Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 02 ноя 2016, 11:49

Ну ясно, я тогда вообще молчу и ничего не рассказываю из своей жизни....раз это так других напрягает
Насчет этого Дракона неизвестно что будет дальше....он много очень по разным городам ездит на футбол и в мой тоже приезжает город....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 02 ноя 2016, 11:52

Есть типа кармы. В негативном месте человека. В негативный период времени вторгаются(притягивает) негативные люди.

Ольга продолжайте :tablichki-121:
путь

Л&C

Сообщение Л&C » 02 ноя 2016, 11:55

Ольга, я Вас ещё на "соседнем-дружественном" много читала.))) :[LaieA_017:
Отправлено спустя 48 секунд:
A1exander писал(а): Есть типа кармы. В негативном месте человека. В негативный период времени вторгаются негативные люди.
вот!
ключевая мысль.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 02 ноя 2016, 11:58

Лунная соната писал(а): Ольга, я Вас ещё на "соседнем-дружественном" много читала.))) :[LaieA_017:
и что показательно по большей части, да - про Др.
Ну я экспериментировала на самом деле, потому их и много было, знакомилась с Драками чтобы проверять действие вектора и наблюдать за всем этим, в блокнотике делая выводы и галочки)) но этот зацепил Дракон, реально зацепил...хотя когда то тоже хотела наблюдать,как за кроликом подопытным,это как делать химические опыты,наблюдая за реакцией каждого вещества!!
С реальными Драконами была большая проблема,они мне не попадались как назло по жизни
Я долго не хотела самой себе признаваться,что именно поэтому я знакомилась с ними и развивала общения...смотрела в поисковике специально,по дате и году рождения
Кинула этому Борьке дружбу, как нашла...сижу жду, думаю клюнет на мою удочку,на мой червячок на удочке или нет....рыбка поймалась сразу же, как увидел мою заявку

..

Сообщение .. » 02 ноя 2016, 12:07

Ольга,
За 7 лет экспериментов ежемесячных с Драками, другие Кабаны, личное отношение Рины "к выйти воздухом подышать Ольге" , принимают чуть ли не на личный счет :20: :bm: :2sarcastic: :bq:

слушайте Александра))

Ольга

Сообщение Ольга » 02 ноя 2016, 12:09

Rina писал(а): Ольга,
За 7 лет экспериментов ежемесячных с Драками, другие Кабаны, личное отношение Рины "к выйти воздухом подышать Ольге" , принимают чуть ли не на личный счет :20: :bm: :2sarcastic: :bq:

слушайте Александра))
Да мне уже надоело эти эксперименты,я больше ни с кем не общаюсь и не ищу уже давно ))ну вот с этим одним Драком, потому что зацепил меня сильно

Герда

Сообщение Герда » 02 ноя 2016, 12:23

Rina писал(а): к Ольге, не за Драков, а за то чтобы фильтровала свои Душевные терзания
Тон педагога-учителя.
зачем ? каждый сам проживает свои грабли и рассказывает свой опыт.

Ольга

Сообщение Ольга » 02 ноя 2016, 12:23

Дышу воздухом ежедневно, но чувства к Драку на месте и тогда я не придумала,когда описала свое самочувствие,что как будто он меня вампирит,я сама удивилась,а проблем с сердцем у меня нет,с его вегетативной системой,нет проблем с сердечно-сосудистой системой,мне недавно в поликлинике проверяли сердце- полный порядок сказали,всё в порядке сказали
Я вообще недавно проверялась в поликлинике,у меня нет проблем никаких сказали....только с легкими пневмония была, но ее уже вылечили,все мои рентгены,анализы и показатели в норме
Последний раз редактировалось Ольга 02 ноя 2016, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Герда

Сообщение Герда » 02 ноя 2016, 12:24

Rina писал(а): принимают чуть ли не на личный счет
наблюдения со стороны,не более ))

..

Сообщение .. » 02 ноя 2016, 12:29

Герда писал(а):
Rina писал(а): принимают чуть ли не на личный счет
наблюдения со стороны,не более ))