Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
ork
СГ: Не знаю

Ваше векторное знакомство

Сообщение ork » 12 ноя 2016, 23:34

Как всегда захотелось изречь с кафедры что-нибудь эффектное.
Например, "Сольвейг создала себе лярву Пер Гюнта":)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 12 ноя 2016, 23:36

Snork писал(а): "Сольвейг создала себе лярву Пер Гюнта"
главное, что коротко.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 13 ноя 2016, 00:16

Так он не хочет от меня ничего кроме секса, потому что хочет меня очень сильно в сексуальном плане,как признался...он меня боится,он сам это говорил и видно по нему,а почему не знаю...но отношений он тоже должен захотеть, а не только я( но все таки наверно что то чувствует,раз говорит что я ведьма и прокляла его,наколдовала, когда я сказала, что у нас особенная и уникальная связь и чувства особенные друг к другу)он тогда очень испугался и сказал, что я ведьма и прогнал меня, сказал уходи и не приходи,а потом вечером снова пришел, когда мысленно опять его позвала...я заметила, он всегда приходит на слдедующий же день, когда зову с помощью телепатии,иногда по самым глупым причинам приходит ко мне...теперь я с ним осторожно, мало стараюсь говрить* чтобы он расслабился и не боялся больше)но наверно чувствует что то странное, раз еще и говорит, что никогда меня точно не забудет, по видео когда говорила с ним,то видно немного нервничает)))две сигареты вместо одной в рот засунул))то туда пошел,то в другой угол, то кота погладит)))какие то действия нервные хаотичные совершал, ну мне так показалось))я заметила, что полностью зацикливаюсь на нем, другие люди перестают интересовать, вот как будто только он и я на свете существуют
Он же пытается это скрыть, но он то мне уже давно все передал и я уже знаю...он иногда хочет скрыть что то или соврать,чтобы боль мне например не причинить или не обидеть,но мне то он давно все передал и я уже итак насквозь вижу,иногда делаю вид,что верю в его вранье,он мне все передает телепатически,но только не понимает же этого и не осознает....и я прекрасно его всего вижу, но то что я вижу, то часто боль причиняет....и как личность я всё вижу, как на ладони я вижу его недостатки,не знаю как это обьяснить,просто вижу
Я не уверена,что буду счастлива с ним...он эгоистичен сам по себе, да еще мы уже сейчас на ножах постоянно, постоянные ссоры и грызня,а что будет потом, можно только представить...а как голос у него меняется как со мной общается,сексуальный сразу такой, с хрипотцей))))))
Но вот то что он вначале говорит уходи, ты не не нужна, не звони...а потом на следующий день сам звонит или вечером,то это реальную боль причиняет,
Ну вот он рассказывал о предпочтениях своих сесуальных и т.д и я поняла, что к сожалению, только в этом мы совместимы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Сообщение Герда » 13 ноя 2016, 12:34

Agdistis писал(а): -займитесь с Др. сексом. Без размышлений.
:[LaieA_017:
с чего-то ведь надо начинать,иначе это выглядит как душевный мазохизм.ага.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 13 ноя 2016, 14:30

Agdistis писал(а):
Герда писал(а): чего-то ведь надо начинать,иначе это выглядит как душевный мазохизм.ага.
1000% :[LaieA_017:
Я об этом мечтаю, возбуждает зараза меня)) даже один его вид и голос,надеюсь очень скоро это осуществится...так может потому и мучаюсь,хочу скушать грушу,а не достаю, высоко висит))( я о сексе с ним) и пока не получу желаемое вовек не успокоюсь!! ну у меня правда в первый раз так....вот надо и всё, не просто хочу,а надо получить это во что бы то не стало(страсть сильная)
Нет, мне никто не нужен....никто даже не интересует из мужчин,с ними будет не так, с ними по другому, обыденность и примитив,мне не нужны обычные отношения, такие же какие у меня были и все предыдущие, ....мне нужно что то очень особенное
Какая то такая мистика, магия, даже чудо-это то, о чем я всегда мечтала, всегда, но не могла найти, потому что не попадалось таких людей,необычность всегда притягивала и поэтому я зачитывалась вечно всякие историями про близнецовые пламена и космические половинки друг друга,про себя думала( везет же людям, как бы я об этом мечтала бы)но я тогда не знала,что вектор вообще существует,а всегда к необычности в отношениях стремилась
В обычных быстро начинаю скучать, через месяц мне уже не нужен этот человек, я начинаю загядываться на других, флиртовать с ними,тайно изменять....возможно,я просто не умею любить в таких отношениях,у меня не получается( любовь не приходит ко мне) а если и проходит,то гаснет довольно быстро, вот не могу я любить человека, когда он мне надоел и мне скучно с ним,да и в отношениях всё одно и то же каждый день и с каждым мужчиной одинаково события романа развиваются, теряю интерес и охладеваю.а поначалу внешность привлекает и сексуальность,а а потом и это не интересным становится....потом начинаю недостатки критически замечать, и всё в нем не так, сам какой то не такой и вообще пошел он, я его оказывается совсем не люблю, как я могла думать идиотка,что любила его , и скучный и поговорить не о чем, вообщем это мои тараканы

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 14 ноя 2016, 09:38

Ольга писал(а): Нет,вы не поняли...я не чувствовала, что побывала в чужой шкуре...просто ощущение,что мой он и всегда будет со мной, вот не знаю откуда оно взялось,
Это и есть как засесть в чужую шкуру и поселиться там. Как накрыться одеялом и из него не вылазить, чтобы не потерять комфорт и тепло.
Природа этой уверенности что он мой в чем заключается? В связи.? В Связи какого уровня?
путь

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 14 ноя 2016, 10:01

В энергетической.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У меня такая же фигня была. Представить, что вокруг дождь, и где-то там снуют люди, а мы вдвоем как будто под зонтом- вроде на виду, но и оторванные, отгороженные от этого бренного мира). Есть только мы, а вокруг -просто тени. Периодически в общественных местах такое ощущение накатывало).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Сообщение .. » 14 ноя 2016, 10:12

ну, товарищи.
жил человек, завел семью, родил детей, дождался внуков, умер.
жил и не знал, что был чей то, оказывается)))
прикольно так, пофлиртовал, а в конце жизни рота из ждущих собственниц :bm: :1smoke:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 14 ноя 2016, 10:22

У меня реально было ощущение, что мое. Подвластное мне. Ощущение даже какой-то власти над Кт. И я писала уже как-то, что ниче хорошего по сути в этом нет...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Сообщение Ольга » 14 ноя 2016, 10:51

Элен писал(а): У меня реально было ощущение, что мое. Подвластное мне. Ощущение даже какой-то власти над Кт. И я писала уже как-то, что ниче хорошего по сути в этом нет...
Это может быть и ложное ощущение, которое человек проецирует на объект любви,не всегда это истина , но почему то оно возникает и всё тут,сидит внутри

Ответить

Вернуться в «Караван историй»