Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 14 ноя 2016, 14:55

Ольга писал(а):
Аделаида писал(а): ну что, повторение - мать его...того. снова стали пропадать посты. Ну и нафиг. Подавятся пусть.
Какие посты пропали?вроде никаких не пропадало
Ольга, знаете есть певица из СПб - Зара (Кабан - Лев)
песня "Недолюбила", автор стихов Жэ Драк (вроде-бы)

:bayan: :sm184: :sm199: :ah: :sm73:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 14:59

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Аделаида писал(а): ну что, повторение - мать его...того. снова стали пропадать посты. Ну и нафиг. Подавятся пусть.
Какие посты пропали?вроде никаких не пропадало
Ольга, знаете есть певица из СПб - Зара (Кабан - Лев)
песня "Недолюбила", автор стихов Жэ Драк (вроде-бы)

:bayan: :sm184: :sm199: :ah: :sm73:
Не слышала...поп музыку не слушаю, поэтому не могу ничего сказать о строках этой песни
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 14 ноя 2016, 15:10

Ольга,
Я бы для Вас поставила, но с мобильной версии не сильна.
1000 и однин Дракон для Ольги ;)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 15:28

Я потом попозже послушаю

Ольга

Сообщение Ольга » 16 ноя 2016, 11:33

А вот на меня не действует почему то вектор по знакам зодиака, дням рождения, косые вектора...мне это по барабану, вот почему то только по году действует, а так знаю много много векторов, косых, по дням, по знакам зодиака-не работает и всё тут, у меня лично будет работать вот именно тот тип отношений, который у нас выпадает по году, даже если по дням рождения или знакам зодиака он мой Хозяин или Слуга, то всё равно будет работать именно тот тип отношений,который по годам
Один мужчин: Коза-Телец, в День Обезьяны,а я в день Змеи, но вектора там и близко нет, я три года каждый день общаюсь....вот именно по патриархальным законам всё складывается, и много у меня было таких примеров,это я одна такая неправильная,с Котом моим бывшим тоже чистая Патриархалка, хоть и Слуга по дню рождения

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 16 ноя 2016, 11:40

Ольга писал(а):А вот на меня не действует почему то вектор по знакам зодиака,....
Т.е. ваши Близнецы уже забыли о Скорпионах o_O ?
Последний раз редактировалось A1exander 16 ноя 2016, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
путь

Ольга

Сообщение Ольга » 16 ноя 2016, 11:42

A1exander писал(а):
Ольга писал(а):А вот на меня не действует почему то вектор по знакам зодиака,....
Т.е. ваши Близнецы уже забыли о Скорпионах o_O ?
Нет, конечно нет...и не забуду о нём и не разлюблю, но устала уже стучаться в закрытую дверь
ПРи чем тут Скорпионы? я не о них
Плевать мне на них, я устала уже,надоело
Видимо,я не драматизатор Крыса, сильные эмоции, драмы, вампиризм вызывают у меня сильную усталость и желание бросить всё навсегда
И уйти туда, где как можно меньше эмоций и этого спектакля драматического и вампиризма эмоционального,устала прям очень сильно
Туда, где спокойная и миролюбивая, доброжелательная обстановка уйти, не надо мне эмоций никаких и даже без общения обойдусь,лишь бы не эти сильные эмоции,просто сейчас вообще от них энергетика слабая слабая, как дерьмо протухшее какое то хожу :ap:

A1exander

Сообщение A1exander » 16 ноя 2016, 11:59

Сейчас уже нету причин тухнуть т.к. раздражителей рядом уже нет.
путь

Ольга

Сообщение Ольга » 16 ноя 2016, 12:05

A1exander писал(а): Сейчас уже нету причин тухнуть т.к. раздражителей рядом уже нет.
Я намерена всячески избегать людей, которые могут принести такие вот ужасные переживания, нахрена мне это надо,так переживать,они за мной значит не переживают ничуть, а я сижу сдыхаю буквально
они то отлично себя чувствуют, наслаждаются жизнью и веселятся на всю катушку,а я сижу тухну,так что сердце шалит и давление поднимается
Музычка немного помогает: AC/DC и Ozzy Osbourne; энергичные группы, мне помогает))) еще помню 9 лет назад с дядей специально ездили за диском в рощу,тогда не было компьютера у меня)))в тяжелые времена помогают эти песни...еще как сейчас помню. фильмы Квантина Тарантино самые любимые были у нас с ним,покупала все фильмы и саундтреки на дисках)))садились с ним и обсуждали, интересы то общие,мне всегда было с ним интересно поэтому...и прочие триллеры еще любили, мне говорили конечно, что я сумашедшая всегда, нет чтобы женскими барабульками интересоваться, а я к мужикам примкнула и мне поэтому говорить с ними интересней))чем чисто женское обсуждать....вечно сколько помню себя говорили мне: как так можно,ты же девочка)))...а я говорила" а типа девочки такими быть не могут"))))

A1exander

Сообщение A1exander » 16 ноя 2016, 12:51

Ольга писал(а):
A1exander писал(а): Сейчас уже нету причин тухнуть т.к. раздражителей рядом уже нет.
Я намерена всячески избегать людей, которые могут принести такие вот ужасные переживания, нахрена мне это надо,так переживать,они за мной значит не переживают ничуть, а я сижу сдыхаю буквально
Это обычно для минусовых виртальных знаков. Они пока что не получают должной компенсации благодарности от общества. Общество не слышит от них команд,учений,просьб итд. из-за этого они остаются часто крайними (обвиненными в слабости,беспомощности) итд.
Последний раз редактировалось A1exander 16 ноя 2016, 13:03, всего редактировалось 6 раз.
путь

Ответить

Вернуться в «Караван историй»