Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Герда

Ваше векторное знакомство

Сообщение Герда » 08 ноя 2016, 22:49

Agdistis, а потом ваш именной.его кармический.
всё равно ещё долго будете вместе.
такая связка годов впереди сильная

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 08 ноя 2016, 22:50

Agdistis писал(а): и..что же..если что.....
-Быча (оч.он взрывоопасный стал!) не вернётся ко мне в след году?
Нихто не знает. :unknow:
Это ж вихри враждебные;)...
Поэтому надо отвлечь пацана. Ага.
И вас тоже.
На какое-нибудь совместное дело.
Цель ясна?.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 08 ноя 2016, 22:58

Agdistis писал(а): как с младенцем няньчиться..стало быть..
Закуплю погремушек
Не. Не то.
Дело должно быть важным.
Цель его - изменить жизнь и это тягостное
сидение на кухне в ожидании... светлого будущего.
Вот об этом подумайте. Вдвоём.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 10 ноя 2016, 10:45

Знаете, Agdistis я не знала писать тут или нет,два дня колебалась...мне скорее всего снова не поверят,ну ладно я всё таки напишу всё так, как и было...на выходных мне так плохо было, я решила позвать его телепатически, ну он давно не появлялся и я соскучилась и хотела с ним поговорить: я стала звать его мысленно, ну я просто представила, что залезаю к нему в голову мысленно, потом представила что тормошу его за руку и прошу прийти настойчиво, у меня через час после этого какая то страшная слабость возникла и голова разболелась,тоже будто выпотрошили меня и не оставили сил,это ночью было,утром на слудующий день он пришел( ну я думаю. что у него другая) ну я не знаю точно,я просто так думаю,а потом я вдруг поняла, что этот странный сон и страшные события, о которых я писала,они ведь произошли когда я проникла в него с помощью телепатии,ровно тогда и произошло,я только вчера это вспомнила и поняла...потом я стала пенредавать ему свою боль внутри,чтобы теперь это было его болью и моя боль перешла к нему( потому что никакие способы самовнушения, что все это фигня и пройдет,не помогали и я хотела убрать боль таким способом,ну хотела просто попробовать во всяком случае) а этот способ помог,боль отпустила меня и не появлялась,мне мужик который интересуется всеми этими феноменами сказал,что я могу даже сделать так,что он будет видеть мое астральное тело....правда после проникновения в него очень сильного,я сильно заболела( простуда сильная и обострилась чувствую моя пневмония)
Я спросила кстати,у мужика...почему головная боль и потеря сил после телепатии...он сказал,что всегда так и это нормально,так как я подключаюсь к энергетическому каналу друого человека,что это просто с непривычки у меня,так как раньше я никогда так не делала
Он мне говорит " ведьма,колдуешь тут" когда я ему рассказала)))
Стала искать про телепатию...статья где написано" не стоит проводить опыты с телепатией если нет таких способностей и новичок" иначе будет болеть голова и можете потом заболеть после этого и я поняла, что не надо было мне этого делать,я пожалела, что проникла в него,но я не первый раз провожу опыты телепатии, я проводила с разными людьми,просто только с ним работает,а почему так,я не знаю
Я вот совершенно успокоилась...просто вдруг почувствовала, что он часть меня и что то типа одного сердца на двоих у нас...и сколько бы не было у него и у меня женщин и разлук между нами,он все равно придет ко мне и будет возвращаться....вот как сейчас...мы потеряла друг друга на 5 лет,но в итоге нам все равно вернули друг друга
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л&C

Сообщение Л&C » 10 ноя 2016, 11:25

закрывать каналы надо - от таких "зовунов".)))
а то никакого здоровья не хватит, если всем отзываться.

..

Сообщение .. » 10 ноя 2016, 11:26

Лунная соната писал(а): закрывать каналы надо - от таких "зовунов".)))

