Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
что-то случилось, Джехана? Не грустите в одиночестве - выходите в люди со своими негораздами. 
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ровным счетом ничего не случилось. Скорп свалил и все.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тварь или нет.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Оборотень, думаете, Скорп свалил, чтоб тихо умереть вдали и тишине? 
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Но знаете, когда вспоминаю мужа сестры Лошадь- Весы, то вспоминается, что мы довольно часто болели в одно и тоже время,когда она впервые привела его с нами знакомить,то я смотрела на него как зачарованная и когда он случайно прикоснулся ко мне, то у меня мурашки по коже и аж затрясло, хотя он просто случайно коснулся руки моей...и я была влюблена в него четыре года,он это знал и насмехался надо мной, иногда пользовался этим и часто флиртовал со мной, сестра ревновала, а я боялась ей в чувствах к нему признаться, потому что это всё таки моя сестра, и в Турции он нажрался, когда мы до трех ночи сидели в баре,я почти на себе его тащила,а меня потом обвинили еще, что я виновата в том, что он пил, что он только со мной столько пьет и не проходит и дня,чтобы я с ним не ругалась, он хочет меня подчинить,а я бунтую,и мне говорят я такая неблагодарная, он как к близнецу своему ко мне относится,а я еще проявляю неуважение,но именно его слова меня так сильно ранят,я не могу находится рядом с ним...на меня физически давит его присуствие и я не хожу в те места, где знаю точно,что будет он
Чувств нет давно сейчас к нему,но иногда когда смотрит на меня, то снова сердце ёкает и в пятки уходит,прям аж где то внутри замирает
ОН как все Лошади эгоист потому что...я несла помню через весь пляж кофе ему горячий, потому что ему самому было лень идти и он нашел себе рабыню в виде меня...так я ж несла ему это кофе, несла, сопротивляться не могла ему...хотя однажды так поругалась, что вылила ему в рожу эти коктейли, которые он завставил ему принести, рабыня я ему что ли,он только ко мне так относится, я наблюдала
Все нам говорили...что это такое вообще,вы можете хоть одни день прожить нормально,без скандалов...помню когда пьяного в номер его вела, но он посмотрел на меня и с таким чувством спросил люблю ли я его,то я не знала что мне ответить,что то брякнула помню
И когда в гостях я у них,то он всегда садится рядом со мной,когда все отходят начинает со мной общаться и в итоге всегда чем то да расстроит меня,но вот его всегда тянет сесть рядом или напротив именно меня и пообщаться, когда все выйдут, расстроить чем то
Иногда я понимаю, что он заходит слишком далеко и начинает общаться со мной не как с сестрой своей жены,а как мужчина с женщиной
Чувств нет давно сейчас к нему,но иногда когда смотрит на меня, то снова сердце ёкает и в пятки уходит,прям аж где то внутри замирает
ОН как все Лошади эгоист потому что...я несла помню через весь пляж кофе ему горячий, потому что ему самому было лень идти и он нашел себе рабыню в виде меня...так я ж несла ему это кофе, несла, сопротивляться не могла ему...хотя однажды так поругалась, что вылила ему в рожу эти коктейли, которые он завставил ему принести, рабыня я ему что ли,он только ко мне так относится, я наблюдала
Все нам говорили...что это такое вообще,вы можете хоть одни день прожить нормально,без скандалов...помню когда пьяного в номер его вела, но он посмотрел на меня и с таким чувством спросил люблю ли я его,то я не знала что мне ответить,что то брякнула помню
И когда в гостях я у них,то он всегда садится рядом со мной,когда все отходят начинает со мной общаться и в итоге всегда чем то да расстроит меня,но вот его всегда тянет сесть рядом или напротив именно меня и пообщаться, когда все выйдут, расстроить чем то
Иногда я понимаю, что он заходит слишком далеко и начинает общаться со мной не как с сестрой своей жены,а как мужчина с женщиной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
От женщины нужно уходить только так, только померев, оставив ей свое состояние).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
..
хорошо быть слугой. свалил себе тихо.
а хозяин "теорию собственности" осмысляет (волосы на себе рвёт)
а хозяин "теорию собственности" осмысляет (волосы на себе рвёт)
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Можно подумать, что Слуге легко. Ага.
Зов подрывает. Бессонница.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
..
у слуги физика 4ая