Слушайте,а откуда вы знаете что с ним происходит то же самое, что и вами? он лично как то это показывал или говорил об этом?
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Герда
я не знаю.
знать -это из области сознательного.
Я пишу на запотевшем стекле какое-то эссэ. вышеозначенный чел подходит и дописывает (дословно) -
" Главное, чтобы был космос и волшебство."
Я просыпаюсь и думаю....
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Есть вероятность немного с ума сойти. Чуть чуть.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
-
Герда
отнюдь.Это моя сфера. Планеты мне благоволят в этом отношении
Рассудок холоден как никогда, подсознание работает.
-
Blanc
Вы его ещё любите и надеетесь, что и он о вас думает.
-
..
может интуитивно?
как то было, что даже думала с головой поссорилась и у меня мания преследования))
не с мужчиной, с женщиной было связано...
неожиданно, подтвердился мой бред в голове, только всё оказалось ещё более масштабно
на столько, что даже моих фантазий не хватило.
хотя, в отношении Мэ и Жэ, иногда люди в паре, живут вместе: один счастлив, и думает, что управляет ситуацией... а второй улыбается и придумывает план побега из этого рая
-
Герда
А что есть любовь ? Да собсно, я ни на что не надеюсь.На сегодняшний день занята мыслью- Почему не получается устроить свою личную жизнь до сих пор. Остаюсь равнодушна к поклонникам. хотя их хватает и очень даже не плохих. Пытаюсь разобраться в себе.
Что касается Дракона из прошлого, вернее отношений с Драком -это один из вариантов, одна из возможных причин, не дающих мне двигаться дальше. Конечно. я люблю этого человека и он остаётся частью моей жизни. но я не притязаю на него и не думаю о нём ежечасно, и не думаю о том, с кем он там. Он просто есть.
-
..
Герда,
было стойкое ощущение, что больше не будет никаких любовных искренних отношений
тоже копалась, и потом просто приняла ситуацию как есть) ну, нет - и не надо
но новые отношения как бульдозер вошли в жизнь, абсолютно не в нужное время, и перелопатив меня и всё вокруг. сопротивлялась, но как будто меня задвинули и приперли стеной...
наверное, всё приходит неожиданно и откуда не ждёшь. любовь никуда не уйдет, просто новый человек должен прийти наполненным что ли. чтобы всей сущностью заполнить все щели)) как то так, не знаю как выразить
везде пусто, проходят мимо люди - половины, а должен пройти мимо целый, в кубе такой)
было стойкое ощущение, что больше не будет никаких любовных искренних отношений
тоже копалась, и потом просто приняла ситуацию как есть) ну, нет - и не надо
но новые отношения как бульдозер вошли в жизнь, абсолютно не в нужное время, и перелопатив меня и всё вокруг. сопротивлялась, но как будто меня задвинули и приперли стеной...
наверное, всё приходит неожиданно и откуда не ждёшь. любовь никуда не уйдет, просто новый человек должен прийти наполненным что ли. чтобы всей сущностью заполнить все щели)) как то так, не знаю как выразить
-
Герда
Нууу. у меня как-то нет таких ощущений. Просто констатация факта. Уже давно перестала бояться одиночества, с некоторых пор стала нуждаться в большем личном пространстве. И всё менее становится потребность в обязательном окружении. Вот она благодатная почва для гостевого брака
Это да, всё не то. даже не хочется делать лишних движений. ничего не щёлкает внутри
-
..
Герда,
вот ощущение появилось, когда почувствовала, что одной - комфортно! )
но одновременно стало даже лень ходить на свидания, вообще как то наряжаться и тд...
а позже и категорически сопротивлялась совместному проживанию) вот просто как представляла себе, и ппц... и первый год, честно, было очень тяжело, искала каждый раз повод расстаться.
вот ощущение появилось, когда почувствовала, что одной - комфортно! )
но одновременно стало даже лень ходить на свидания, вообще как то наряжаться и тд...
а позже и категорически сопротивлялась совместному проживанию) вот просто как представляла себе, и ппц... и первый год, честно, было очень тяжело, искала каждый раз повод расстаться.