Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала
Ответ Григория Кваши:
Векторная энергетика может всё. Даже если участники никогда не были знакомы. Даже если от одного из них остался только текст...
Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала
Нет,всё я с ним не общаюсь с эти Драконом...я решила!нафиг он мне нужен....уже забыла о нем))ему пофиг на меня и он даже не хочет меня видеть,просто в душу запал, как никто другой...тех, кого я видела почти каждый день, спала с ними, они мне так в душу не западали
Ольга писал(а): Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала...
Вопрос 1196
Рубцова Ольга Валерьевна из г.Краснодар писал(а):
Скажите, может ли Векторная энергетика передаваться, когда человек не рядом? Когда они допустим по телефону общаются...а то я сказала, что почувствовала физически,что Слуга вампирит,а мне сказали,что я все себе придумала и у меня вегето-сосудистая дистония, хотя никогда ее не было, никакой дистонии и по телефону когда с другими людьми общаюсь,то ничего такого не чувствую
Ответ Григория Кваши:
Векторная энергетика может всё. Даже если участники никогда не были знакомы. Даже если от одного из них остался только текст...
Г. Кваша ▪Прямая линия▪ 31.10.2016
ссылка
Оборотень писал(а):Ольга писал(а): Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала...Вопрос 1196
Скажите, может ли Векторная энергетика передаваться, когда человек не рядом? Когда они допустим по телефону общаются...а то я сказала, что почувствовала физически,что Слуга вампирит,а мне сказали,что я все себе придумала и у меня вегето-сосудистая дистония, хотя никогда ее не было, никакой дистонии и по телефону когда с другими людьми общаюсь,то ничего такого не чувствую
Ответ Григория Кваши:
ссылка
Ну это только ваше мнение и у меня оно другоеRina писал(а):Оборотень писал(а):Ольга писал(а): Это ответ Кваши Рина, который я ему сегодня задала...Вопрос 1196
Ответ Григория Кваши:
ссылка
представьте, есть повод списать инфаркт на соседку, продавщицу в магазине, заправщика , собаку бездомную, людей в вагоне метро...ну, а вдруг, там вектор.... всё возможно
![]()
про тараканов вообще молчу (с)
маразм крепчает
Пс: Ольга, отправляйте меня в список недругов, малоли что.. вектор
А вот и неправда...с мужем сестры с первого взгляда как я его увидела у обоих сработал, я понятия не имела про вектор,некоторые люди вызывают необычные эмоции,так просто я не знаю их года рождения и придаю значения на 10 минут,а потом забываю,когда я ходила к той продавщице про вектор я тоже понятия не имела...я про него узнала гораздо позже,но я так и знала,что вы будете оспаривать,вам лишь бы поспорить))ооо думаю. Рина щас начнет спорить))
100 ЛЕТ русской балалайке (с)Ольга писал(а):А вот и неправда...с мужем сестры с первого взгляда как я его увидела у обоих сработал, я понятия не имела про вектор,некоторые люди вызывают необычные эмоции,так просто я не знаю их года рождения и придаю значения на 10 минут,а потом забываю,когда я ходила к той продавщице про вектор я тоже понятия не имела...я про него узнала гораздо позже,но я так и знала,что вы будете оспаривать,вам лишь бы поспорить))
Ну я с обиды писала,я была обижена на Слуг,что я по идее должна главенствовать, а это они меня на вертеле вертят и что хотят со мной творятRina писал(а):100 ЛЕТ русской балалайке (с)Ольга писал(а):А вот и неправда...с мужем сестры с первого взгляда как я его увидела у обоих сработал, я понятия не имела про вектор,некоторые люди вызывают необычные эмоции,так просто я не знаю их года рождения и придаю значения на 10 минут,а потом забываю,когда я ходила к той продавщице про вектор я тоже понятия не имела...я про него узнала гораздо позже,но я так и знала,что вы будете оспаривать,вам лишь бы поспорить))![]()
![]()
ржу, извиняюсь)))