Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 31 окт 2016, 23:50

Учу вечно всех какие они идиоты и что нельзя любить тех, кто не хочет быть рядом и это глупо,что любят тех, кто не хочет находится рядом,а сама(((( такая же...больная на голову идиотка как и они

Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Rina писал(а):
Ольга писал(а):
Rina писал(а): Ольга, это дистания, вегето-сосудистаЯ )))
а не вектор ;)
Да нет у меня никакой дистонии))) не вы же почувствовали,откуда вам знать что я почувствовала...у меня ее никогда не было,потому что таких состояний за собой не наблюдаю
Вы же не знаете, что я чувствую)))
а я чувствую, что Вам надо больше спать и двигаться )))
Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала
Ответ Григория Кваши:
Векторная энергетика может всё. Даже если участники никогда не были знакомы. Даже если от одного из них остался только текст...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 01 ноя 2016, 01:12

:[LaieA_017:
и чего бы Кваша не ответил, даже "стой, убьет!" - всё равно пойдёте общаться с Драком :)
хоть на культях, так плохо, так плохо)))
а потом, раз за разом, рассказывать, как плохо, и Кваша это подтверждает.
нюню

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 01 ноя 2016, 01:14

Rina писал(а): :[LaieA_017:
и чего бы Кваша не ответил, даже "стой, убьет!" - всё равно пойдёте общаться с Драком :)
хоть на культях, так плохо, так плохо)))
а потом, раз за разом, рассказывать, как плохо, и Кваша это подтверждает.
нюню
Нет,всё я с ним не общаюсь с эти Драконом...я решила!нафиг он мне нужен....уже забыла о нем))ему пофиг на меня и он даже не хочет меня видеть,просто в душу запал, как никто другой...тех, кого я видела почти каждый день, спала с ними, они мне так в душу не западали
Если он ничего не значит в моей жизни и просто мимо проходящий,то почему тогда подруга вернула мне его...я попросила ее этого не делать и не вмешиваться,но она всё равно,я говорила ей,что не хочу его возвращения, а она сказала, что я тоже не хотела, а потом поняла,что любит своего Слугу...это всё должно было быть навек забыто,я была уверена, что никогда его больше не увижу и не услышу

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 01 ноя 2016, 07:42

Ольга писал(а): Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала...

Вопрос 1196

Рубцова Ольга Валерьевна из г.Краснодар писал(а):
Скажите, может ли Векторная энергетика передаваться, когда человек не рядом? Когда они допустим по телефону общаются...а то я сказала, что почувствовала физически,что Слуга вампирит,а мне сказали,что я все себе придумала и у меня вегето-сосудистая дистония, хотя никогда ее не было, никакой дистонии и по телефону когда с другими людьми общаюсь,то ничего такого не чувствую

Ответ Григория Кваши:
Векторная энергетика может всё. Даже если участники никогда не были знакомы. Даже если от одного из них остался только текст...
Г. Кваша ▪Прямая линия▪ 31.10.2016
ссылка

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

..

Сообщение .. » 01 ноя 2016, 07:57

Оборотень писал(а):

Вопрос 1196

Скажите, может ли Векторная энергетика передаваться, когда человек не рядом? Когда они допустим по телефону общаются...а то я сказала, что почувствовала физически,что Слуга вампирит,а мне сказали,что я все себе придумала и у меня вегето-сосудистая дистония, хотя никогда ее не было, никакой дистонии и по телефону когда с другими людьми общаюсь,то ничего такого не чувствую

Ответ Григория Кваши:
ссылка

представьте, есть повод списать инфаркт на соседку, продавщицу в магазине, заправщика , собаку бездомную, людей в вагоне метро...)) ну, а вдруг, там вектор.... всё возможно ;)

про тараканов вообще молчу (с) :[LaieA_017:

маразм крепчает

Пс: Ольга, отправляйте меня в список недругов, малоли что.. вектор :20:

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2016, 09:12

Rina писал(а):
Оборотень писал(а):

Вопрос 1196

Ответ Григория Кваши:
ссылка

представьте, есть повод списать инфаркт на соседку, продавщицу в магазине, заправщика , собаку бездомную, людей в вагоне метро...)) ну, а вдруг, там вектор.... всё возможно ;)

про тараканов вообще молчу (с) :[LaieA_017:

маразм крепчает

Пс: Ольга, отправляйте меня в список недругов, малоли что.. вектор :20:
Ну это только ваше мнение и у меня оно другое
Вы итак вызываете у меня сильные эмоции Рина))) иногда положительные, иногда отрицательные...целый букет и очень разные,но всегда очень сильный и я вижу,что вектор с вами работает)) да и с продавщицей и с любым другим человеком запросто будет работать,даже с любым прохожим)) а на животных вектор не действует,животные-это животные...вы так говорите,будто это вы открыли и придумали векторное кольцо,а не Кваша,с одной книжной продавщицей сразу и с первого взгляда у меня сработал вектор

..

Сообщение .. » 01 ноя 2016, 09:18

Ольга, если бы Вы не знали про ВК, то оно бы не работало ;)
а когда люди легко внушаемы, такие цитаты как у ГСК могут стоить достаточно дорого (не о деньгах) ..

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2016, 09:23

Rina писал(а): Ольга, если бы Вы не знали про ВК, то оно бы не работало ;)
а когда люди легко внушаемы, такие цитаты как у ГСК могут стоить достаточно дорого (не о деньгах) ..
А вот и неправда...с мужем сестры с первого взгляда как я его увидела у обоих сработал, я понятия не имела про вектор,некоторые люди вызывают необычные эмоции,так просто я не знаю их года рождения и придаю значения на 10 минут,а потом забываю,когда я ходила к той продавщице про вектор я тоже понятия не имела...я про него узнала гораздо позже,но я так и знала,что вы будете оспаривать,вам лишь бы поспорить))ооо думаю. Рина щас начнет спорить))

..

Сообщение .. » 01 ноя 2016, 09:27

Ольга писал(а):
А вот и неправда...с мужем сестры с первого взгляда как я его увидела у обоих сработал, я понятия не имела про вектор,некоторые люди вызывают необычные эмоции,так просто я не знаю их года рождения и придаю значения на 10 минут,а потом забываю,когда я ходила к той продавщице про вектор я тоже понятия не имела...я про него узнала гораздо позже,но я так и знала,что вы будете оспаривать,вам лишь бы поспорить))
100 ЛЕТ русской балалайке (с) :bayan: :2sarcastic:

ржу, извиняюсь)))

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2016, 09:28

Rina писал(а):
Ольга писал(а):
А вот и неправда...с мужем сестры с первого взгляда как я его увидела у обоих сработал, я понятия не имела про вектор,некоторые люди вызывают необычные эмоции,так просто я не знаю их года рождения и придаю значения на 10 минут,а потом забываю,когда я ходила к той продавщице про вектор я тоже понятия не имела...я про него узнала гораздо позже,но я так и знала,что вы будете оспаривать,вам лишь бы поспорить))
100 ЛЕТ русской балалайке (с) :bayan: :2sarcastic:

ржу, извиняюсь)))
Ну я с обиды писала,я была обижена на Слуг,что я по идее должна главенствовать, а это они меня на вертеле вертят и что хотят со мной творят

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ох Рина Рина, мотька вы такая

Ответить

Вернуться в «Караван историй»