"прогибает" он Вас, иными словами - нащупывает рамки допустимого в своём поведении.
в любом случае - Вам решать.
"прогибает" он Вас, иными словами - нащупывает рамки допустимого в своём поведении.
нет, хоть тема и флуд, но всем известно другое: в ВК энергия течет в одну сторону, от слуги к хозяину, больше никак. т.е. взаимообмена нет.
Мне кажется ничего не чувствует он, просто пользуется, а я позволяю.
Хотите сказать. что в моём запущенном случае Драк всё таки продолжает дарить Хозяйке энергию ?
В вашем запущенном случае вы пытаетесь её ловить, как будто она к вам все еще течет, поэтому вы наткнулись на этот взгляд и вдрогнули душой, вот. если б кольцо вас окончательно оставило, т.е. вы бы забыли про отношения с драконом, вы бы этот взгляд пропустили мимо, не наткнулись, не вдрогнули, спокойненько продолжали бы думать о своем. но вы пока не забыли. вы, а не дракон. а энергию вам подарил адреналин))
Любимая боевая тема обоих форумов:))
Любишь и жалеешь
Ах, если бы всё было так просто, как видит это реалист, скольких бы проблем избегали мужчины и женщины.suan писал(а): В вашем запущенном случае вы пытаетесь её ловить, как будто она к вам все еще течет, поэтому вы наткнулись на этот взгляд и вдрогнули душой, вот. если б кольцо вас окончательно оставило, т.е. вы бы забыли про отношения с драконом, вы бы этот взгляд пропустили мимо, не наткнулись, не вдрогнули, спокойненько продолжали бы думать о своем. но вы пока не забыли. вы, а не дракон. а энергию вам подарил адреналин))
Мож специально говорит это и делает,ну побесить вас,чтобы вы ходили ревновали, изводились...ну чтобы всегда иметь власть над вами и знать, что он вот так вот на вас действует, такой крутой весь из себя,он просто вас как собачку дергает за веревочку, а вы поддаетесь, если бы изменил или хотел бы изменить, то вы это и не узнали бы, или узнали бы неожиданно совершенно,эта новость как кирпич на голову была бы, такая же неожиданнаяДжехана писал(а):Не получается не ревновать. Тупость, глупость это делать и тем более признаваться вслух. Но не могу ничего сделать.
Отпустить ситуацию тоже с трудом получается. Много времени уходит успокоиться.
А он потом раз и появляется и все.
А насчет отрицания там вообще мрак. Говорит, что де пробовал подкатить к этой самой девушке, но она ему отказала, объяснив, что он ей друг и точка. Бесилась я жутко во время его этого объяснения.
Я не писала об этом. От слова совсем. И стереть не предлагаю, поскольку как реалистка считаю, что это невозможно. Но оно само сотрется, со временем, безусловно и неотвратимо. А если еще и не мешать..