Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Ваше векторное знакомство

Сообщение Джехана » 19 ноя 2016, 15:39

Ольга писал(а):
Герда писал(а):
Ольга писал(а): ненавидит меня, как он признался
врядли,прям ненависть.
он просто не знает,как обозвать это чувство в ВО,осознание невозможности контроля.
Драконы хотят- любят,не хотят-не любят. сами себе хозяева.
а тут хозяйка вдруг. которая тоже не совсем в адеквате из-за ВК.
Вы ж в курсе,хозяйка.
попробуйте управлять отношениями,а не кидаться оскорблениями.
Так я не знаю что мне делать,он то прогоняет меня,то заново идет ко мне, или странная тенденция...когда он бегает за мной,то я начинаю от него,а я когда я за ним,то он от меня...и такие догонялки у нас вечные
Но блин, черный список слишком жестоко, заносить меня туда...и всё потому что я Иудой его назвала!!!но так ведь он специально меня провоцирует,что я становлюсь неадекватной
Не,он просто не признается во многом, потому что противный и упрямый, не хочет вот сейчас в друзья опять добавлять, пишет, говорит пиши,а в друзья не хочет, он очень упрямый и мне плохо на душе,что он не добавляет меня,вот не хочет, разозлился не на шутку и до сих пор злится...
Поверьте Ольга все ваши метания все же лучше, чем полное отсутствие Слуги. Ушёл и не ясно что будет и будет ли вообще.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 15:52

Тут еще неизвестно что он решит и вернется ли, ему плевать на меня, он даже не расстраивается...вот стукнет в голову завтра и не захочет даже говорить со мной...он меня не любит и я скорее раздражение у него вызываю,чем положительные чувства
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 19 ноя 2016, 16:33

Ольга писал(а): Тут еще неизвестно что он решит и вернется ли, ему плевать на меня, он даже не расстраивается...вот стукнет в голову завтра и не захочет даже говорить со мной...он меня не любит и я скорее раздражение у него вызываю,чем положительные чувства
Вы знаете Карты любви Р. Кэмпа?
Проверьте вас обоих, подозреваю там будет высокий индекс напряженности.

Л&C

Сообщение Л&C » 19 ноя 2016, 16:34

Snork писал(а): А там вдруг: я сижу, смотрю куда-то в сторону, а чуть поодаль - Дракон. И взгляд прямо на меня, тяжелый такой, злобный, с огоньком:
oAk52w7_ZHQ.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 16:42

Янина писал(а):
Ольга писал(а): Тут еще неизвестно что он решит и вернется ли, ему плевать на меня, он даже не расстраивается...вот стукнет в голову завтра и не захочет даже говорить со мной...он меня не любит и я скорее раздражение у него вызываю,чем положительные чувства
Вы знаете Карты любви Р. Кэмпа?
Проверьте вас обоих, подозреваю там будет высокий индекс напряженности.
Нет,что это за карты такие?

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Вот,кое что сделала

Карта духовной Космической Награды
Этот партнер символизирует этап развития вашей души, и его присутствие в вашей жизни может восприниматься вами как источник серьезных проблем. Общаться с таким партнером, может быть, нелегко, но в глубине души вы чувствуете, что совместная жизнь с ним помогает вам преобразиться в определенных областях и раскрыть свой высший потенциал. Это сильная связь, подразумевающая некие судьбоносные отношения. Если вы справились с задачами, стоящими перед вами в этом воплощении, то станете воспринимать этого партнера как подлинную награду за ту работу, которую вы проделали над собой. Замечание. Эта связь во многом похожа на предыдущую, за исключением того, что она вдобавок уходит корнями в прошлое воплощение, являясь связью по духовному Набору. Юпитерианские дары от вашего партнера вы заслужили правильным общением с ним в прошлой жизни или же просто хорошей кармой. Однако, как и в случае с предыдущей связью, "награду" вы получите лишь тогда, когда справитесь с задачами, которые символизирует Карта Плутона в вашем Жизненном Наборе (или хотя бы возьметесь за их решение). А до тех пор партнер, представляющий Карту духовной Космической Награды, будет восприниматься вами как источник проблем - точь-в-точь как человек, являющийся для вас Картой Плутона.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 ноя 2016, 16:55

такие
Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 17:01

Вот еще немного про нашу совместимость

Карта Венеры в Основном духовном Наборе вашего партнера
Вы с этим партнером были вместе в прошлом, и с тех пор вас объединяет глубокая взаимная любовь. Возможно, при встрече с ним вы испытали "влюбленность с первого взгляда". Вы можете стать друзьями или любовниками; вероятны и более серьезные и глубокие взаимоотношения. Все зависит от того, как вы поступите с имеющимся у вас "фундаментом любви". Наверняка можно сказать лишь, что у вас есть все шансы для создания важного и продолжительного союза - гораздо большие шансы, чем почти с любым другим партнером. Замечание. Одно из примечательных свойств этой великолепной связи состоит в том, что она является "заслуженной". Это значит, что чувства, связывающие вас с партнером, сложились еще в прошлом воплощении. бранный тип связи часто вызывает "любовь с первого взгляда" и тому подобные явления. Обычно партнеры мгновенно "узнают" друг друга при первой встрече. Эта связь резко увеличивает степень совместимости и часто встречается в счастливых супружеских парах.

Врут эти карты, мы ругаемся постоянно и вот он именно источник проблем для меня
Последний раз редактировалось Ольга 19 ноя 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Ольга

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 17:05

Лунная соната писал(а): Ольга, Оля...Оля...ая-яй...)))
Что,что,что?))))

Л&C

Сообщение Л&C » 19 ноя 2016, 17:09

Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а): Ольга, Оля...Оля...ая-яй...)))
Что,что,что?))))
глубоко копаете!

Ответить

Вернуться в «Караван историй»