Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Оборотень » 17 ноя 2016, 17:28

Элен писал(а): Так что...
Просто не все мужики умеют делать минет!
Шутка :ag:

А если по серьезке, то почитайте темы про ВО более глубоко.
И вдумчиво, конечно.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 12:23

Да нервы вообще ни к черту, поругались опять с Драконом,я его Иудой обозвала,он меня дурой, заблокировал везде....вечером снова разблокировал, опять звонил мне....как же я устала ругаться,ну почему,почему так получается :crry: до слез обидно,он знает что надо делать чтобы мы не ссорились и знает то единственное, что нас мирит и объеденяет, но не хочет ничего делать,ему похеру на меня похоже,есть я или нет в его жизни....походу нужно бросать его, он ничего не будет делать ради меня
Звонить ему и сейчас боюсь, он злой до сих пор на меня как медведь и думаю,что ненавидит меня, как он признался у него и ненависть и желание сексуальное ко мне, всё вместе, коктейль такой...он всегда меня ненавидел,так и не простил мне многих вещей
Но заметила, что желание ногами его избить,за то что он не понимает меня и не хочет понимать и поэтому обижает и боль причиняет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 19 ноя 2016, 13:08

Ольга писал(а): ненавидит меня, как он признался
врядли,прям ненависть.
он просто не знает,как обозвать это чувство в ВО,осознание невозможности контроля.
Драконы хотят- любят,не хотят-не любят. сами себе хозяева.
а тут хозяйка вдруг. которая тоже не совсем в адеквате из-за ВК.
Вы ж в курсе,хозяйка.
попробуйте управлять отношениями,а не кидаться оскорблениями.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 13:19

Герда писал(а):
врядли,прям ненависть.
он просто не знает,как обозвать это чувство в ВО,осознание невозможности контроля.
Драконы хотят- любят,не хотят-не любят. сами себе хозяева.
а тут хозяйка вдруг. которая тоже не совсем в адеквате из-за ВК.
Вы ж в курсе,хозяйка.
попробуйте управлять отношениями,а не кидаться оскорблениями.
Так я не знаю что мне делать,он то прогоняет меня,то заново идет ко мне, или странная тенденция...когда он бегает за мной,то я начинаю от него,а я когда я за ним,то он от меня...и такие догонялки у нас вечные
Но блин, черный список слишком жестоко, заносить меня туда...и всё потому что я Иудой его назвала!!!но так ведь он специально меня провоцирует,что я становлюсь неадекватной
Не,он просто не признается во многом, потому что противный и упрямый, не хочет вот сейчас в друзья опять добавлять, пишет, говорит пиши,а в друзья не хочет, он очень упрямый и мне плохо на душе,что он не добавляет меня,вот не хочет, разозлился не на шутку и до сих пор злится...

Ольга

Сообщение Ольга » 19 ноя 2016, 14:35

И еще я очень отчетливо понимаю,что нет любви между нами, хоть телепатия есть,очень чувствуем друг другу...это он мне подтвердил вчера, когда сказал,что также меня чувствует,как и я его,но я не люблю его...это страсть если можно так сказать, роковое влечение и зависимость даже какая то определенная,но не любовь,я никогда его не любила и никогда не полюблю наверно,он тоже меня не любит..
Вот сейчас его нет,куда то ушел и не появляется,а мне так плохо без него,как будто руку или ногу оторвали от меня

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 19 ноя 2016, 15:08

Герда писал(а):
врядли,прям ненависть.
Смешной момент вспомнила:
встретились с Драконом в общей компании после многолетнего молчания с обеих сторон. Ну и там такой театр, радушный Лев, широкие объятия, ничего личного. И потом, как ни посмотрю на него, полный покерфейс, сидит, курит в сторону.
А подруга моя все время щелкала фото на айпад. Потом говорит - давай посмотрим, чего я за вечер наснимала. А там вдруг: я сижу, смотрю куда-то в сторону, а чуть поодаль - Дракон. И взгляд прямо на меня, тяжелый такой, злобный, с огоньком:))))))
Как я смеялась:)) Жив, говорю, курилка-то:))

Герда

Сообщение Герда » 19 ноя 2016, 15:16

Snork писал(а): злобный, с огоньком:))))))
главное для Хозяйки-неравнодушие со стороны Слуги.
если точки над И стоят,то какая разница любовь или ненависть.
эмоции как источник энергии. имхо.

ork

Сообщение ork » 19 ноя 2016, 15:21

Да, подружка на меня с опаской смотрела, думала, что я расстроюсь или обижусь:) А у меня именины сердца:)

..

Сообщение .. » 19 ноя 2016, 15:29

Snork писал(а): Да, подружка на меня с опаской смотрела, думала, что я расстроюсь или обижусь:) А у меня именины сердца:)

а у Вас никогда небыло ощущение "приближения" Драка?
ну, вот Вы давно не пересекались, а тут "шкуроход" , что вот вот?)))
и вот оно, провалило...

ork

Сообщение ork » 19 ноя 2016, 15:37

Ну, во-первых, я знала, что он там будет:)
А так, пока отношения были в экзальтированной фазе, и я была подключена, предчувствия были очень сильные. Ночью сначала проснешься, а потом смс придет, именно в этом порядке:) А когда я спокойнее ко всему начала относиться (поняла, что перспективы у нас нет) и отключилась внутренне, то и чуйка пропала.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»