Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
у слуг бешанная страсть к хозу.
Тут у меня такая история случилась. Объявилось сразу двое слуг, но не самый главный в моей жизни))
Об-рак и Об-стрелец, и оба со словами "почему ты просто не можешь кайфовать, зачем выяснять отношения"))
т.е. любят они других)) а кайфовать хотят со мной.. замечательно устроились))
Так вот один рак, вывел меня из себя. Грубо со мной разговаривал, пренебрежительно. Я так завялась, прибить его готова была. Хотела чтоб по моему было.
Потом проанализировала свои эмоции, и поняла, что мне по сути на него плевать хотелось. И все его слова специально направлены в мою сторону таким образом, чтобы максимально меня задеть и оскорбить.
Тут у меня такая история случилась. Объявилось сразу двое слуг, но не самый главный в моей жизни))
Об-рак и Об-стрелец, и оба со словами "почему ты просто не можешь кайфовать, зачем выяснять отношения"))
т.е. любят они других)) а кайфовать хотят со мной.. замечательно устроились))
Так вот один рак, вывел меня из себя. Грубо со мной разговаривал, пренебрежительно. Я так завялась, прибить его готова была. Хотела чтоб по моему было.
Потом проанализировала свои эмоции, и поняла, что мне по сути на него плевать хотелось. И все его слова специально направлены в мою сторону таким образом, чтобы максимально меня задеть и оскорбить.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- pono4ka
Еще раз повторюсь (писала на форуме), что хоз не любит слугу. Это каким то космическим образом навязанная ответственность, желание по мнение хоза сделать жизнь слуги лучше чем хозу кажется у слуги есть и желание властвовать над другим человеком. У слуг, пелена перед глазами (что тоже не любовь), у них невыносимое притяжение к хозу, овладение и страсть.
Последний раз редактировалось pono4ka 04 июл 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
..
pono4ka,
если в векторе есть страсть, то она обоюдная
кто-то же отвечает слугам на их желания, кто-бы это мог быть?)))
проблема - гордыня, постоянное противостояние на какой то из точек соприкосновения.
если в векторе есть страсть, то она обоюдная
кто-то же отвечает слугам на их желания, кто-бы это мог быть?)))
проблема - гордыня, постоянное противостояние на какой то из точек соприкосновения.
- pono4ka
Нет, не обоюдная.
В сексуальном плане у слуг притяжение больше. У хоза другой прикол, ему хочется угодить слуге, в том числе и постель.
В сексуальном плане у слуг притяжение больше. У хоза другой прикол, ему хочется угодить слуге, в том числе и постель.
-
..
зачем хочет угодить, вопрос на засыпку?!
Вы - Жэ драматизатор из нежных , хозяин,.. А слуга у Вас, Мэ Обезьяна - мистик раз, скептик два....
мужчинам, в принципе, свойственно более сильное либидо, и он больше хочет женщину, чем она его.
Вас скепсис их рубит, имхо.
Вам хочется, чтобы Об принял участие, подраматизировав с Вами. а Об скептик отшивает. ему не понятны Ваши поводы для сочувствия.
это не значит, что Обезьян было намерения грубить.
это Ваше восприятие скепсиса, видимо в векторе острее.
все здоровые отношения строятся на взаимном сексуальном влечение, хоть убейся. независимо от возраста. потом уже идёт пункт, - разделять увлечения друг друга... и где-то потом, - желание заботиться друг о друге...
дальше возраст, желание семьи...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Рина,вы путаете...в Векторе нет обоюдного ничего, ось вектора движется только в одну сторону, от Слуги к Хозяину,а Хозяин часто равнодушен и только позволяет Слуге любить, бывает что страсть там обоюдная,но не всегда
Вы путаете Вектор с равным, где и правда одинаковая страсть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
..
Ольга, спасибо, просветили
кони, люди.. (с)
есть теоретики, а
-
Л&C
спустя лет 5-10, понимаешь, что нет уже там никакой страсти.
-
Л&C
-
Герда
Есть такой момент, подтверждаю и как хозяйка и как слуга.
но понятно, что есть границы.