Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 14 ноя 2016, 10:55

Элен писал(а): У меня реально было ощущение, что мое. Подвластное мне. Ощущение даже какой-то власти над Кт. И я писала уже как-то, что ниче хорошего по сути в этом нет...
эйфория ;)
иллюзия, в принципе...
а потом эта иллюзия, что человека контролируешь, движет внутренним состоянием, и больно бьет по "собственнику".
раз за разом..
мдя.
кстати, такое не только в векторе.
ощущение власти над человеком расслабляет :bg:

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 14 ноя 2016, 11:46

Ольга писал(а):
Agdistis писал(а):
Герда писал(а): чего-то ведь надо начинать,иначе это выглядит как душевный мазохизм.ага.
1000% :[LaieA_017:
Я об этом мечтаю, возбуждает зараза меня)) даже один его вид и голос,надеюсь очень скоро это осуществится...так может потому и мучаюсь,хочу скушать грушу,а не достаю, высоко висит))( я о сексе с ним) и пока не получу желаемое вовек не успокоюсь!! ну у меня правда в первый раз так....вот надо и всё, не просто хочу,а надо получить это во что бы то не стало(страсть сильная)
Нет, мне никто не нужен....никто даже не интересует из мужчин,с ними будет не так, с ними по другому, обыденность и примитив,мне не нужны обычные отношения, такие же какие у меня были и все предыдущие, ....мне нужно что то очень особенное
Какая то такая мистика, магия, даже чудо-это то, о чем я всегда мечтала, всегда, но не могла найти, потому что не попадалось таких людей,необычность всегда притягивала и поэтому я зачитывалась вечно всякие историями про близнецовые пламена и космические половинки друг друга,про себя думала( везет же людям, как бы я об этом мечтала бы)но я тогда не знала,что вектор вообще существует,а всегда к необычности в отношениях стремилась
В обычных быстро начинаю скучать, через месяц мне уже не нужен этот человек, я начинаю загядываться на других, флиртовать с ними,тайно изменять....возможно,я просто не умею любить в таких отношениях,у меня не получается( любовь не приходит ко мне) а если и проходит,то гаснет довольно быстро, вот не могу я любить человека, когда он мне надоел и мне скучно с ним,да и в отношениях всё одно и то же каждый день и с каждым мужчиной одинаково события романа развиваются, теряю интерес и охладеваю.а поначалу внешность привлекает и сексуальность,а а потом и это не интересным становится....потом начинаю недостатки критически замечать, и всё в нем не так, сам какой то не такой и вообще пошел он, я его оказывается совсем не люблю, как я могла думать идиотка,что любила его , и скучный и поговорить не о чем, вообщем это мои тараканы
Так вы же говорили, что были в отношениях и всё там было??

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 11:57

Янина писал(а):
Ольга писал(а):
Agdistis писал(а):
Герда писал(а): чего-то ведь надо начинать,иначе это выглядит как душевный мазохизм.ага.
1000% :[LaieA_017:
Я об этом мечтаю, возбуждает зараза меня)) даже один его вид и голос,надеюсь очень скоро это осуществится...так может потому и мучаюсь,хочу скушать грушу,а не достаю, высоко висит))( я о сексе с ним) и пока не получу желаемое вовек не успокоюсь!! ну у меня правда в первый раз так....вот надо и всё, не просто хочу,а надо получить это во что бы то не стало(страсть сильная)
Нет, мне никто не нужен....никто даже не интересует из мужчин,с ними будет не так, с ними по другому, обыденность и примитив,мне не нужны обычные отношения, такие же какие у меня были и все предыдущие, ....мне нужно что то очень особенное
Какая то такая мистика, магия, даже чудо-это то, о чем я всегда мечтала, всегда, но не могла найти, потому что не попадалось таких людей,необычность всегда притягивала и поэтому я зачитывалась вечно всякие историями про близнецовые пламена и космические половинки друг друга,про себя думала( везет же людям, как бы я об этом мечтала бы)но я тогда не знала,что вектор вообще существует,а всегда к необычности в отношениях стремилась
В обычных быстро начинаю скучать, через месяц мне уже не нужен этот человек, я начинаю загядываться на других, флиртовать с ними,тайно изменять....возможно,я просто не умею любить в таких отношениях,у меня не получается( любовь не приходит ко мне) а если и проходит,то гаснет довольно быстро, вот не могу я любить человека, когда он мне надоел и мне скучно с ним,да и в отношениях всё одно и то же каждый день и с каждым мужчиной одинаково события романа развиваются, теряю интерес и охладеваю.а поначалу внешность привлекает и сексуальность,а а потом и это не интересным становится....потом начинаю недостатки критически замечать, и всё в нем не так, сам какой то не такой и вообще пошел он, я его оказывается совсем не люблю, как я могла думать идиотка,что любила его , и скучный и поговорить не о чем, вообщем это мои тараканы
Так вы же говорили, что были в отношениях и всё там было??
Была, но гипотетически,с этим нет еще...я об этом сейчас только мечтаю,надеюсь всё таки это осуществится,ну я силы приложу для этого
Хотя бы переспать, иначе с ума сойду блин...меня это наваждение не оставит и на смертном одре))))))))то не тот, вы его наверно, спутали с другим, с Кабаном-Тельцом спутали,а с этим я не говорила никогда,что было...по видео было, он далеко живет,мне надо как то туда поехать,в Санкт-Петербург, живописный город, типа на экскурсию!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Янина

Сообщение Янина » 14 ноя 2016, 14:05

Так это Дракон- скорпион или кто-то новый? Я немного отстала от здешней жизни

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 14:06

Дракон-Скорпион

Янина

Сообщение Янина » 14 ноя 2016, 14:08

Ну так вы же рассказывали как встречались с ним и плохо было вам после этого?

Ольга

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 14:24

Янина писал(а): Ну так вы же рассказывали как встречались с ним и плохо было вам после этого?
Нет,с ним нет, я не говорила что встречалась с ним...да, плохо, то не отрицаю и сейчас плохо
Я вот когда о нем рассказываю, то до сих пор стыдно,что я могла влюбится вот так...мне кажется, люди смеются надо мной и говорят,долбанутая

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 ноя 2016, 14:28

ну что, повторение - мать его...того. снова стали пропадать посты. Ну и нафиг. Подавятся пусть.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 14 ноя 2016, 14:34

Аделаида писал(а): ну что, повторение - мать его...того. снова стали пропадать посты. Ну и нафиг. Подавятся пусть.

тут же были комментарии, что каждый имеет возможность высказаться ;)

Ольга

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 14:41

Аделаида писал(а): ну что, повторение - мать его...того. снова стали пропадать посты. Ну и нафиг. Подавятся пусть.
Какие посты пропали?вроде никаких не пропадало

Ответить

Вернуться в «Караван историй»