Так написали, как будто это делается по щелчку пальцев. Змей нет в окружении меня сейчас. И слава Богу.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Герда
Мужчины не хотят быть подопечными и подконтрольными
Женщине это состояние больше подходит.
- Джехана
Что там надо делать когда вектор закручивает?
Какая техника безопасности? Думать о хорошем. И все?
Какая техника безопасности? Думать о хорошем. И все?
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Марианна
- СГ: Не определился
Поздно пить Боржоми...
Уже всё. Думать о хорошем никогда не поздно, если это вас спасает от тяжкой ситуации..
Пока думается, можете пролистать все 257 страниц...
Отдайтесь уже полностью в руки Скорпиону. Он даже как слуга быстрее все разрулит. Подавите свои условия, желания, гордость, волю (она у вас так и так не работает). Делайте все так, как хочет он. Сегодня насытит сексом, а потом месяц голодухи, чтоб локти покусали. Ему все приятно.
Да и кроме секса, вероятно, ничего у вас нет и не было.
Когда ему надоест, он вас покинет сам и навеки. Найдет себе Лошадушку и будет править миром.
Но не забудьте о зове хозяина. Выть будете вы и посильней,чем сейчас, потому что он уже не отзовется. А если отзовется, продлит вам муки дальше. Время вам не помощник. Чем затяжнее вектор, тем труднее развязка.
-
Герда
В общем,чем хуже-тем лучше 
Чтоб фейсом повозили, тогда глаза открываются и разум просыпается. А ещё остатки гордости.
Чтоб фейсом повозили, тогда глаза открываются и разум просыпается. А ещё остатки гордости.
-
Марианна
А зря. Вам хочется много любви, страстей. Получите все от Змея.И управляться он будет сам. Сможете расслабиться и просто любить хозяина.
-
Марианна
1000%.
У нее нет больше вариантов. Так хоть нервы себе спасет в поисках "техник", уже годами ей подброшенных.
У меня впечатление, что пишет 18-летняя девочка, неискушенная в любви, а не взрослая женщина. Иначе как можно смотреть годами в книгу и видеть....Ставить через годы вопрос, предшествующий действиям..
-
Марианна
Оно по любому будет хуже. А так хоть интенсивней пройдут свои кармические уроки.
Джехана не его тип. Ему с луной в Деве и Венерой в Козероге совсем другие женщины нужны.
А она своим Сатурном и Марсом немного прилегла ему на Луну и давит. В принципе, ему не мешает, как женское разнообразие.
Но идеал совсем другой женский образ.
- Джехана
Не понимаю про планеты, кто кому как и чем давит. Почему мы встретились и векторнулись тогда, если так сильно не подходим друг другу? И что было бы если бы Рака первого не было.Марианна писал(а):Оно по любому будет хуже. А так хоть интенсивней пройдут свои кармические уроки.
Джехана не его тип. Ему с луной в Деве и Венерой в Козероге совсем другие женщины нужны.
А она своим Сатурном и Марсом немного прилегла ему на Луну и давит. В принципе, ему не мешает, как женское разнообразие.
Но идеал совсем другой женский образ.
- Джехана
Скора хочет чтобы я от Рака ушла. Ага. Взамен ничего. Ага. Наглость второе счастье. Ага.