо исправлять.
Называется действо "чистить карму".
Иначе в рай не пустят.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)