куда вывезет,что называется.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
тут выговориться помогает "тропинка-подсказка" гороскопных схем
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Практически и выговариваюсь тут, мне помогает до очередного векторного заскока.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Точно. Но только в отношении меня. В отношении Скорпа непробиваемо.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Джехана
Кто Бык Тигр? Я не в курсе.
- Джехана
Все так и говорят. Фишка в том, что я сужу по его действиям.
- Джехана
-
Марианна
- СГ: Не определился
Фуууууххх....осилила темку....забросила всё своё чтиво и два дня упивалась страстями ТС . До боли знакомо..
Джехана, это еще не занавес (ваше любимое словцо на десерт)....К сожалению и к счастью, потому как у вас есть подспорье в лице знаний СГ и множественных мнений, Вектор повидавших. Сейчас еще одна змея нашипит свой пост))
Завязка у вас со Скорпом по Сатурну (долговременная) и Юпитеру. Одновременно давите на его Луну и привлекаете. У моего Обезьяна тоже была Луна в Деве. НИЧЕГО невозможно было добиться в эмоциональном плане. Отмалчивался, отнекивался...
Согласна со всеми постами участников темы, что вы потеряете только время и здоровье...Но, как грится, на своем опыте все ж хочется познать Вектор, который вы с самого начала определили как укрощение слуги..
Вы влюбились в теорию Вектора, увидев в ней только "страстные захватывающие энергетические отношения". И, обольстившись ролью хозяйки, представили безусловную любовь слуги. Десятки раз ставили вопрос "это уже вектор,да?", думая, что ,начавшись, он даст вам все права на счастливую любовь..Он уже был во всем разгаре, когда вы писали, что вектор не работает и работает односторонне только на вас. Но вам таааак хотелось его чуть ли не на пощупать, что не заметили , как угодили в его воронку...Очнулись где-то на 200-странице с вопросами, ответы на которые были на первых страницах....Но вы не одна такая, кого затягивало еще при памяти))
Расскажу историю на посошок в теме для разнообразия. Была в ней замешана как ваш Змей, дружок Скорпа.
Закрутил меня вектор за три дня с Обезьяной и отправилась я к нему на Родину жить. У него дружки само собой тоже Обезьяны. 3 верных друга были (тогда еще были). Один (Скорп) был женат на Крыске Овен. Имели дочку 1,5 года. Два других были холостыми. Познакомил меня со всеми. И тут началоооось....Крыска стала делиться проблемами со мной: Скорп невозможен, не любит, не ласкает, подарки не делает.. Скорп стал делиться со мной : Крыса невозможна, он убирает, готовит, работает, стирает даже ее трусы, а от нее никакой любви... Были мы соседями. Приходил каждый из них по несколько раз на день ко мне на душевные разговоры. Дома не выносили друг с другом больше часа вместе. Драки, ссоры, упреки, скандалы, битье посуды, уходы к мамам....Дите было без пригляда. Некормлено, немыто, негулено. Не до ребенка им было со своей любовью. Доходило до того, что они звали меня рассудить их. Садились за стол. Крыса жаловалась мне. Скорп ничего не понимал, что она хочет. Я ему "переводила" ее желания на понятный ему язык)) Потом он высказывался, но Крыска ничего не понимала и мне приходилось объяснять ей, чем он недоволен. Месяцы проходили, а картина не менялась. Он ее начал побивать . Ребенок постоянно кричал. Вдруг Крыска стала меня частенько просить посидеть с дочкой, типа мама приболела, надо к ней поехать, помочь. Через десяток таких поездок обнаруживается, что она ездила к любовнику)) Скорп ее вычислил. Драки стали нешуточные, НО...он все простил и стал еще больше делать для семьи....Как хозяин он пытался управлять, а не командовать, но Крыска обвела всех вокруг пальца.
Вскоре Скорп заявил при всех: вот со мной он бы жил в гармонии..
Мой Обезьян приревновал, поругался с ним и запретил мне с ними общаться)) Кстати, позже он мне поведал о домогательствах Крыски к нему будучи уже в браке со Скорпом ....Мой другу ничего не говорил, но Крыску недолюбливал...
Помню, когда собиралась компания, Крыска просто изворачивалась перед всеми Обезьянами дабы быть замеченной и отмеченной)
Так вот: Крыса довела Обезьяну своей скользкостью и ненадежностью до безумия....Передрались до полусмерти и потеряли ребенка...Умерла девочка от побоев в разгар их страстных выяснений отношений . Она все время кричала и они переносили на нее свои шлепки по голове....Похоронили....разбежались...через год снова сошлись и родили ребенка....больного...И все по кругу заново...
Кстати, на фоне этого вектора мой собственный казался более управляемым...
Счастливый вектор не бывает несчастным с самого начала..Там сразу распределяются роли, права, обязанности и хозяину достаются далеко не розы, а полный контроль и работа над отношениями... Пример: мой племянник Коза и жена Змея. Абсолютно все по векторным ролевым полочкам и счастливы 10 лет.
Кроме того, уж сколько раз говорилось: энергии полно у слуги на момент завязки, поэтому он делится ею с обесточенным ослабленным хозяином, нуждающемся в подпитке, которую он трансформирует и тратит на благо обоих...
Болячки, правда, вылазиют в одинаковом количестве у обоих.
Вообщем, терпения вам познать все прелести Вектора
Последний раз редактировалось Марианна 21 янв 2018, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Марианна
Кхе....у меня вся жизнь в страстях)) Отец Обезьяна, муж был Обезьяна, пара дружков были Обезьянами, 1,5 года назад был вектор с Обезьяной (плююсь до сих пор, такого гадкого чела еще не было в моей жизни), подруги Обезьянки были...
Одна подруга Коза щипала меня как травку 7 лет, имея параллельно любовника Змею и мужа Козу. Выросла на нас профессионально и укрепилась в наглости. Все мы разболелись..... Подруга не давала мне прОдыха, каждый день подпитывалась часами и на работе, и дома на телефоне ...НО! Я отрубила в одну минуту всю нашу "дружбу". Ушла с работы, жалея о классном месте и думая, что его потеря конец света будет...Ее царствование рухнуло.......И вдруг (по мановению волшебной векторной палочки)) мои дела пошли в гору, да в такую горную, что в самых моих сказочных мечтах не было))) Да, я была награждена небесными подарками))
Вот, что мне удивительно, кроме племяша Козы, больше не было в моей жизни мужчин Козлов...ни знакомых, никаких...то есть не то, чтобы я обходила их намеренно, а в жизнь мою они не входили никак и нигде..
безусловно в людях))....ну а вектор как условное название теоремы отношений без решения: максимальное различие людей по энергетике при максимальном притяжении и отторжении....
Последний раз редактировалось Марианна 21 янв 2018, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Марианна
Вот как-то этих тусовщиков не наблюдалось по жизни рядом....кроме моих племяшей: у сестры дочь Тигр Скорп, сын Коза Близнец...и оба ВВ)) В детстве я с ними намучилась, жили одно время у меня: ругались, а сейчас у них очень теплые отношения.
Нашли себе супругов: Тигрица со Змеей и Коза со Змеей))) Живут отлично, по двое деток..