Да-да.имела "счастье" это лицезреть и слышать пару дней назад от Лошади на работе
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не верю
Да-да.имела "счастье" это лицезреть и слышать пару дней назад от Лошади на работе
Не верю
а мне кажется, что поэтическая составляющая, мистически приправленная нарастает.
Сильно.Даже если от одного из них остался только текст.
да, маразм это - маразм!Аделаида писал(а):Не маразМ, а поэзия, отшибающая в итоге бОшки.
Сильно.
Пошла поплАчу что ли.
так не существует или почти не существует? A1exander, вся дурь - у нас в голове.
Условно "векторность" это неспокойный короткий период времени (пограничный) перехода знака .
И она структурированнаяЛунная соната писал(а): п.с. A1exander, вся дурь - у нас в голове.)
Вот если бы вы читали книгу без указания Годовых знаков. И в конце книги предложили вам расставить по своим ощущениям опыт с людми с их знаками, как вам представляется по ощущениям.Ольга писал(а):Я перечитала его книгу" тайны векторного кольца" у меня есть она,там он пишет то же самое,что и мне сказал, так что не знаю, не знаю...я верю только своим эмоциям и ощущениям
если отбросить зацикленность на знаках, то так называемая "векторность" - это тот самый неспокойный короткий период времени, который я называю - влюблённость.
Причём здесь ГСК.
взаимодействия такого рода между человеками существует со всеми вытекающими,в том числе и со здоровьем.A1exander писал(а): Существуют разные типы взаимодействий. Все они пляшут как и Вирт знак схоже.
Соответственно и существует их не так много, но окрас глубокий, потому что там условно есть тоже Хозяин и Слуги + еще и Ж и М с разными атрибутиками.
1 - королевские связи (с людми того же знака что и сам)
2 - Психические связи, включая подсознание ( половина векторных сочетаний из классики СГ в этом списке) это так называемые Шуты или 1 шаг от твоего знака.
3 - Связи судьбаносные/компенсации судьбы итд ( 2 шаг от твоего знака) так называемый Рыцарь/Оборотень
4 - Общественные/хранительские связи (3 шаг от своего знака) так называемый Аристократ/Хранитель
5- Связи генерирования тренировки идей, мозга (4 шаг от своего знака) так называемый Профессор/Алхимик
6- Энергетические связи (5 шаг от своего знака) так называемый Вождь/Эльф
7- Связи борьбы и притяжения противоположностей ( 6 знак от своего знака) так называемый Ферьзь / Апостол