сканеры долго не живут(с)

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
читала , читала... про политиков, дочиталась до клана Кеннади.
оказывается их сын, который погиб в 1999 - Крыс, вместе с женой - Лошадь. :bm:
в начале его женить не могли, ловеласа... как женился - через несколько лет "с концами" :cool:

валить надо, не иначе :[LaieA_017:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 10 ноя 2016, 11:38

Ольга писал(а): Я вот совершенно успокоилась...просто вдруг почувствовала, что он часть меня и что то типа одного сердца на двоих у нас...и сколько бы не было у него и у меня женщин и разлук между нами,он все равно придет ко мне и будет возвращаться....
Ага классное чувство. Заселение души когда происходило. Как побывал в чужой шкуре.
Тут могут появиться даже аморальные штучки.
Чувствуешь себя уже собственником, власть над человеком. Успокаиваешься на этом, потому что даже попытки оборвать связи и власть чувственную были неудачные.
Думается даже что впадаешь в измененное сознание, т.к. вероятно может быть и тот человек так тебя не ощущает, иногда может считать за дурака или хуже, раздражаться на тебя, но тебя это не сильно беспокоит потому что есть уверенность что эти цепи для тебя, подвласны только тебе или вообще не подластны никому.
А опасности в том, что это спокойствие, уверенность в силе цепей начинает тебя устраивать.
Даже когда человеки можут страдать. Виновником себя осознать даже никаких намеков не будет, все кажется естественным, а вспышки хаоса -игрой.
Последний раз редактировалось A1exander 10 ноя 2016, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
путь

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 10 ноя 2016, 11:39

Лунная соната писал(а): закрывать каналы надо - от таких "зовунов".)))
Так по мне наоборот ударило,а не по нему.на мне плохо отразилось....а на нем не знаю. не говорил ничего
Скорпионы скрытные, хрен в чём признаются,если не хотят

Л&C

Сообщение Л&C » 10 ноя 2016, 11:44

Ольга писал(а): Так по мне наоборот ударило,а не по нему.на мне плохо отразилось....а на нем не знаю.
обоюдно там бьёт.)))

Ольга

Сообщение Ольга » 10 ноя 2016, 11:47

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а): Так по мне наоборот ударило,а не по нему.на мне плохо отразилось....а на нем не знаю.
обоюдно там бьёт.)))
Не знаю, не признается....может,что то и чувствует,мне об этом не известно

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
A1exander писал(а):
Ольга писал(а): Я вот совершенно успокоилась...просто вдруг почувствовала, что он часть меня и что то типа одного сердца на двоих у нас...и сколько бы не было у него и у меня женщин и разлук между нами,он все равно придет ко мне и будет возвращаться....
Ага классное чувство. Заселение души когда происходило. Как побывал в чужой шкуре.
Тут могут появиться даже аморальные штучки.
Чувствуешь себя уже собственником, власть над человеком. Успокаиваешься на этом, потому что даже попытки оборвать связи и власть чувственную были неудачные.
Думается даже что впадаешь в измененное сознание, т.к. вероятно может быть и тот человек так тебя не ощущает, иногда может считать за дурака или хуже, раздражаться на тебя, но тебя это не сильно беспокоит потому что есть уверенность что эти цепи для тебя, подвласны только тебе или вообще не подластны никому.
А опасности в том, что это спокойствие, уверенность в силе цепей начинает тебя устраивать.
Даже когда человеки можут страдать. Виновником себя осознать даже никаких намеков не будет, все кажется естественным, а вспышки хаоса -игрой.
Нет,вы не поняли...я не чувствовала, что побывала в чужой шкуре...просто ощущение,что мой он и всегда будет со мной, вот не знаю откуда оно взялось,когда нибудь мы будем вместе,а я буду ждать его столько,сколько нужно будет,но дождусь,чтобы он захотел жить со мной вместе,я только с ним хочу жить,а другой мне не нужен

Ответить

Вернуться в «Караван историй»