Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 18 май 2016, 16:35

Джехана писал(а): А насчет отрицания там вообще мрак. Говорит, что де пробовал подкатить к этой самой девушке, но она ему отказала, объяснив, что он ей друг и точка. Бесилась я жутко во время его этого объяснения.
"прогибает" он Вас, иными словами - нащупывает рамки допустимого в своём поведении.
в любом случае - Вам решать.)))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 май 2016, 16:37

Герда писал(а): В ВК взаимообмен в энергетическом плане, как всем известно.
нет, хоть тема и флуд, но всем известно другое: в ВК энергия течет в одну сторону, от слуги к хозяину, больше никак. т.е. взаимообмена нет.

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 18 май 2016, 16:40

Лунная соната писал(а):
Джехана писал(а): А насчет отрицания там вообще мрак. Говорит, что де пробовал подкатить к этой самой девушке, но она ему отказала, объяснив, что он ей друг и точка. Бесилась я жутко во время его этого объяснения.
"прогибает" он Вас, иными словами - нащупывает рамки допустимого в своём поведении.
в любом случае - Вам решать.)))
Мне кажется ничего не чувствует он, просто пользуется, а я позволяю.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 16:41

Джехана, ничего так Вас закинуло на перековку. Остаётся пожелать только пофигизма, ибо терпением здесь не обойдётесь. Надо Вам поизучать буддизм, там есть замечательные практики.))
suan писал(а): ВК энергия течет в одну сторону, от слуги к хозяину,
Хотите сказать. что в моём запущенном случае Драк всё таки продолжает дарить Хозяйке энергию ?

suan

Сообщение suan » 18 май 2016, 17:06

Герда писал(а): моём запущенном случае Драк всё таки продолжает дарить Хозяйке энергию ?
В вашем запущенном случае вы пытаетесь её ловить, как будто она к вам все еще течет, поэтому вы наткнулись на этот взгляд и вдрогнули душой, вот. если б кольцо вас окончательно оставило, т.е. вы бы забыли про отношения с драконом, вы бы этот взгляд пропустили мимо, не наткнулись, не вдрогнули, спокойненько продолжали бы думать о своем. но вы пока не забыли. вы, а не дракон. а энергию вам подарил адреналин))

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 18 май 2016, 17:45

Шоколад писал(а): Вообще не понимаю - как это...жалеть мужчину....?
Любимая боевая тема обоих форумов:))

Жалеть - в смысле немецкого sparen и русского "он мне пятерки до зарплаты пожалел!"
Не тратить человека зря:) Экономить его:)

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 18 май 2016, 17:45

Шоколад писал(а):
Герда писал(а):Думаю, у Обезьяны и не получится особенно жалеть :)
Это я со своей колокольни про жаления. Жалею, но не значит,что потакаю. Просто понимаю мотивы. Последствия понимания разные.
Не получится :)
Вообще не понимаю - как это...жалеть мужчину....?
Любишь и жалеешь
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Герда

Сообщение Герда » 18 май 2016, 17:49

suan писал(а): В вашем запущенном случае вы пытаетесь её ловить, как будто она к вам все еще течет, поэтому вы наткнулись на этот взгляд и вдрогнули душой, вот. если б кольцо вас окончательно оставило, т.е. вы бы забыли про отношения с драконом, вы бы этот взгляд пропустили мимо, не наткнулись, не вдрогнули, спокойненько продолжали бы думать о своем. но вы пока не забыли. вы, а не дракон. а энергию вам подарил адреналин))
Ах, если бы всё было так просто, как видит это реалист, скольких бы проблем избегали мужчины и женщины.
Количество всяческих историй любви не позволяет думать. что можно решить проблемы просто стерев данные из памяти одним волевым решением. Во всяком случае я не сторонник теории свободной воли.
Так и живу от одного всплеска к другому. А между этими всплесками работаю, общаюсь с родными и близкими, хожу по магазинам и т.д. вобщем живу.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 май 2016, 17:58

Джехана писал(а):
Лунная соната писал(а):
Джехана писал(а): Крыса-ревность грызет.
ну так не ревнуйте.)))
в чём проблема-то?
Джехана писал(а): Крыса все отрицает.
логично.
Джехана писал(а): Кому верить не знаю.
просто отпустите ситуацию...
Не получается не ревновать. Тупость, глупость это делать и тем более признаваться вслух. Но не могу ничего сделать.
Отпустить ситуацию тоже с трудом получается. Много времени уходит успокоиться.
А он потом раз и появляется и все.
А насчет отрицания там вообще мрак. Говорит, что де пробовал подкатить к этой самой девушке, но она ему отказала, объяснив, что он ей друг и точка. Бесилась я жутко во время его этого объяснения.
Мож специально говорит это и делает,ну побесить вас,чтобы вы ходили ревновали, изводились...ну чтобы всегда иметь власть над вами и знать, что он вот так вот на вас действует, такой крутой весь из себя,он просто вас как собачку дергает за веревочку, а вы поддаетесь, если бы изменил или хотел бы изменить, то вы это и не узнали бы, или узнали бы неожиданно совершенно,эта новость как кирпич на голову была бы, такая же неожиданная
В следующий раз сделайте вид, что вам совершенно по барабану,тогда уже он дергаться начнет)))а че это вы на него не реагируете
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

suan

Сообщение suan » 18 май 2016, 18:06

Герда писал(а): что можно решить проблемы просто стерев данные из памяти одним волевым решением. Во всяком случае я не сторонник теории свободной воли.
Я не писала об этом. От слова совсем. И стереть не предлагаю, поскольку как реалистка считаю, что это невозможно. Но оно само сотрется, со временем, безусловно и неотвратимо. А если еще и не мешать..

Ответить

Вернуться в «Караван историй»